ID работы: 8221885

Ромашка из конверта

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор Такая застенчивая, не похожая на себя Лаура, сидела за партой весь день втупившись в маленький блокнот, в котором она постоянно что-то писала. Пока она ни с кем не говорила, ни на кого не обращала внимания, в её голову приходили только строчки строчки:

*Sick of it all I'm sayin' I'm sorry Устала от постоянных извинений. Can't we escape for one more day Сможем ли мы скрыться ещё на один день? When memories fail I got a photograph smile Когда перед глазами проплывают воспоминания, я улыбаюсь, будто на фотографию, I'm making it last for one more day Сегодня я сделаю это в последний раз. Hear all the laughter fading away Слышу, как вдали растворяется смех, It's here in my head for one more day Но он останется здесь, в моей голове, ещё на один день.

Вдруг кучерявовосая содрогнулась. На своих плечах она почувствовала чьи-то руки. В спешке закрыв записник, девушка развернулась. Перед ней были те же глубокие, зеленые глаза, те же темные волосы. По телу пробежался словно холод, но в то же время и жаркое пламя. Она ещё не осознала пережитое, но успела влюбиться. Мысли в её голове просто перемешались. — Пожалуйста прости меня, это я виноват — виновато шептал парень — Поверь я ей не давал никакого повода, я не знал. — Если ты не знал, то… ты не виноват — делая остановки от переживания, так же ответила Лора отводя глаза. Они затихли, не знали что сказать дальше, просто смотрели друг другу в глаза. — Ты… Ещё не против стать моей моделью? — спустя мгновение тишины, немного застенчиво, но с улыбкой спросил парень. — Если ты этого хочешь, то… — Очень! — перебив её с радостью сказал Джеймс. — Через пять минут окончание этого урока, думаю что можно идти и сейчас, учителя всё равно нет — Хорошо, пойдем. Уходя с Джеймсом, Лаура взглядом показала Хелен, что она идет с ним, и что всё хорошо. Но удивления всего класса ничего не могло скрыть. — «Он её чуть за руку не взял» « — шептались в классе. Алекса конечно же слышала это, гнев опять взял её, она была неуязвима. *** В это же время ребята пришли домой к Джеймсу, как оказалось их дома были совсем недалеко. Ему нужны были какие-то принадлежности для снимков, так как Лора ничего в этом не понимала, по его просьбе они конечно же зашли к парню. — Хм очень интересный дом, если это посещение можно назвать домом. Одно длинное помещение, которое разделяется только композициями, удивительно! — войдя в дом Джеймса, осматриваясь вокруг, восхищенно говорила девушка. — Хах, вообще это было ещё то местечко. Я сам его так обустроил, именно так я представлял самый комфортный дом. — с улыбкой ответил брюнет. А и действительно, дом был очень необычным. Спальня и кухня были очень просторными, в одном кофейно-бежевом цвете. И отделались эти комнат вы одним большим помещением. Это была гостиная, типа фотостудии, и… И ванная! О да в другом конце комнаты стояла большая, просторная ванная. Согласитесь ни в каждом доме увидишь подобное. — Чай, кофе? —  вежливо спросил парень. — Нет, спасибо, я ничего не буду — так же вежливо ответила кучерявоволосая. В последнее время, после того пожара она совершенно ничего не хотела, ни есть, ни пить. — Оооо, а что это? Можно посмотреть, если не секрет? Девушка увидела что-то большое, но закрытое черной шалью. Это было похоже на огромные рамки, которые были почти на всю стену, но почему они спрятаны, было не ясно. — Ну посмотри — ухмыльнувшись сказал Джеймс. Он сел на диван, выжидая реакцию девушки. Эффектно сняв шаль, она увидела три, огромные фотографии. На них была она, именно она смеющаяся, с ромашкой в волосах. В раз и она сразу же покраснела, было очень неловко и неожиданно. — Эти фото мое главное вдохновение. Ничего меня так сильно не вдохновляло, ни разу в жизни. — подойдя сзади, тихо говорил брюнет. Этот манящий голос заставлял сердце Лауры биться чаще… Она влюблена Неожиданно сами для себя они зашли в другую комнату, это была спальня. О фотоаппарате они забыли и вовсе. Кучерявоволосая стала в ожидании того что Джеймс пришел сюда взять что-то, потому что на что-то больше она даже не разщитывала. Но его руки прикоснулись к её лицу, затем нежно перешли на талию. Приподняв глаза она смотрела в такие же глаза наполненные любви и страсти. Момент и… Их мысли растворились в жарком поцелуе.

* Строчки с песни второго студийного альбома LP — Nowhere

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.