ID работы: 8221812

Искра между нами

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
AlissiRey бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16.Первая встреча со льдом.

Настройки текста
      Спустя около пятнадцати минут ожиданий, Эш была на месте. Просидев на лавочке некоторое время и, поговорив о чём на ум взбрело, ближе к половине третьего, все трое направились в предложенный Эшли торговый центр, в котором она часто зависала вместе с Мэйпл.       Приблизительно, в 15:15, троица была на месте и стояла в очереди на прокат коньков. — Ребят.. Может быть, вы всё-таки без меня покатаетесь?.. — нерешительно спросил Сал, стоя в очереди рядом с Ларри и Эш. — Нет уж. — одновременно ответили Лар и Эшли. — Ты мне обещал или же, моя принцесса не держит обещаний? — ели слышно с легким смешком спросил шатен. — Обещал… И, Л-Ларри, не называй м-меня так в людных местах. — робко ответил Сал. — А, что если мне нравится? — ответил металлист, приблизившись к синевласке. — Так, Сал, харе, ты не первый и не последний, кто впервые на льду и не умеет кататься, а ты, Ларри, не проявляй свои ебучии, постельные инстинкты! — шатенка сжала руки в кулаки и яростным взглядом окинула парней. — Я тебе не котик проявлять их.. — шыкнул в ответ скрестивший на груди руки Ларри. — Вы, хоть одну встречу, без срача провести можете? — вмешался Сал. — Ни слова больше! — прикрикнула на парней шатенка. В её сторону бросились многочисленные, любопытные взгляды. — Через два человека наша очередь, поэтому заткнитесь и молча стойте, пока не огребли. — на тон ниже сказала смущенная Эшли. — Ладно.. — в унисон ответили мальчики, ловля на себе взгляды посторонних.       Дождавшись своей очереди, друзья наконец взяли коньки и оплатили абонимент на два часа.

***

      Разложив свои вещи по шкафчики и надев коньки, все трое выдвинулись на лёд. «Превооткрывательницой» стала Эш. Следом за ней на льду показались Салли и Ларри, причём, Сал чуть ли не висел, как обезьянка на своём патлатом парне. — Принцесс, ну ты чего? На нас и так люди пяляться, как бараны на новые ворота. — Плевать мне на них, я не хочу встрать свой протез и остаток своего лица. — Ох боже мой, ладно, но только тогда вот так. — ответил длинноволосый, беря свою принцеску за ручку. — Доверся мне… — Ларри крепко сжал кисть Сала и мило улыбнулся. — Хорошо.. — синеглазка поступил примеру старшего.       Последующий час, Сал только учился кататься, в последствие чего не обошлось без падений, но благодаря Ларри, серьзных падений и ран голубоволосый не получил. Моментами, протезник чувствовал себя «маленьким детём», ну, а металлист был его «трепещущей мамой». С одной стороны, Салу это нравилось, ведь, он давно не получал в свой адрес такой заботы, но и в тоже время ему было неловко перед Эш и окружающими.

***

      Оставшийся, час с лишним, когда Сал более менее стал ездить без поддержки длинноволосого, друзья провели за разговорами и лишь изредко делали вылазки за пределы льда, с целью перекусить и передохнуть. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.