ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странные чувства

Настройки текста
POV Sally Я оказался в какой-то чёрной комнате… Когда я встал, я увидел стоящего передо мной Ларри, я хотел его обнять, но он меня оттолкнул и сказал: — Господи, не трогай меня, уродец, как с тобой вообще можно дружить? Господи, лучше умри, всем будет лучше Я упал на колени и просто рыдал и кричал: — ЛАРРИ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО, ПРОШУ! НЕ ГОВОРИ ТАК! ЛАРРИ, ПРОШУ! POV Larry Я проснулся из-за криков и плача. Когда я открыл глаза, я увидел кричащего и плачущего Салли, я тут же начал его успокаивать и обнимать, говоря, что «всё хорошо» " я рядом» и тому подобное. POV Sally Я резко сел и всё так же продолжал кричать и плакать… Но тут я почувствовал тепло. Я весь дрожал, и эта дрожь не унималась, я упёрся лицом в грудь Ларри, а он продолжал меня гладить по голове и говорить, что всё хорошо, и что он рядом. На часах было 00:33, и мы с Ларри всё также в обнимку заснули. POV Larry На утро я проснулся и конечно же слышал посапования Салли. «Чёрт, он такой милый, когда спит… Господи, Джонсон, о чём ты думаешь?! Он же просто друг! Или нет…» Я встал и решил пойти на кухню и приготовить что-нибудь, я решил приготовить самое банальное, что есть в мире — яичница. Спустя пять минут яичница была готова, и я положил её на тарелки. Я сел на стул и начал есть, после своего завтрака я ждал пока проснётся маленькая принцесска. POV Sally Я проснулся и почувствовал запах яичницы. Я встал и пошёл на кухню, там я встретил Ларри: — О, доброе утро, принцесска — он улыбнулся «Стоп, что? Он назвал меня ПРИНЦЕССКОЙ? С каких это пор я стал принцессой?» — Да, доброе… — Садись есть, а то остынет, а нам ещё ехать в лагерь «Чёрт… Я совсем забыл про этот лагерь» — Спасибо… — я сел за стол и хотел приступить к приёму пищи, но вспомнил то что я в протезе… — слушай, Ларри, ты не мог бы выйти на пару минут?.. — Почему? Я показал на протез — Прости, но я не могу есть, когда на меня смотрят… — Да ладно тебе, Сал, уверен, тебе нечего бояться. Он встал и подошёл ко мне, а я в свою очередь тоже встал, но я не подходил к нему, а наоборот отходил маленькими шажками назад. Вдруг, я уткнулся в диван и понял, что мне некуда бежать. Ларри приближался медленными шажками с улыбкой, будто дразнит меня. Ну и вот он уже подошёл впритык, я зажмурился, а он медленно нажимал на ремни фиксации. И вот остался последний ремень, который разделяет нас от ненависти. Я взял протез руками, а Ларри отстегнул последний ремень… — Сал, убери, пожалуйста, руки, я хочу посмотреть на тебя — он это шепнул в ухо, и я весь застыл, он этим воспользовался и убрал мои руки вместе с моим протезом. Я начал плакать… — Воу, воу, чувак, всё же хорошо, правда? Всё хорошо, успокойся — он обнял меня и гладил по голове. POV Larry " Чёрт, он такой милый… Блин, а его запах шоколада, мяты и незабудок сводит с ума… Главное держать себя в руках, он же твой друг всё-таки» POV Sally Тут я вскочил и понял то что мы забыли про одну важную вещь… Лагерь! — Ларри, лагерь! — Чёрт, давай собираться, синевласка. Я надел протез и побежал в комнату Ларри, я переоделся и взял свой рюкзак с вещами в лагерь. Я надел как обычно мою чёрную толстовку, бордовые джинсы с дырками на коленках и чёрную кепку. Волосы у меня были распущены, потому что иначе кепка бы слетала. Я принял свои таблетки, положил их в карман джинсов и вышел из комнаты. Ларри уже был готов и ждал меня рядом с дверью. Мы пошли к лифту, нажали на кнопку и ждали лифт. Он приехал спустя минуты две, мы зашли и нажали на первый этаж, через секунд 15 мы были уже на улице и заходили в автобус…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.