ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

24.

Настройки текста

Специальная, флаффная глава для моих любимых читателей! Наслаждайтесь!

***

      Тэхен целый день был вне настроения, потому что маленький омежка не выспался. Ходил и бычился на всех.       Младший Чон пошёл на кухню, чтобы приготовить себе чай. Поставил чайник, нашёл заварку, насыпал немного в свою кружку и стал ждать, пока вода вскипятится. Как только из горлышка повалил пар, Тэ взял прихватку и налил себе полную кружку, ставя полупустой чайник обратно на плиту. Блондин хмуро поплёлся к холодильнику и достал оттуда кусок корня имбиря и пошёл с ним к столешнице. Омега берет доску и нож и режет имбирь на маленькие ломтики, как на кухню заходит Чонгук. — ТэТэ, я тебе сколько раз говорил, что тебе нельзя имбирь в таком количестве. — встал около возлюбленного, заслоняя свет лампы. — Не лезь. — огрызнулся младший, на что альфа закатил глаза, потому что его отшивают уже третий раз за день. — Да остановись же ты! — выпучил глаза Гук, забирая несчастный, изрезанный корень из рук маленького вредителя. Омега недовольно цокнул, кидая себе в чай четыре кусочка. Младший с кислой миной достал сахарницу, поднёс ее к кружке, перевернул чтобы насыпать сахар, но крышка упала в чай, следом посыпался сахар весь который был в сахарнице и чай почти весь вылился наружу. Чонгук невольно прыснул. — Это все из-за тебя. — прошипел Тэхен, развернулся и вышел из кухни. — Эй! А убирать кто будет? — смеялся альфа в след злому омеге.

***

      Чон прибрался в кухне и с чистой совестью пошёл в гостиную, где на диване лежал младший, смотря американскую комедию с каменным лицом. — Ладно, бука, можешь идти спать, только я тебя предупредил, если ты снова ночью будешь играть за компьютером я его отключу. — пригрозил пальцем хен своему макне и ухмыльнулся, когда тот с едва заметной улыбкой поплёлся в спальню на второй этаж.

***

      Пока младший спал, восстанавливая силы, Гук успел убрать в квартире, сходить в магазин за продуктами и отдохнуть от этого надоеды. Уже девять вечера, а блондин так и не объявился. Спит все ещё. Альфа закатил глаза и пошёл в ванную.       После горячего душа, Чонгук пошёл в комнату омеги и аккуратно прилёг рядом и уснул.

***

00:00

      Тэхен разлипает глаза и смотрит на настенные часы. Полночь. Поворачивает голову, рядом лежит любимый человек. А омеге что делать? Он выспался, он хочет бодрствовать, а не лежать в скучной и уже не такой мягкой кровати до утра. Тэ осторожно перелазит через Чонгука и идёт к компьютеру, но быстро осекается, вспоминая слова старшего. Омега рычит, тихо топая ногой и садится на пол. Заняться все равно нечем.       Вдруг макне посещает замечательная идея. Он подскакивает и начинает целовать спящего возлюбленного чтобы разбудить. — ТэТэ? — морщится от света луны в комнате и привстает. — Чонгук, я проснулся! Пошли лягушек ловить?! — заявил с полной серьёзностью блондин и присел на корточки около изголовья кровати. — ... — Гук простонал и упал на подушку. — Ну как тебе моя идея? — запрыгал, хлопая в ладоши. — Гуки, ну пожалуйста. — сделал милую мордочку. — Ты не исправим. — Закатил глаза хен и встал, откидывая такое привлекательное одеяло, покидая такую ахуенную кровать.       Чон пошёл к себе в комнату и быстро одел чёрную толстовку и чёрные джинсы с порванными коленями. Следом прискакал Тэхен, выпрашивая толстовку альфы. — Она пахнет тобой. — улыбнулся, прижимая к носу мягкую ткань. Гук хоть и был уставший, но он улыбнулся, услышав искренние слова своего малыша.       Омега на ходу натянул кофту, а Чонгук захватил две безрукавки, закрывая входную дверь на ключ. Тэхен нехотя натянул ее на себя под грозным взглядом старшего и с улыбкой, в обнимку пошёл. — Малыш, куда мы идём? — рассмеялся Гук, совершенно не зная планов своей великолепной омеги. — Я не знаю... — задумался, а затем громко, раскатисто засмеялся. — Эй! Тише, нормальные люди сейчас спят. — рыкнул альфа. — Ой, да, точно... — хихикнул, закрывая рот ладонью. — Пошли в парк? — Который за два квартала от сюда? — сузил глаза, вспоминая. — Да, где пруд! — снова повысил тон младший. — Да тише буть. — цокнул Чон, потому что не хочет чтобы сейчас проснулся какой нибудь старый пердун и не стал учить их жизни со своего маленького, деревянного балкончика. — Прости, я просто так рад! Мне так нравится... — засмущался.

***

      Через двадцать минут, пара дошла до пруда. Чонгук увидел красивое местечко под светом луны и красивой ивой, около воды. Альфа присел на мягкую, холодную траву и смотрел в даль, вдыхая свежий, слегка морозный воздух. Рядом сел Тэ и с улыбкой, закрыл глаза.       Возлюбленные наслаждались компанией друг друга в абсолютной тишине, было так хорошо... — ТэТэ... — прошептал Гук, нарушая тишину. — Да, Гуки? — улыбнулся омега, поворачивая голову к парню, медленно раскрывая глаза. — Иди сюда. — Чон протянул руку, младший встал и сел на бёдра своего альфы, слегка краснея, но из-за нехватки света этого не было заметно. — Привет. — хихикнул, поднимая голову и смотря в бездонные и такие родные глаза напротив. — Привет. — улыбнулся, смотря на то как меняются эмоции на лице любимого.       Чон положил руки на тонкую талию младшего, а тот положил свои руки на плечи, поглаживая шею большими пальцами. — Я хочу сделать тебя своим. — робко произнёс альфа. — Но я и так твой, правда? — немного испугался младший. — Да, но я хочу чтобы у тебя была моя метка. — произнёс уже более уверенно. — Ах, Гуки. — засмущался омега, припадая к любимым, сладким губкам. — Я так рад. — рассмеялся. — Ты готов? — спросил, смотря в глаза. — Да. — твёрдо ответил блондин, поднимая голову, открывая вид на белоснежную кожу на мягкой шее. — Хорошо. — моргнул Чонгук и снова поцеловал омегу в уже припухшие губы.       Альфа целовал с трепетом, нежно, иногда грубо, проникая своим языком в податливый ротик Тэхена. Чон спускался поцелуями все ниже и ниже, пока не выбрал хорошее место для метки на шее. Гук пару раз чмокнул уязвимое место, а затем прикусил, вызывая жалобный писк у младшего, но писк был не настолько громким, затем обоим в нос ударил дурманящий запах вишни смешанный с океанскими бризом. Чонгук отстранился и посмотрел в глаза малыша, в которых слегка виднелись слёзки. — ТэТэ, какой ты умничка, тебе было очень больно? — чмокнул макне в губки и обхватил лицо руками. — Только чуть чуть. — улыбнулся, снова вовлекая альфу в глубокий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.