ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
POV Sally Как только мы зашли в автобус, я решил сесть в самый конец у окна. Пока я шёл, на меня очень странно смотрели… Я конечно понимаю, что я выгляжу не очень, но зачем так смотреть? Ладно, я просто сел в конце возле окна, и Ларри сел рядом. Пока автобус не тронулся, мы разговаривали о всякой фигне и тому подобному. Я узнал, что Ларри офигенный художник и любит метал. А обо мне он так ничего и не узнал, потому что я боялся здесь ему что-то рассказывать - эти разговоры не для чужих ушей. POV Larry Пока мы разговаривали с синевлаской, я надеялся что-то узнать о ней, но всё тщетно, он ничего не хотел говорить о себе и чёрт… Опять этот запах, но приглушённый?.. Неужели он принял блокаторы перед поездкой? POV Sally Автобус наконец-то тронулся и мы поехали. Я достал телефон и вставил в него наушники, воткнул их в уши и погрузился в мир мечтаний и надежд. Я смотрел в окно и слушал музыку, я даже не заметил как заснул. POV Larry Когда я услышал тихие посапования, я развернулся и увидел спящую принцесску. Я осторожно положил его голову на моё плечо, и мы так ехали где-то час, пока нас не остановили. Я начал будить спящую красавицу, хотя мне так не хотелось этого делать. POV Sally Сквозь сон я услышал, что нас остановили, чтобы мы подышали свежим воздухом, ведь дорога предстояла дальняя и остановок больше не будет, только если ну очень срочный случай. Я встал и потёр свои глаза: — Ну как спалось, спящая красавица? — Спалось хорошо до этого момента — я тихо хихикнул — Ну так что, выйдем прогуляться? — он встал и протянул мне руку — Ну я не против — я взялся за его руку и встал. Мы вышли из автобуса прогуляться, я сказал, что мне надо отойти. Ларри сказал, что подождёт меня здесь, я ушёл в тёмный уголок и принял свои таблетки, когда я начал идти обратно, я увидел девушку в длинной фиолетовой кофте, с каштановыми волосами и большими зелёными глазами, а рядом с ней был рыжий парень в очках. Они подошли к Ларри, и я к этому моменту тоже подошёл к ним. — О, привет, ты новенький, да? — сказала девушка с милой улыбкой — Да, так и есть. Меня Сал зовут — Ну что ж, приятно познакомиться, Сал. Я - Эшли Кемпбелл, для друзей просто Эш — А я - Тодд Моррисон. Приятно познакомиться — Ну что ж, ребята, если мои глаза и уши меня не обманывают, то я вижу, что вы уже познакомились, но ещё не совсем — он сделал тонкий намёк на нашу сущность — Ой, точно, совсем забыла сказать, что я альфа — она зажмурилась и всё также лучезарно улыбалась — Ну, думаю это понятно, что я тоже альфа — с милой улыбкой сказал Тодд — Сал, а ты кто? — всё также улыбаясь спросила Эш Тут Ларри взял меня за плечо и немного приобняв сказал: — А он омежка — Ларри издал тихий смешок — Ого, но ведь ты мальчик, но зато это очень классно, последняя омега, так ещё и мальчик. Просто апупеть — Эш сказала это всё на одном дыхании, а потом начала восстанавливать дыхание. И тут послышался голос учителя, что пора заходить обратно в автобус. Мы зашли в него и сели на свои места. Я опять начал слушать музыку и заснул. POV Larry Когда мы сели на свои места, синевласка опять заснула и мило сопела. Ну и конечно же, как я мог не положить её голову мне на плечо? Я не заметил, как под его милое сопение тоже заснул. Я проснулся через часа 3-4. Да, настолько далеко был этот лагерь. Я посмотрел на Салли, он всё ещё спал. «Такой милашка»… Я начал его будить. POV Sally Я проснулся из-за Ларри, он будил меня, потому что мы уже подъезжали к лагерю, я выключил песню, которая играла у меня в наушниках. Мы приехали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.