ID работы: 8221628

Сердцеед(ка)

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка с собакой

Настройки текста
Сегодня выходной и мы С Кэри гуляем по парку. Точнее она гуляет по парку, а я выгуливаю свою собаку. Да, у меня есть собака. Он самец и его зовут Цербер из-за агрессивного характера, порода сибирская хаска в смешении с немецкой овчаркой. У него гетерохромия один глаз тёмно-голубой, а другой ярко-голубой, шерсть белая с чёрными пятнами и на спине есть рыжее пятно. Оно мне напоминает кленовый сироп на блинчиках. — Так ещё послушай BLACKPINK, BTS и... — говорила подруга, я её не слушала. Погода была прекрасная! Всё цвело и пахло, везде ходили дети, парочки, старики... Эх, благодать! — И ещё... Сэмми, ты меня вообще слушаешь!? — обиженно спросила подруга. — ГАВ! — Цербер подтвердил, что слушаю. — ответила я с улыбкой. — Хмпф! — Кэри надулась, как ребёнок и отвернулась от меня. — Да ладно тебе... Ну, не злись. Как там у тебя с парнем? — спросила я, идя за псом к дереву. — Так бы сначала! Он просто идеален, знает как порадовать или приятное сделать! Я думаю, что мы будем вместе всегда! — говорила подруга. Её парня зовут Келли Хакер, работает директором ресторана, достаточно милый парень с блондинистыми волосами и зелёными глазами. — Рада за тебя. — ответила я. Мы сели на скамейку, я надела на Цербера намордник и отпустила его с поводка. — Когда у тебя будет парень? — мечтательно спросила Кэри. — Мне он не нужен. — сказала я, нежась на солнышке. — Всем нужен парень! Как же свадьба, дети? — сказать, что подруга была возмущена ничего не сказать — Я не хочу этого, наверно... У меня Цербер и его мне достаточно. — ответила я. — Ты найдёшь своего принца! Я уверена! — воодушевлённо сказала Кэри, вскакивая с лавки. Вдруг я услышала лай Цербера, значит он снял намордник. Дело плохо! Я спрыгнула с лавки и побежала на лай. Главное успеть, главное успеть, главное успеть... Я добегаю до нужного места и вижу прекрасную картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.