ID работы: 8221885

Ромашка из конверта

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Автор Отец заботливо гладил её пальцы рук, которые чудом остались не тронуты языками пламени. Остальное тело маленькой девушки было полностью в бинтах. Она была похожа на бабочку, которая была заперта в кокон. — Чем она заслужила это? — молясь над дочерью, с докором совести думал мужчина. Ведь действительно, эта девочка потеряла мать, даже не зная её, столкнулась с непониманием окружающих и целого города… В палате оказались Хелен и Брайан, и… Джеймс. Да он был здесь, ему было не всё равно на неё. А если по правде он вообще не находил себе места. POV Джеймс Да черт возьми, я влюбился, и что теперь? Самое главное сейчас не чувства, а то, чтобы с ней всё было хорошо. Но черт она определенно была закрыта, но какая тварь это сделала?! Если увижу задушу своими же руками. Черт возьми! Я реально влюблен в неё, да, даже готов сейчас сдохнуть на месте ради этой девушки! Похоже мне снесло крышу. — Ты дура Алекса! — слышалось каким-то юным, мужским голосом. — Я же не знала что случиться пожар — в ответ слышался плач Алексы. — Он позвал её, а не меня! — Ты точно дура, ты знаешь что теперь тебе отец сделает? Именно такой разговор я услышал из коридора больницы. Я был в шоке от услышанного. Лаура не может пошевелиться просто из-за какой-то ненормальной, так ещё из-за меня. Если бы я не назначил встречу, то не в чем невинная девушка сейчас бы не мучалась от страшной боли. Я ненавижу себя! — Это я виноват! Я!  — со злостью самого на себя я хотел убиться об стену. Два дня, а чувства внутри меня выруют! В ярости я просто вылетел с порога палаты и сразу же наткнулся на вытирающую слезы Алексу. POV Автор — Это всё-таки сделала ты… Всему что о тебе говорили, всей этой гадости я старался не верить, потому что совсем не знал тебя — меняя тон, смотря прямо в глаза белобрыске, говорил парень. — Но всё что о тебе говорят это правда. Нет, ты даже хуже! — Но я же не знала что случится пожар — пытаясь оправдаться, перед тем кого любила, говорила девушка. — А значит просто закрывать можно? Разве тебе её совершенно не было жаль когда она умоляла открыть ей дверь?! Нет?! — эмоционально продолжил он. Но девушка просто плакала, она не знала что сказать. — Ты очень жестокая — на последок, с презрением к белобрыске, тихо сказал Джеймс. — Скажи, ты любишь её? — схватив на лету его руку, с теми же красными глазами от слез, как будто в последний раз спросила Алекса. Но в ответ парень лишь холодно отвернулся от неё, не желая ничего говорить. Да это было так, но возможно он ещё не был готов признаться кому-либо, а тем более Алексе. Через мгновение из палаты кучерявоволосой услышался крик — крик боли. Очнувшись Лаура резко повернувшись задела каждую рану, после того злосчастного пожара, конечно же боль была невыносимой и такой зверской. — Лаура — услышав крик девушки, быстро забежав в палату, сказал Джеймс Но девушка плача, смотрела в потолок, быстро дыша. Ей было очень больно, в голову не лезли совершенно никакие мысли, боль переполняла её тело. *** Проходили часы, дни, недели. Ожоги постепенно заживали, поддержка друзей и отца помогали кучерявоволосой чувствовать себя лучше. Но шрамы на руках всё-таки остались, эта часть тела пострадала больше всего. Лаура уже знала что через некоторое время эти злосчастные шрамы она закроет татуировками, и мнение общества её совершенно не интересует и никогда не интерисовало. После пережитого её уже ничего не интересовало, было даже такое чувство, что она словно охладела к всему миру. Жизнерадостность, которой в ней и так было немного, угасла ещё больше. В несколько расстроенных чувствах Лаура шла в школу, вместе с Хелен. Она нехотя шла, но и дома покоя с Николь ей бы не было, она сразу знала это. Неужели он дал ей повод для ревности? Какая же я дура, он же не полюбит такую как я — всё так же идя, ловила себя на мысли кучерявоволосая. Она просто осознала что он ничего ей даже не обещал, она просто глупо и наивно влюбилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.