ID работы: 8221812

Искра между нами

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
AlissiRey бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15.Не одно утро не обходится без приключений

Настройки текста
— Это Сал, с четвертого этажа… И мой парень..       После этих слов к диалогу присоединился не до конца проснувшийся Салли. — Мм, Ларри, о чём ты? И, это твоя мать? — зевнув, тихо спросил голубоволосый. — Да.. Но, давай подробности оставим на потом. — тихо ответил Ларри. — Я, извиняюсь конечно, что прерываю ваше шушуканье, но вы должны всё мне объяснить и рассказать. — Мам, прости что вот так сразу получилось, я хотел, тебе потом по ходу дела всё поведать. — Ох, боже мой. Ладно, идите умываться, за завтраком всё расскажите. — Лады мам, спасибо.       Вслед за этими словам, мальчики направились в ванную, на «утренние» процедуры. — Блять… Ларри, до меня только щас дошло, что я был без протеза перед твоей мамой. — Сал закрыл своё личико руками. — Принцесс, не убивайся по этому поводу, всё будет хорошо. Я надеюсь что она не будет поднимать со дна эту тему. Хочешь, я принесу этот чертов протез? — Ларри выключил воду, приблизился к стоявшему рядом Салу и взял его за подбородок, как бы прося посмотреть на него. — Да, пожалуйста.. Если тебе не трудно. — убрав руки с лица и посмотрев в глаза «друга», ответил голубоволосый. — Конечно не трудно, подожди пару минут. — Хорошо, спасибо. — Салли обнял патлатого.       После того, как Ларри принёс Салу его протез, парни отправились на завтрак, который им приготовила Лиза. — Что же, садитесь, кушайте. — Лиза вновь окинула голубоволосого, который на этот раз, предстал перед ней в непонятной на вид «маске», удивленным взглядом. — Мам, а можно тебя на пару минут? — шатен подошел к матери. — Пусть, Сал пока что покушает без нас. — Ларри подмигнул протезнику. — Ладно.. — ответила Лиза.       Когда мать и сын зашли в гостинную, Ларри закрыл дверь и обратился к Лизе: — И так, мам, ты же видела Сала без протеза? — Да.. Я как раз хотела спросить про его лицо… — Ни в коем случае мам! Для него это как сыпать соль на свежую рану. — Ладно, я поняла, спасибо что предупредил. Ну, а теперь если это все, идём завтракать. — Да, идём.       За самой трапезой Лиза побольше узнала у возлюбенном своего сына, выяснила как давно и при каких обстоятельствах парни начали встречаться. Ну, и конечно же, не обошлось без вопроса про школу. — Мальчики, а почему вы не в школе? Разве, вы, не должны учиться до числа двадцатого — двадцать шестого? — У нас карантин, но не смотря на это нас заставили писать два экзамена: по немецкому языку и алгебре. — ответил шатен. — Ну, теперь понятно, а какие результаты. — спросила моющия тарелку Лиза. — Ларри написал немецкий на 3, а алгебру на слабую 4, ну, а я написал алгебру на 4, немецкий на 5. — ответила протезник. — Ларри, ну, что ты будешь делать с такими итогами в дальнейшем? Бери пример со своего парня. — Мам, будто ты так хорошо знаешь немецкий.. — с вредной ухмылкой ответил металлист. — Ларри, не начинай. Уважай и прислушивайся к старшым. — Салли положил руку на плечо «друга» — Ладно… — протяжно ответил тот. — Мам, спасибо за завтрак, нам нужно идти собираться, если мы не хотим опоздать. — Так, а куда это вы не хотите опоздать? — мать недоверчиво оглядела Салли и Ларри. — На каток. — в унисон ответили юноши. — Вот, не когда, не чего до конца не расскажите. Ладно уж, идите собирайтесь. — Спасибо ещё раз, всё было очень вкусно. — отдельно поблагодарил старшую Джонсон синевласка.

