ID работы: 8221812

Искра между нами

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
AlissiRey бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.Чем ты лучше?

Настройки текста
7:06, прозвенел будильник       После вчерашних «поседелок» за книгами, мальчики спали словно мертвые и казалось, что ничто или никто не сможет их разбудить. Но трезвонящий монстр явно думал обратное.        Первым проснулся совершенно невыспавшийся Салли. Уточнив время и выключив будильник, он осторожно перелез через спящего Ларри (так-как Сал спал ближе к стенке), одел тапочки и направился в ванную. Там он умылся, обработал ранки и пошёл обратно к шатену. Да, в этот раз Салли решил не делать привычные ему хвостики, а просто расчесать волосы и пойти так как есть.

В комнате:

      Перед глазами синевласки, развалился все так же дрыхнущий Ларёк. Салу хотелось обратно лечь к нему и снова погрузиться в сон, но он понимал, что сегодня важный день, поэтому, синевласка подошёл к нему и стал будить. — Солнышко, просыпайся. День наших мучений настал, — ласково и с долей смешка проговорил голубоволосый, легонько термоша патлатого за плечо.       В ответ металлист лишь издал непонятное, сонное мычание и вовсе отвернулся от парня. — Ларёчек-пирожочек, так не пойдет, — протезник с трудом перевернул Ларри на спину, надвис над ним и нежно примкльнул к его губам. — М, Мальвина? — Лар сонно ответил на поцелуй. — А кто же ещё? — с ухмылкой спросил тот, — Лиза что-ли? Ладно, вставай ты уже, а то мы явно опоздаем. — Ладно, ладно встаю, — Ответил металлист, сладко потягиваясь. — Так, вот твои вещи, переодевайся, а я за это время что-нибудь сварганю нам поесть. — Сал подал длинноволосому его вещи с небольшого прикроватного пуфика. — Окей, принцесса, спасибо тебе.       На завтрак и сборы в целом ушло около шестнадцати минут и уже в 7:46 Фишер и Джонсон выходили с квартиры. — Мальвина, а давай пройдем в шк через тот сквер, у нас все равно есть минут двадцать точно. — Только за, — С улыбкой ответил синеглазый.       После принятого решения, парни закрыли квартиру и пошли к лифту. Зайдя внутрь и нажав кнопку первого этажа, ребята начали спускаться вниз.       Когда лифт остановился на первом этаже и его двери распахнулись, мальчики вышли из него и перед их глазами предстал пьяный мужчина лет сорока, с ярко голубыми глазами и точно такими же волосами как у Сала. Одет он был в деловой костюм, пиджак которого был расстегнут, клетчатую рубашку и синевато-черный галстук. — Папа?! — Сал ошарашенно глядел на отца. — Ага бля, а чё, уже не узнаешь отца? — Генри пошатнулся и чуть не завалился на сына, благо тот его поддержал. — Пап, щас не до шуток. Где ты был?! — с дрожащим голосом спросил Сал, все так же поддерживая отца. — Это такая у тебя командировка или я чего-то не понимаю?! — на глазах протезника выступили слезки. — Сал, успокойся… — пытался успокоить его Ларри. — Чего ты пристал, мне как ни как сорок пять, я уж точно могу делать все, что захочу и такая назойливая букашка как ты, которая убила того, кто её родил, не смеет указывать мне! — Но ты же обещал мне, обещал, что больше никогда не будешь пить и гулять по барам, а начнешь искать работу! — протезник уже не выдерживал и орал на все апартаменты. — Чем ты лучше?! С утра уже не дома, а с каким-то мужиком из подвала выходишь! — Нет уж бля… Я конечно все понимаю: старше, бухой и т.д, но… С какого хера вы говорите в адрес меня и моего парня такие слова?! Сука, чем вы лучше то?! Салли говорите что в командировке, а на деле бухаете без просвета, да и небось с бабами шляетесь. Да и в конце концов, вы даже не интересуетесь жизнью родным, вашу мать, сыном! — Слушай, гаденыш, ты от куда такой вылез, чтобы меня жизни учить?! Да и вообще, этот синеволосый гей не заслуживает того что у него сейчас есть — жизни.       После этих слов Фишер-младший окончательно вышел за рамки спокойствия и треснул хорошего леща отцу. — Мразь… Гаденыш… Ты пожалеешь что поднял на меня руку! — Генри в ответ оттолкнул сына с прохода, да еще так сильно, что тот упал на кафель.       Фишер-старший зашёл в лифт, бормоча себе что-то под нос, нажал кнопку нужного этажа и двери лифта стали закрываться. — Мразь только ты! Ты гаденыш! Если бы тебя видела мама! — синеволосый изо всех орал в след исчезаещему лифту. — Тише, принцесса. Успокойся. Прости меня, — металлист подошёл к парню и осторожно взял его на ручки. — Я переборщил… — Ларри… — синевласка обнял шею шатена и уткнулся в его плечо. — Ты не виноват, не вини себя. Я больше не могу это видить и терпеть. Он это заслужил. Будь что будет…       Синеглазый слез с рук Ларри, расстегнул нижний ремешок протеза и приподнял его, для того что бы вытереть слезы и глянуть, сколько времени осталось до экзамена. — Ларри, может пойдем? До экзамена осталось примерно 13 минут. Нам уже не удасться пройти через сквер, — сказал синеглазый, поправляя протез. — Пошли, — ответил металлист, беря Салли за руку. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.