ID работы: 8221812

Искра между нами

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
AlissiRey бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13.Ларри, я тебя щас угондошу!

Настройки текста
      Спустя минут девять запыхавшиеся Салли и Ларри на конец-то были у ворот школы. При входе их встретила встревожанная Миссис Пакертон. — Хвала небесам! Мистер Фишер и мистер Джонсон, я же всем чётко и ясно сказала, приходить за минут десять минимум, но никак не за четыре. — Просим прощения Миссис Пакертон, нас кое-кто задержал — попросил прощения еле переводящий дыхание Сал. — Потом будете извиняться, а сейчас идите за мной. — учительница направилась прямо по коридору. — Хорошо, — в унисон ответили мальчики.

***

      В общей сложности два экзамена составили два с половиной часа и все это время Салли и Ларри были порознь, так-как писали на разных этажах и в разных классах. По окончанию работ Пакертон собрала всех в своём классе, для объявления результатов.

***

— И так класс, экзаменаторы принесли мне следующие результаты: Ларри Джонсон: алгебра — 27/40, немецкий — 45/60, в оценках 4/3; Салли Фишер: алгебра — 29/40, немецкий язык — 51/60, в оценках 4/5; Тодд Моррисон — 31/40, 50/60, в оценках 4/5; Эшли Кэмпбелл: 29/40, 48/60, в оценках 4/4; Трэвис Фелпс: алгебра — 25/40, немецкий язык — 24/60, в оценках еле набрал по тройкам. — таким образом учительница объявила результаты остальных учеников. — Что же, в принципе я довольна вашим итогами, за исключением некоторых, — Пакертон недовольна посмотрела на Фелпса и ещё некоторых учеников. — Ладно, на этом все, хороших вам каникул.       Прозвенел звонок. Первым из класса вылетел матерящийся себе под нос Трэвис, за ним вышли державшиеся за ручки Фишер и Джонсон. Выйдя из класса в их сторону послышался девчачий голос. — Салли, Ларри! Подождите! — позвала их радостная Эшли. — О какие люди! — поприветствовал её Ларри. — Привет, привет как вы? — Эш оглядела парней. Ей в глаза бросилось, то что они слишком «тепло» держались за ручки. — Воу, я что-то не знаю? — шатенка игриво улыбнулась. — Эм, а ч.. что ты имеешь в виду? — заикаясь спросил протезник, отпуская руку шатена и убирая её в карман. — Вот бля, скажешь тоже, я что не могу взять за руку или обнять своего лучшего друга? — металлист нарочно приобнял голубоволосого за плечи, от чего тот слегка покраснел. — Так ещё виднее дружище. — со смешком подметила та. — Ну, а если честно, вы реально встречаетесь? — Ну раз так, — Ларри отпустил синевласку, подошёл к Эшли и резко одной рукой прижал её к стенке, а другой взял за подбородок. — Я и с тобой могу пошалить. — произнес тот, смотря пошлым взглядом, прямо в глаза подруги. — Л-Ларри. — голубоволосый ошарашенно смотрел на происходящее. — Джонсон, т-ты долбанулся?! — Кэмпбелл залилась краской и отвела взгляд. — Ч-чертов извращенец. — А тебе ведь нравятся такие действия этого извращенца? — длинноволосый опустил руку на шею шатенки и слегка начал поглаживать её. — О-отпусти меня б-бля, — Эш сжала обеями руками руку Ларька. — Я-я же хотела нормально п-поговорить. — задыхаясь от испуга и волнения сказала та. — Ой, ладно, а то ещё помрешь тут. — шатен убрал руку с шеи подруги и отошел от неё. Эш сползла по стенки и облегченно вздохнула, потирая рукой шею. Сал все еще стоял в легком в ахуе. — Принцесс, все хорошо? — заботливо на ушко спросил патлатый, подойдя к Салу. —  Д.. да. — тихо ответил тот. — Вас ни на секунду нельзя оставить уже чуть ли не сосётесь, а ты ещё отрицаешь все. — пробурчала поднимающаяся на ноги Эш. — Я тебя тут на этом месте изнасилую к чертям собачим, если ты не перестанешь вякать. — Лар, прекращай! — Сал толкнул в бок «друга» — Блять, ну ладно, мы встречаемся. Теперь довольна? Или, была бы просто счастлива если-бы я тебя того, — металлист «договорил» жестами. — Ларри, я тебя щас угондошу! — синевласка скрестил руки на груди и посмотрел в глаза «друга». — Да ладно тебе, не ревнуй. — Лар потрепал Сала по его макушке. — Эш, а о чём ты там хотела поговорить? — Давайте на улице поговорим, а то мы как лохи одни тут стоим. — Ля и вправду. Пошли.

На лавочке школьного двора:

— Так, короче какие планы на каникулы? — поинтересовалась Кемпбелл. — Ох, ну их много, — металлист посмотрел на принцессу. — Оу, только давайте только не здесь и не при мне. А какие помимо этого? — Не знаю даже. — Ну тогда у меня есть предложение: давайте числа тридцать первого ноября — первого декабря на коток смотаемся? Я еще пригласила Мэйпл, она идёт. Могу Тодда и Нила позвать если хотите. — Ля.. Есть одна маленькая загвоздка. — нерешительно сказал синеглазый. — Какая? — вместе спросили Ларри и Эшли. — Я кататься не умею.. На льду не разу не был… — Ой тоже мне проблема, целоваться научился? Научился, так это ещё проще. — Лар, я щас обижусь к черту. — Пошутить уже нельзя. — патлатый притянул к себе за талию синеглазку. — Так, ну тогда что? Согласны? — Естественно. — Ну, тогда я ещё раз напишу или позвоню вам. — Договорились, и тем двоим набери. — Окей, тогда до встречи. — шатенка помахала им рукой на прощание. — До встречи. — ответили те. — Ларри, может тоже домой пойдем, а то я начинаю замерзать. — Ладно уж что поделать, пошли, а то заболеешь ещё и не пойдешь никуда. — длинноволосый вздохнул. — Это было бы лучше. — тихо проговорил протезник. — Я все слышу. —  Идём уже, — недовольно цокнул тот. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.