ID работы: 8221820

Это всё так обычно.

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Simona Nak бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Симона.

Настройки текста
      В доме Изабель царила тишина. Аккуратно наступая на скрипучие полы девушка зашла на кухню и прикрыла за собой дверь. Её взору предстал высокий парень с тёмными волосами. Пятый стоял возле холодильника и внимательно, что-то искал. — Вроде она уснула… Это кровь? — Почему я не знал, что она была в психушке?       Парень закрыл холодильник и посмотрел на девушку. «Сколько можно? — подумала Изабель. — Всегда игнорирует вопросы». — Ты много чего не знаешь. К тому же… С момента твоего появления прошло от силы 6-ть часов. Садись, я обработаю тебе рану.       Пятый нахмурился и хотел возразить, но смирился и сел на стул. Через минуту Изи уже сидела и обрабатывала руку парня, а тот в свою очередь держал пиджак. — С каких пор ты так тесно общаешься с Клаусом? Мой брат не лучший пример для подражания. — Будто тебе есть до этого дело? — Изи посмотрела на парня. — Никакого… Тебе 17-ть, а Симоне значит 16-ть. Я прав? — И что? Твоим братьям и сестрам 23-и, а тебе почему-то 18-ть. Молодец, считать умеешь.       Изабель закончила обрабатывать рану и убрав всё, села за стол. Девушка внимательно смотрела на парня, пока тот наливал себе кофе. Она слегка улыбнулась и сказала: — Раньше ты был ниже меня.       Парень сел за стол с кружкой кофе и посмотрев на девушку, улыбнулся. Она улыбнулась в ответ глядя в серо — зелёные глаза парня. Они всегда привлекали девушку, но сейчас эти глаза казались холодными и отталкивающими. Да, Пятый определённо изменился. ***       Симона ворочалась на кровати и никак не могла подобрать позу для сна. Мягкий матрас, чистые простыни и одежда, казались ей непривычными. Девушка довольно долгое время прожила в психбольнице. Каждый раз, когда она закрывала глаза, вспоминала больницу. Длинные и безжизненные коридоры. Все хотели как лучше, отправив девушку в Швейцарию и там правда было лучше. Ей так казалось по началу. День за днём она сходила с ума от белых стен и людей, которые так и твердили, что всё хорошо, что она в безопасности. Симоне становилось хуже и тогда её отправили в тёмную часть больницы. Отличалось буквально всё. Холод пробирал её до костей, и тогда она почувствовала, что там, где ей и нужно быть. — Ты чего не спишь? — голос Изабель.       Русоволосая отвернулась, её желание убивать становилось сильнее и меньше всего ей хотелось, чтобы пострадала сестра. — Я… Тебе налить молоко? — С каких пор ты встречаешься с ним? — Что? Ох, Сёма, я даже не хочу думать о том, что мы с ним можем быть вместе. Этот парень очень… -Да. Я буду молоко, — кратко ответила Симона.       Услышав шаги в сторону кухни, Симона выдохнула. Она начала бояться. Бояться так, как раньше не боялась никогда. ***       Солнечные лучи впервые за долгое время осветили лицо Симоны, из-за чего та открыла глаза. Встав с кровати она вышла в коридор. С кухни доносилось шипение еды на сковороде. Девушка зевнула и направилась на кухню. — Проснулась?       Изабель улыбнулась. Симона невольно улыбнулась в ответ. На вопрос девушки о Пятом, Изабель объяснила, что парень ушёл ещё ночью, а точнее исчез. — Иди умывайся и садись кушать. Русоволосая кивнула и ушла в ванну. ***       Солнце ярко светило в глаза. Симона теребя свою толстовку ждала Изи на улице. — Ты чего так оделась? Жарко же, — Изи улыбнулась. — Мне нормально.       Рядом проходила старушка со своей маленькой собачкой. Собака начала рычать и лаять на Симону из-за чего та её пнула. — Ты что такое делаешь?! — возразила бабуля. — А чего ваша псина на меня лает? Вы ей хоть намордник купите, у вашей собаки явно бешенство! — Извините её пожалуйста… — Изабель посмотрел на бабулю. — Вы должны возместить ущерб.       Симона начала чувствовать как краснеет от злости. Она хотела подойти к бабуле, но Изи остановила её. — Извините, мы не хотели обижать вашу старость. Ступайте дальше, — Изи мило улыбнулась.       Развернувшись они направились в другом направлении, пока бабуля, что-то кричала им в след. ***       Симона спокойно наблюдает за Лютером, бегающем по комнате. Он единственный, кто вел себя взволнованно, остальные просто сидели на диване. — Я уверен, что к смерти отца, кто-то причастен, — выпалил блондин. — С чего ты взял, Лютер? — Эллисон нахмурилась. — Я чувствую.       Симона зевнула. Ей были совершенно не интересны их разборки. Она вышла из дома так, чтобы Изи не заметила. Кажется, Изи сейчас ничего не заметит, как и Клаус. — Эти двое стоят друг друга.       Девушка увидела большой серый фургон. Русая накинула капюшон на голову и пошла вперёд в надежде, что её не заметят. Она знала, что её будут искать, но не знала, что найдут так скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.