ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
      Сегодня была суббота. Тэхену в школу не нужно было, Чонгуку на работу и в университет тоже. Можно было полноценно отдохнуть. Младший проснулся раньше и лежа смотрел на своего альфу. Омега осторожно убрал челку с лица Гука и провёл большим пальцем по нижней губе на что старший улыбнулся и чмокнул мягкую подушечку, а ТэТэ испугался, а потом повалился на подушки заливисто смеясь. Чон не мог сдержать улыбки. — Доброе утро, Гуки. — лучезарно улыбнулся омега, укладывая голову на грудь альфы, прижимаясь к нему всем телом. — Как же я люблю тебя, малыш. — блаженно закрыл глаза брюнет, в ответ обнимая младшего. — Чем будем заниматься сегодня? — блондин резко оказался сидящим на бёдрах альфы, блуждая руками под майкой. — Не знаю... можем пойти погулять куда-нибудь? В парк? На набережную? — задумался. — Я думал... мы займёмся чем нибудь поинтереснее. — улыбнулся, жмуря глаза. — На что ты намекаешь? — смеётся, укладывая руки на попу Тэхена. — Гуки, наш с тобой первый раз прошёл три недели назад. — смущается. — Может повторим? — краснеет, а внизу все сводит в тугой узел. Альфа начинает чувствовать сладкий запах своего малыша. — Хорошо. — улыбается. — Так просто?! И мне не придётся тебя уговаривать?! — Начал прыгать раньше времени. — Эй, эй, тише. Отдавишь мне там все. — смеётся, надавливая на бёдра младшего, чтобы он перестал скакать. — Ой, извини. — краснеет и немного трется об пах.       Тэхен принимает инициативу на себя и снимает с Чонгука майку, начиная покрывать поцелуями шею, плечи, выпирающие, красивые ключицы. Омега проводит ладошкой по изящному прессу, задевая пальцами чувствительные соски. — Ты такой у меня красивый. — шепчет, не отрывая взгляда от тела альфы.       Тэ опускается ниже и проводит языком по соску, а затем чмокает. Внутри у парней столько непередаваемых эмоций и чувств.       Омега спускается к резинке боксеров и тянет ее вниз, высвобождая член возлюбленного, который сочится смазкой и уже возбуждён. Младший снимает пижамные штаны и понимает, что тоже потек. Он боязно приближается к члену Чонгука и обхватывает орган рукой, начиная водить ей по всей длине. Раньше Гук не разрешал ему прикасаться к нему в интимных местах, но сейчас ему можно. Альфа закрывает глаза и откидывает голову на подушку, кряхтя. Омеге нравится такая реакция старшего. Тэ медленно отстраняется и садится на бёдра Чонгука, начиная тереться промежностью об член. Теперь обоим приятно. Подождав немного и выдохнув, омега приподнимается, берет в руку член альфы и подставляет к своей дырочке, медленно опускаясь. Когда орган вошёл на половину, Тэхен руками в грудь альфы упирается и глаза блаженно закрывает, стараясь сесть ниже. — Ах, ах... малыш, какой же ты хороший... — шепчет с придыханием Гук, заправляя выпавший локон младшего за ухо.       Омега полностью опустился и принял член до основания. Затем стал медленно подниматься, уперевшись руками об грудь Чонгука, а тот в свою очередь опустил свои руки на половинки Тэхена и сжимал, самостоятельно выбирая темп.

***

      Альфа заметил, что младшему не удобно, по этому решил сменить позу. Тэ отстранился от Гука, внутри ощущалась какая-то пустота, а Чону было холодно, потому что в братике так горячо. Брюнет сел на край кровати и усадил себе на колени Тэхена. Блондин сразу вошёл в себя и продолжил с той же скоростью с которой они закончили, уложив руки на плечи альфы.       Когда Чонгук почувствовал скорую разрядку, он вышел из младшего и кончил на ковер, затем снова вошёл и внутри начал раздуваться узел, образовывая сцепку. В комнате было душно, а запахи смешались в один какой-то особенный... их запах.

