ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
      Тэхен шёл со школы. Эмоции и чувства переполняли его. Многие одноклассники спрашивали омегу о его метке и о его альфе, но тот ничего не отвечал, смущённо хихикая, вспоминая облик своего любимого Чонгука.        Блондин достал телефон из кармана и набрал знакомый номер... Тэхен: — Гуки. Чонгук: — Да, малыш, что-то срочное? Я немного занят... Тэхен: — Нет, просто хочу сказать, что очень сильно люблю тебя. Спасибо тебе, ты самый лучший. Чонгук: — Лисёнок, я тоже люблю тебя! Придёшь домой, покушай. В холодильнике кимчи, а на плите я оставил мясо. Тэхен: — Хорошо, я обязательно покушаю. Все, больше не буду тебя отвлекать. Очень скучаю. Чонгук: — И я скучаю, маленький.       По ту сторону послышался чмок, Тэ захихикал и положив трубку, спрятал телефон в карман и продолжил свой путь.       До дома оставалось совсем чуть-чуть, как мальчик увидел знакомый, припаркованный джип... Тэхен глубоко вздохнул и опустив голову, слегка закрывая лицо капюшоном, пошёл дальше. Вдруг его плеча коснулась чья-то тяжёлая, большая рука. Омега вздрогнул, оборачиваясь, параллельно закатывая глаза, потому что ему весь этот цирк надоел. — Чон Тэхен, здравствуйте, Господин Ким приказал привезти Вас к нему. — спокойно произнёс один из громил. — А чё в этот раз бить не будете? — цокнул, садясь в машину. — Я так хотел. — фыркнул, присаживаясь на сидение, пристёгиваясь ремнём безопасности. На шутки младшего никто не ответил, все просто в тишине ехали до офиса, её нарушала разве что слабая музыка, доносящаяся из магнитофона.

***

      Машина за сорок минут, по пробкам, доехала до здания-офиса, где работал дедушка Тэхена. Охранники провели блондина до самого кабинета и ушли, когда Господин Ким разрешил войти. Омега с одолжением вошёл в большой, просторный кабинет и остановился перед своим дедом, смотря на него тяжёлым взглядом. — Тэхен, привет. — улыбнулся пожилой альфа, смутившись. — Здравствуйте. — кивнул головой. — Я бы хотел с тобой поговорить. — встал из-за стола, подходя чуть ближе к мальчику. — Я Вас слушаю. — скрестил руки на груди, Тэ понимал, что он ведёт себя неуважительно по отношению к старшему, но этот мужчина не заслужил и капли уважения... — Кстати! — встрепенулся. — У меня же для тебя подарок! — подошёл к столу и открыл один из ящичков. Доставая оттуда новую модель дорого телефона, подходя с коробкой в руках к омеге, которая была немного заинтересованна. — Внучок, это тебе. — протянул телефон Чону. — Спасибо, конечно, но я откажусь. — вытягивает руки перед собой. — Вы, вроде, хотели со мной поговорить. — трясёт головой. — Ладно, если ты не хочешь, я настаивать не собираюсь. — усмехается, кидая коробку с телефоном на стол, от чего сердце мальчика екает, ведь нельзя так обращаться с дорогими вещами, да и просто с вещами, в свои 15 Тэхен понимает, каким трудом добываются деньги... — Тэ, я хочу забрать тебя себе. — от этого лицо омеги перекосило. Себе?! — Что? Что вы имеете в виду?! — пугается, когда видит как альфа надвигается на него, явно не с благими намерениями. — Котик, тебе со мной будет лучше. Ты не будешь нуждаться в деньгах. — припечатывает мальчика в стену, ставя руку с одной стороны. — А в замен я попрошу, всего-то быть хорошим мальчиком. — ухмыляется, проводя обратной стороной ладони по щеке Тэхена на что омега жмурится, сейчас ему стало страшно, он даже и не предполагал, что его дед окажется извращенцем... — От-тойдите, п-пожалуйста. — сглатывает слюну. — Вы слишком близко. — старается как можно больше вжаться в стенку, только чтобы не чувствовать тело пожилого альфы... — Ну же, солнышко, будь послушным. — опускает руку на талию и сжимает бок. — Зачем Вы это делаете? — чувствует горячее, хриплое дыхание у себя в области щеки. — Потому что я хочу тебя оттрахать, разве не понятно? — чмокает, а мерзкие усы неприятно раздражают нежную кожу омеги. — Но это же не правильно... — старается убрать руки старшего от своей попки. — Мне все равно, я всегда получаю то, что хочу. — снова чмок. — Куколка, хватит воротить нос, после нашего секса я подарю тебе один документ. Я уже давно переписал на тебя свою фирму. Я далеко не молод, а ты единственный наследник. По этому бросай своего нищиброда и переезжай ко мне. У тебя будет все, что только пожелаешь, а мне ты должен подарить себя. — руки мужчины уже давно блуждают под рубашкой младшего, а тот недовольном морщится, когда пальцы с холодными кольцами касаются живота. — Я п-подумаю. — сглатывает. — Правильно, мой невинный мальчик. — усмехается, целуя омегу в скулу. — А вы м-можете показать мне этот документ? — надеется выиграть время. — Какой нетерпеливый. — смеётся и отстраняется.       Господин Ким подходит к сейфу, вбивает пароль и дверца открывается, альфа достаёт документ в файле и протягивает его младшему. Действительно, фирма теперь его, этого петнадцатилетнего мальчишки, у которого в детстве почти не было игрушек, а сейчас он сможет позволить себе все... правда для этого придётся переспать со своим дедушкой... или...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.