ID работы: 8221820

Это всё так обычно.

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Simona Nak бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Когда времени было уже заполночь Изи шла по городу. Она в очередной раз ругалась себя за то, что не послушала Диего и пошла пешком, хотя парень предлагал свою помощь. — Изи гордая, Изи сама дойдёт… Дура, — бубнила девушка себе под нос.       Она нахмурилась увидев вдали силуэты людей. Представить сложно, что нормальные люди будут разгуливать в столь позднее время по мало освещенному району, но Изабель здесь. Несколько пар красных глаз уставились на неё, а из одежды на них присутствовали лишь лоскутки ткани. Они смотрели на неё замерев. Темноволосую охватил ужас, она попятилась назад. Незнакомцы ринулись на неё, показывая свои изуродованные шрамами лица. Попытки сбежать от них не увенчались успехом и в скором времени девушка была поймана. Один незнакомец схватил её за кисть руки и сжал. Глаза Изабель наполнились слезами, она упала на колени, а тело охватила дрожь. Закрыв глаза, темноволосая стала готовиться к худшему. — Я… Я не хочу умирать…       Услышав шум, она открыла глаза. Источником шума был Диего. Он быстро справился с незнакомцами, а его способность точного метания ножей, ему помогла. Диего аккуратно помог подняться темноволосой. — Ты цела? Можешь идти? Я же говорил со мной поехать.       Девушка кивнула и посмотрела на незнакомцев. Они казались обычными людьми. Руки, ноги — всё как у всех, но глаза. Человеческие глаза не могут быть такого, казалось бы, неестественного цвета. Подойдя ближе, Изи увидела на их телах ссадины, шрамы, синяки и браслеты. Что-то подсказывало, что такой браслет она видит не впервые. — Ди, отвези… Домой, пожалуйста. ***       Зайдя в дом Изи нахмурилась. Было настолько темно, что временами она запиналась о вещи, лежащие на полу. Подойдя к ванной, девушка увидела Симону. Та сидела на полу и смотрела в потолок. — Хэй… Сэм, ты в порядке?       Русая кивнула. Изи села напротив сестры. — Меня сегодня чуть не убили, представляешь?       Симона медленно перевела взгляд на сестру. В зелёных глазах девушки, вновь блестел тот огонёк, который был в день встречи. — Эти люди были очень странными. Глаза красные, шрамы на лицах и их тела сами покалеченные какие-то… Ещё… — Что?       Изи покрылась мурашками. Взгляд сестры казался ей очень пугающим. — Ещё Диего мне помог, — Изи улыбнулась. Симона кивнула. Изабель, пожелав сестре спокойной ночи, ушла в свою комнату. ***       Ночью, Изи проснулась от звука, напоминающего лязг металла. Надев на себя футболку, она вышла из спальни. Лязг прекратился. Девушка прошла в зал, где находилась Симона. — Всё хорошо? — Что? — Симона повернулась и красные глаза посмотрели на Изабель. — Разве хоть что-то может быть хорошо? МОЖЕТ?! Я провела в этой гребаной больнице 3 года! Ты хоть понимаешь, что со мной было? ПОНИМАЕШЬ?! Моё тело покрыто шрамами! Меня избивали и знаешь… Мне это нравилось! Над нами ставили эксперименты. Говорили, что помогут, но сами делали из нас машины для убийств. Знаешь зачем я вернулась? Прикончить тебя, черт возьми! Я ненавижу тебя за то, что ты оставила меня там! НЕНАВИЖУ! — Я… Прости, прости меня. Я правда думала тебе помогут. Думала, тебе станет лучше. Прости… — Не стало и теперь… Мы убьём тебя.       Удар по голове, чем-то тяжёлым и Изабель падает. Разум постепенно затуманивается и остается темнота. ***       Когда девушка очнулась, было уже утро. Она не сразу поняла, что лежала на кровати в своей спальне. Темноволосая улыбнулась мысли, что это был кошмар. Когда Изабель встала с кровати, голова резко заболела. Выйдя из комнаты, она начала бегать по дому и искать сестру, но никого не оказалось. — Это… Был не сон? — Ты о чём? Развернувшись Изи увидела Сэм. — Ты как? Вчера пришла поздно и так шмякнулась на пол. Я думала ты уж не встанешь. -Так, я ударилась? — Изи улыбнулась. — Ну конечно! Что-то ещё могло произойти? — Да нет. Всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.