***

      Прошло около трёх часов, пара успела принять душ, позавтракать и сейчас они пойдут гулять в парк.       Омега забегает в комнату, открывает шкаф и достаёт оттуда чёрные джинсы, одевает. — Гуки, а на улице холодно? — выбирает, что одеть на верх. — Ну, прохладно. — кричит альфа из соседней комнаты.       Омега быстро прискакал в комнату старшего и заглянул к нему в шкаф. — Можно твою толстовку одеть? — достаёт с верхней полке огромную толстовку, горчичного цвета. — Да. — улыбается альфа, смотря на то, насколько эта толстовка большая младшему. — Я буду пахнуть тобой. — хихикает, натягивая на голову капюшон, затягивая веревочки. — Ты и так пахнешь мной. Я же твой альфа и мы сегодня занимались сексом. — ухмыляется, чмокая в блондинистую макушку. — Да. — смущается. — Даже не верю, я теперь взрослый. Мой любимый Гуки лишил меня девственности. — подходит, встаёт на носочки и чмокает старшего в губки. — Люблю тебя, малыш. — улыбается, а в животе бабочки начинают летать, от этих трепетных прикосновений. — Я тоже люблю тебя, очень очень сильно. — обнимает. — Мне так с тобой повезло. — прижимается теснее. — А мне с тобой. — хихикает. — Ладно, давай пойдём, а то мы и так задерживаемся. — виновато улыбается.       Пара спускается на первый этаж, выходят на улицу, Чонгук закрывает дверь, складывает ключи в карман, берет омежку за руку и идёт в сторону парка.

***

— Гуки, быстро пошли домой. — резко останавливается Тэхен, притягивая к себе альфу. — Что такое?! — перепугался. — Там та машина. — указывает пальцами в сторону чёрного джипа. — Машина моего дедушки. Я запомнил номера. — паникует, видимо этот мужчина ни на шутку напугал омегу. — Хорошо, пойдём. — соглашается брюнет и беря младшего за руку, идёт в сторону выхода с территории парка. Но не тут то было... — Тэхен! — улыбаясь, кричит дед. — Какая встреча! — ухмыляется, а у возлюбленных сердце замирает и они одновременно сглатывают. — Гуки, что будем делать, он нас увидел. — шепчет омега, по прежнему боясь повернуться и посмотреть на своего родственника. — Я не знаю. Давай просто уйдём. — тянет блондина за руку. — Может все таки подойдём, вдруг он захочет отомстить? Вряд ли ему понравится такая моя выходка. — Как скажешь. — хмыкнул Чон и развернулся. Перед ними в плотную стоял Господин Ким с легким раздражением на лице. — Здравствуйте. — поздоровался. — Привет, Тэхен. — повернул голову в сторону омеги. — А ты кто ещё такой? — посмотрел на альфу с ног до головы оценивающе. — Я Чон Чонгук. Альфа Тэхена. — твёрдо произнёс, а младший смутился от таких откровений с почти что чужим человеком. — Понятно, а я то думаю, почему от Тэ воняет чем-то. В нашу первую встречу от него пахло вишней, а сейчас... — принюхивается. — Я даже не пойму. — хмурится. — А не рано ли? — усмехается дедушка. — Нет. Не рано. — Чону этот дед не понравился. — Сомневаюсь конечно. Не тебе решать. Испортил пареньку жизнь. — ворчит, складывая руки на груди, а Гука аж перекосило от такого заявления. — Почему я испортил ему жизнь? Я растил его все детство и продолжаю обеспечивать. А вот где были вы когда детям нечего было есть? — с призрением посмотрел на хена. — Не по моей вине произошло то, что произошло. — пожимает плечами. — А ты бы поимел совесть, решил воспользоваться маленькой, глупой омегой, чтобы удалить свои похотливые желания? В таких людях как ты нет ничего святого, теперь от него откажется истинный, а ты выкинешь его как только он станет совершеннолетними. — задирает голову. — Что за бред вы сейчас сказали? Я люблю Тэ и мы... вообще я не собираюсь перед вами отчитываться! — прикрикнул альфа, зажал руку омеги и пошёл на выход. — Отдай Тэхена мне! Я смогу его обеспечить, не то, что ты! Ничтожество! — смеялся в след дед.       Чонгук никак на это не отреагировал, а только сильно разозлился. Пара дошла до дома в тишине. В комнате, Гук выпустил младшего из своей крепкой хватки и ушёл на первый этаж. Тэхен съехал по стеночке и заплакал, он не хотел чтобы его любимый грустил, а вдруг Чон обиделся именно на него и теперь они расстанутся и он и в правду выкинет его из дома.       Громкий плач не остался без внимания. Альфа со всех ног рванул на второй этаж в комнату омеги, открыл дверь и увидел грустную картину. Малыш сидит на полу, уткнувшись личиком в колени и громко плачет, раняя крокодиловые слёзы. — Эй, эй! Ты чего, тигрёнок? — присел рядом, в миг прижимая к себе своё чудо. — Ты бросишь меня? — рыдал. — Что за глупости? Как я могу тебя бросить, а? Ты только подумай! Я же загнусь от одиночества в первый же день! — улыбался Чонгук, стараясь успокоить. — Я не смогу без тебя, Гуки. — уткнулся лицом в плечо, не прекращая плакать, а майка альфы быстро стала мокрой. — Я тоже. Прошу не плачь! Я не собираюсь тратить свои нервы и твои слёзы на этого придурошного деда. — гладит по голове, прижимая братика сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.