ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
      Чонгук сидел на кухне, пил кофе и думал о том, что произошло пару минут назад. Слова Тэхена больно полоснули по его сердцу. Он уже не злился, но был огорчён. Тем временем омега сидел у себя на кровати и плакал. Младший очень хотел извинится, но гордость не позволяла, хотя Тэ понимал, что виноват именно он. По этому пересилив себя и переступив через гордыню, блондин встал и утерев слезы, спустился на первый этаж, на кухню. Спиной к нему сидел его альфа, Тэхен боязно подошёл и обнял Чона со спины. Тот сразу расслабился, встал с места и сильнее прижал к себе младшего. — Прости меня... — прошептал Тэ. — И ты меня, я не должен был кричать на тебя. — чмокает макушку. — Ты меня ещё любишь? После того, что я тебе наговорил? — хихикает. — Конечно. Я всегда буду тебя любить. — И я тебя. — улыбается, смотря в глаза. — Давай телевизор посмотрим? — глаза загорелись энтузиазмом. — Ну давай. — удивляется, пожимает плечами.       Омега прыгает на диван и хватает пульт с журнального стола. Мальчик включает какую-то дораму и удобно устраивается на груди Гука.

***

      Чонгук не смотрит фильм, он лежит и перебирает пальцами волосы Тэхена, который увлечённо следит за сюжетом. Сейчас им очень хорошо и спокойно. — Гуки... — начал младший. — Ты говорил, что мы не пойдём гулять потому что из-за течки мы можем наткнуться на альфу... — привстал и смотрел в глаза. — Так... — припоминает Чон. — Может, ты поставишь мне метку? Я буду твоим, никто ко мне не подойдёт. — улыбается, стараясь убедить. — Не знаю, малыш, это во первых больно, мне ведь придётся прокусить тебе кожу. — пожимает плечами. — Ну ничего! — улыбается. — Во вторых, что скажут твои преподаватели, ты ведь ещё очень молод. Думаю, их мало интересует то, что ты ранняя омега и так положенно, я не хочу проблем, понимаешь? Я ведь старше тебя, это уже педофилией считается то, что я с тобой делаю. — Учителям все равно. Половина моих одноклассников имеют непостоянных половых партнеров. А у нас с тобой все хорошо, мы истинные и любим друг друга. — обнимает. — Ладно, только давай завтра? Мне нужно все будет приготовить. — Хорошо... Гугу, а наши запахи смешаются после этого? — Нет, они смешаются только после секса. — Жаль... — Не грусти, я тут подумал... — смеется. — Мы можем с тобой заняться сексом в твою следующую течку, если ты этого хочешь. — улыбается, пожимая плечами. — Конечно хочу, Гуки! — вскрикнул Тэхен и уселся на бёдра альфы, обнимая того за шею. У Чонгука моментально вставал на упругую попку своей омеги, которую он умело выпячивал. — Чонгук, а это... — ёрзает, сидя на паху старшего, краснеет и ухмыляется. — Это моя реакция на тебя. — смеётся. — Ммм, мне нравится такая реакция. — ухмыляется, проводя пальчиком по груди Гука. — Зачем же ждать следующую течку, если у меня только началась. — Малыш... — рвано выдыхает Чон, чувствуя как член наливается кровью, когда омежка начинает тереться об него, хоть и через ткань джинс.       Чонгук припадает к губам младшего и нежно перебирает, залазя руками под домашние шорты, сминая аппетитные половники, но тут звонят в дверь. Гук рычит, отлипает от погрустневшего Тэхена и идёт к входной двери, он ее открывает, а на пороге стоит женщина в строгом костюме. — Мне нужен Ким, точнее Чон Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.