ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
— Что? Вы кто? — удивился Чонгук. — Я работаю на дедушку Тэхена. — твёрдо заявила женщина и бесцеремонно зашла в дом.       Раскрасневшийся и возбуждённый омега подорвался с дивана и убежал в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. — У ТэТэ есть родственники? — изогнул одну бровь Гук, он понимал, что у младшего есть папа или дедушка с бабушкой, но он даже не предполагал, что они найдут его спустя столько лет. — Представь себе. Господин Ким требует немедленного общения с Тэхеном. По этому я повезу его к нему в офис. — Ага, щас. — рыкнул альфа. — ТэТэ с вами никуда не поедет. Раньше надо было думать, когда нам есть нечего было. Все вы свободны. — Гук выпихнул женщину из дома и с облегчением закрыл дверь.       Брюнет видел куда ушёл младший и по этому пошёл к нему. — Малыш? — стучит в дверь ванной. — М? — отзывается по ту сторону. — Ты не занят? Я могу войти? — Да, заходи.       Чонгук зашёл в ванную и увидел грустную омегу, сидящую на стиральной машинке. — Эй, эй! Что случилось? Ты почему плачешь? — быстро подошёл и заключил блондина в объятия. — Кто была та девушка? — хнычет. — Боже, маленький мой... — смеётся. — Я ее даже не знаю, она обозналась, а ты тут уже себе понапридумывал. — Правда? — поднимает заплаканные глаза на старшего. — Правда-правда. — чмокает мокрую щёчку, а у омеги лицо моментально меняется. — ТэТэ? — отстраняется. — Гуки... живот. — стонет. — Блять... — тихо шипит Гук. — Что делать? — мечется по ванной. — Дай мне таблетки уже! — кричит, чуть ли не падая с машинки. — Думаю, мы обойдёмся без таблеток. — поднимает Тэхена на руки и начинает выцеловывать шею, младший сразу расслабляется и ему уже не так больно. — Г-гуки? Что ты собираешься делать? — краснеет младший, а спальня наполняется сочным ароматом вишни. — То, что мы очень хотим. — укладывает течную омегу на постель, а сам ложится сверху. — Да, Гуки, я очень хочу. — прогибается в спине, опрокидывая голову назад, давая возможность Чонгуку насладится приторным запахом.       Альфа аккуратно опускается к омеге, оставляя поцелуй на щёчке, затем на скуле, медленно переходя к шее. Брюнет нежно чмокает губки Тэхена, постепенно углубляя поцелуй. Блондину уже не терпится, он стягивает с Гука домашнюю майку и откидывает куда-то в сторону, проводя ладонями по упругим, накаченным кубикам. — Гуки, мне даже не верится, что сейчас все произойдёт. — мечтательно тянет младший. — Мне тоже... я ведь не железный. Твоя попка не даёт мне покоя. — впивается в губки омеги.       Чонгук стягивает с Тэхена майку с шортами и покрывает поцелуями животик младшего, чмокая возбужденные соски. Омега течёт как никогда от осознавания того, что сейчас произойдёт.       Гук поцелуями спускается к резинке чёрных боксеров младшего, смотря в глаза и опуская их вниз, в скором времени оставляя омегу совершенно голым. — Ты такой красивый. — улыбается, целуя внутреннюю часть бёдер омеги. Блондин привстает, упираясь локтями и смотрит на манипуляции старшего, сгорая от смущения. — Ляг на животик. — переворачивает Тэхена и задирает попку.       Младший весь трясётся, он доверяет альфе, но это его первый раз, логично, что он переживает.       Гук опускает и проводит носиком по спине омеги, вдыхая любимый запах. — Гуки, что ты делаешь? — хихикает блондин, потому что щекотно. — Обнюхиваю тебя. — произносит с придыханием. — Мне очень нравится. — блаженно закрывает глаза.       Чон отстраняется и залазит в тумбочку, доставая оттуда упаковку презервативов. — И давно же ты готовился? — смеётся омега, расставляя ноги, шире, затем замечает, что простынка под ним мокрая, краснеет. — Течный Тэхен... — ухмыляется альфа, раздевается доставая один презерватив. — Гуки, давай без них? — хнычет братик. — Уверен? А ты не боишься забеременеть? — смеётся. — Я то не боюсь, ну я же знаю, что ты этого не допустишь. — ухмыляется, притягивая Чонгука к себе. — Хорошо, я постараюсь, сделать все менее безболезненно. — альфа вовлекает Тэхена в поцелуй, приставляя свой возбужденный член к истекающей смазкой дырочке омеги.       Чон входит медленно и нежно, заглушая временную боль поцелуями. Когда альфа вошёл до основания, он даёт младшему привыкнуть, склоняясь и шепча Тэхену всякие нежности на ушко: — ТэТэ, ты такой молодец. — чмокает губки. — Ты самый красивый, добрый, нежный, ласковый, сексуальный, любимый омега. — чмокает в носик. — Потерпи немного, скоро тебе будет очень приятно. — отстраняется, начиная медленно двигаться.       Тэхен попискивает от боли, потому что стенки ануса растягиваются и начинают приобретать иную форму, а Чонгук хрипит от удовольствия, ведь в младшем так узко и жарко. Альфа начинает делать поступательные движения, а омега чувствует приятные ощущения внутри. Старший наращивает темп, а младший шире раскрывает глаза и открывает рот в немом крике. Невозможно передать словами то, что он сейчас чувствует. — Г-гууук-кии! Аааа! Аах! — краснеет омега, начиная самостоятельно насаживаться на член Гука.       По комнате разносятся пошлые шлепки двух тел, а запахи смешиваются в один. Тэ не выдерживает и с громким криком кончает себе на живот, Чон не выдерживает, быстро выходит из младшего и изливается на простынь, затем снова засовывает свой член в омегу и узел образовывает сцепку. Чонгук ложится на чистую часть постели и укладывает на себя разомлевшего и раскрасневшегося Тэхена, который тяжело дышит и вертит головой в попытках прийти в себя, потом просто укладывает голову на влажную грудь своего альфы и засыпает.

***

      Чон просыпается оттого, что его омега начинает ерзать. — Малыш, ты уже проснулся? — раскрывает глаза. — Гугу... я люблю тебя. — блондин привстает и влажно целует альфу. — Я тебя тоже... — улыбается. — Как себя чувствуешь? — Отлично. Мне очень понравилось. — хихикает. — Твой Чонгук-младший сейчас в моей попке. — закусывает губу. — Ты уже и имя моему члену придумал? — смеётся. — Да... — чмокает в губки. — Спасибо тебе. — ложится подкладывая руки под голову. — Я люблю тебя. — улыбается, закрывая глаза. — Тэхен — ты моя эйфория.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.