В комнате

— Л-Ларри, мне показалось или твоя мама, приняла наши отношения? Слишком спокойно она отреагировала.. — Ну, да, моя мать такая: «Я, всегда, желаю только лучше для тебя, Ларри.» — Повезло тебе с ней… — в глазах Салли можно было прочитать всю обиду и боль принесенную ему отцом. — Принцесс, забудь. Просто отпусти. Обещаю, я заменю его. — Ларри подошёл к Салу, сорвал с него протез, откинул его в сторону и сладко втянул синеглазку в поцелуй, на который, тот с радостью и страстью ответил. — Ларри, спасибо тебе за всё.. — тихо поблагодарил в губы синеглазый. — Мальвин, прости, что прирываю такой момент, но уже полпервого, а я еще хочу зайти в магазин, купить что-нибудь попить. — Ладно, одеваюсь я. — Салли отпрянул от металлиста и подошёл к кровати, на краю которой лежала его одежда. — Даю тебе минут пять. — наказал шатен, стоя перед зеркалом и приводя свои волосы в порядок. — Иш, ты, раскомандовался, — с игривой улыбкой ответил голубоволосый, бросая в Ларри подушку. — Получай блять. — Ух, сук, ну доиграешься же. — металлист кинул подушку в ответ, приблизился к мальвине, надвис над ним и резким движением снял верх пижамы. В тоже мгновение в комнату без стука входит Лиза. — Мальчики, я х… — старшая Джонсон словно окаменела и приклеилась к полу. — П-пожалуй, я зайду п-попоже… — шатенка скрылась обратно за пределы стен Ларри. — Л-Ларри, что т-ты делаешь… Н-нас же твоя мама увидела. — протезник залился краской и уперся руками в грудь Ларри. — Блять.. Не одно утро в присутствие мамы не обходиться без приключений… — металлист отпрянул от синеглазки. — Может, с-сходишь к ней и узнаешь что она хотела? Ведь, ты уже почти собрался, в отличи от меня. — Да, ты прав. Все тогда я оставляю тебя. — сказал длинноволосый, закрывая дверь за собой.

На пороге комнаты Лизы:

— Мам, можно? — металлист постучал в дверь и приоткрыл её. — Да, конечно, проходи. — ответила старшая Джонсон, складывая что-то в свою сумочку. — Т-ты, что-то хотела спросить или сказать? — младший Джонсон прошёл в комнату, прикрыл дверь и облокотился о стенку. — Да, хотела. Я, сейчас еду на встречу с подругой и скорее всего вернусь поздно, поэтому, покушать я вам оставила и чтобы к девяти были дома, но только трезвые, а не нахрюкавшиеся! И, чтобы того что я увидела, при людях не было! — Ладно, ладно мам. Обещаю не чего такого не будет, темболее мы идём с Эш. — Ну то-то же, так, всё я пошла. — Лиза приобняла сына на прощание и вышла из комнаты. — До вечера, сына. — Угу, пока, мам. — длинноволосый вышел вслед за матерью и отправился за Салом.       Спустя минут пять, парни уже были в лифте, который направлялся на первый этаж.       Выйдя из апартаментов, Салли и Ларри направились в ближайший магазинчик, с целью купить что-нибудь попить и какие-нибудь вкусняшки для перекуса. На всё это ушло приблизительно двадцать минут. А, спустя ещё минут десять, парни были у входа в сквер. Тут же на телефон Сала позвонила Эшли.

 — Сал, привет. Чё Ларри трубку не берёт?

 — Привет Эш, не знаю, может забыл телефон дома? А, что ты хотела?

 — А, ну понятно. Хотела вот, спросить где вы и на каком точном месте в сквере встречаемся?

 — Считай мы уже в сквере. Давай, тогда на лавочке, неподалеку от входа в него?

 — Быстро же вы, ну окей, скоро буду.

 — Окей, ждём.

 — До скорого. — Эш закончила звонок.

Уже на месте встречи:

— Ларри, а где твой телефон? Эш не могла дозвониться до тебя. — Да дома он. — Уверен? Не потерял, случаем? — Уверен. А, скоро эта мадама придёт? — Сказала что да, остается ждать. — Ладно. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.