ID работы: 8221812

Искра между нами

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
AlissiRey бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14.Вот тебе и доброе утро

Настройки текста

***

      Прошло три тихих дня. За то время ничего особенного и интересного не происходило. После большой перепалки с отцом, Салли находился и ночевал у Ларри, а его мать всё ещё находилась в командировке и на связь выходила очень редко из-за занятости. С одной стороны это было им на руку: они могли слушать музыку на весь подвал, как в старые, добрые времена или же весь день наслаждаться друг другом, зная что их никто не потревожит. Но, с другой стороны: Ларри уже успел соскучиться по матери, хотел поскорее увидеть её, поделиться всем тем, что у него произошло за её отсутствие.

***

Вечер четверга, 31.11        Фишер и Джонсон миленько сидели в обнимку и смотрели сериал, но их решила прервать написавшая смс Эшли. — Хей Лар! Не отвлекаю? — Прив, да не. — Отлично, тогда я хотела спросить про завтрашний день. Все в силе? — Кнш, а как насчёт остальных? — К сожалению никак. — с грусным смайликом ответила та. — А чё с ними приключилось? — Мэйпл заболела, Тодд и Нил куда-то уехали. — От же, но мы всё равно пойдём же? — Да, а Сал идет? — А ты что хотела вдвоём? Раз интересуешься. — спросил шатен, отправляя подмигивающий эмоджи. — Иди в черту, я с тобой никуда не пойду, дабы не быть зарытой под каким-нибудь кустом. — Ой ладно не ссы ты, идет он, идет. — Ну так то намного лучше. Где встречаемся? — В том сквере возле АЭ. — Окей, давай в два? — Смахались. — Угу, спокойной ночи. — Эш вышла из сети. — И тебе того того же.

Вне чата:

— Принцесс, ну ты все видел, поэтому давай закругляться. — Ларри закрыл ноутбук и отложил его на прикроватный пуфик. — Видел, и не в восторге от этого. — голубоволосый плюхнулся на кровать. — Хм.. — шатен надвис над салом. — Если ты так жаждишь, то все это может быть с тобой. — Ларри игриво провёл рукой по впалому животу синевласки. — Л-Ларри. — Сал вздрогнул. В ответ Ларри лишь накрыл губы протезника своими. Тот не ожидал, но с охотой ответил на поцелуй.       Не отрываясь от губ мальвины, шатен одной рукой полез под его худи, от чего тот тихо простонал. POV Салли Ларри.. Его руки такие горячие, они словно обжигают моё бледное тело, оставляя на нём до жути приятные ожоги.. Я готов утонуть в его руках… Конец POV Салли       Спустя ещё пару мгновений, почувствовав что шатен начал спускаться ниже, голубоволосый отстранился от него тяжело дыша. — Л-Ларри, остановись.. — Сал схватил руку длинноволосого. — Прости, я.. я… — Принцесса, я понял, прости ты меня. — Ларри отстранился от парня и его паха. — Ты.. Не обижаешься? — протезник приобнял колени. — Не обижаюсь, правда. Если ты к этому не готов, то я не стану насильно действовать. — Лар поцеловал того в макушку. — Может тогда ляжем спать? — Д-да, спокойной ночи солнце. — синеглазый откинулся на подушку и приобнял металлиста. — Спокойной принцесс. — патлатый последовал примеру младшего. На следующие утро, 11:30        Первым признаки жизни подал Ларри. Он открыл глаза, сладко потянулся и ещё пару минут смотрел на спящий, голубоволосый комочек, а затем осторожно встав с кровати направился на кухню, на которой сидела пьющая кофе Лиза. — Мама? — Ларри потёр глаза, не веря увиденному. — Ларри! Сынок! Доброе утро. Как же давно я тебя не видела! — мать бросилась обнимать сонного сына. — Я так скучал! — длинноволосый крепко обнял Лизу. — Я тоже сынок.. Я тоже. — мать обняла его в ответ.       Внезапно из комнаты Ларри выходит только проснувшийся Салли, которого замечает Лиза. — Боже мой! Ларри! Что это за девушка? — мать джонсона ошеломленно бросила взгляд на синевласку. — Мам, это не девушка… — К-как не девушка? — Лиза пошатнулась на месте. — Это Сал, с четвертого этажа.. И мой парень. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.