ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
      Тэхен вышел из школы и направился в сторону дома, друзья-одноклассники уже разошлись, а на улице постепенно смеркалось. Омега шёл по дорожке, как увидел перед собой двух крупных и высоких мужчин, стоящих рядом с чёрным, тонированным джипом. Парень невольно занервничал, потому что переулок был безлюдный, а они как будто смотрели именно на него. Тэ от греха подальше решил развернуться и пойти по другой дороге, но его резко схватили за плечо и силой затащили в машину, он был настолько слаб и беспомощен, что не успел ничего предпринять. — ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ, УРОДЫ! — ему не осталось ничего кроме как кричать. — Закрой свой рот, пока мы тебя не убили! — один из тех мужчин встал и ударил младшего по лицу.       Пощечина горела, омега приложил ладонь к больному месту и заплакал. Он не знал куда его везут, кто эти люди и кто заказчик...       После удара желание кричать и звать на помощь резко улетучилось, Тэ просто громко плакал... не так он представлял свою кончину... омега даже с Гуки попрощаться не успел... — Куда вы везёте меня? — плакал. — Увидишь, мы почти приехали. — спокойно ответил один из мужчин.       Человек его не обманул, они действительно приехали. Автомобиль остановился около огромного небоскреба, они сейчас, кажется, находились с центре Сеула. — Где мы? — удивился Тэ, выходя из машины. Он не понимал зачем его держат, потому что омега не убежал бы даже если бы захотел, потому что не знает город. — Мы в офисе твоего дедушки. — блондин ахерел, он шутки не оценил...       Парни поднялись на последний этаж и так же повели младшего в какой-то кабинет. Взрослые беты завели Тэ в кабинет и перед ним предстал пожилой, статный альфа. — Ну здравствуй, Тэхен. — улыбнулся дедушка, но не сдвинулся с места. — Кто вы? Откуда вы знаете меня? — боится омега. — Ты наверняка не знаешь меня, но я твой Дедушка — Ким Ван. — Зачем вы меня тут держите? Я хочу домой! Отвезите меня к Чонгуку! — кричал омега. — Не кричи, Тэхен, мы отвезём тебя потом домой. — рявкнул альфа. — Я захотел увидеть тебя как только узнал, что ты жив и твоя придурошная мамаша ничего с тобой не сделала. — Как вы смеете так говорить о ней?!? — вскрикнул младший. — А, да, точно, я же совсем забыл, что она тебя отдала другим людям. — усмехнулся. — Как бы оно ни было, это низко осквернять других людей. — омега отстаивал честь своей родной матери, ни смотря на то, что он ее совершенно не знал. — Ребёнок, ты ничего не знаешь, а смеешь затыкать мне рот. — сложил руки на груди с гордыней смотря на младшего. — Я хочу домой! — кричал Тэ. — Хорошо... мои охранники отвезут тебя. — выдохнул. — Мне было интересно пообщаться с тобой, внук. Надеюсь в следующий раз мы встретимся скорее, чем через пятнадцать лет. — рассмеялся. — Да, уж...       В этот момент в кабинет вошли двое мужчин, которые насильственным образом взяли Тэхена. — Парни, отвезите его домой. — скомандовал Господин Ван и выставил всех из кабинета.       Омбалы отвезли омегу домой, а потом уехали. Тэ взглянул на время и увидел, что было уже поздно. Он испугался заходить в дом, потому что знал, что его ожидает взбучка от своего альфа, но глубоко вздохнув младший открыл дверь и вошёл. В гостиной никого не оказалось, а вот на кухне горел свет и была какая-то суета. Он разулся и пошёл на звук. — ... ну как вы не видели?!? Маленький, хрупкий мальчик-омега, с блондинистыми волосами?! Вы в Корее много людей со светлыми волосами видели?!? Зовут? Чон Тэхен, родился в 2004 году! Найдите его!!! — кричал в трубку альфа. — Гуки... — глаза младшего заслезились, когда он увидел как Чон переживает за него... — Малыш?! — Чонгук повернулся на сладкий голос и заплакал, прижимая омегу к себе. — Где ты был?!? Ты хоть понимаешь как я извёлся?!? Ну пошёл погулять, напиши-позвони мне! Я тут чуть не умер от страха! — кричал в ужасе Гук. — Гуки, кролик мой, прости меня пожалуйста! Не кричи больше. — заплакал. — Я не по своей вине пришёл поздно. — прошептал, успокаиваясь. — В смысле? Что произошло? — отстранился, утирая слезы. — Меня похитили люди... их заставил мой... Дедушка? — удивился. — Блять... — опустил голову Чон. — Что такое? Ты что-то знаешь про это? — изогнул одну бровь. — Помнишь ту женщину которая приходила к нам... в тот день? — смутился. — Помню... — хихикнул, опуская голову. — Она как-то связанна с твоим дедом, но я не поверил ей... — вздохнул. — Давай больше не будем думать об этом? — Давай.

***

      Чонгук и Тэхен лежали в постели в обнимку. Комнату окутывал мягкий свет луны из окна. Приятная, интимная атмосфера. Пара лежали и наслаждались компанией друг друга, так хорошо, спокойно и безмятежно. — Маленький, я даже не знаю чтобы со мной было, если бы с тобой что-то случилось. — загрустил. — Самое ужасное, что я не знаю, что происходит с тобой потому что я на работе, а ты в школе. — Гуки, хочешь я могу перейти на домашнее обучение, чтобы ты не переживал где я. Прямо с завтрашнего дня! — оживился младший, приподнимаясь. — Ты уверен, что хочешь этого? — Чон удивился такой решительности омеги. — Да. Я не хочу чтобы ты лишний раз волновался за меня. Я хочу чтобы ты был здоров. — снова укладывает голову на грудь альфы. — ТэТэ, спасибо тебя, мне и в правду будет спокойнее, зная, что ты дома. — чмокает омегу в лоб. — Я люблю тебя, Чонгук~и. — усаживается на бёдра старшего и нежно прикасается своими губами к губам любимого. — Я тоже люблю тебя. — целует напористей, укладывая руки на половинки обтянутые короткими шортами и сжимает.

***

— Я и не думал, что мой внучек — молодая, сексуальная омежка. — усмехнулся Ван, складывая руки на груди, смотря на фото Тэхена, сделанные детективом, следившим за ним, два года...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.