ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фелпс

Настройки текста
POV Sally Мы все вышли из автобуса, и я сказал, что мне надо ненадолго отойти. И опять же Ларри сказал, что подождёт меня рядом с автобусом. Я ушёл в тень недалеко от автобуса и хотел было достать свои таблетки, но в этот момент ко мне подошёл высокий блондин в фиолетовой толстовке. — Привет, ты новенький, да? — он улыбнулся так, будто хочет меня изнасиловать или уже изнасиловал… — Да, а что?.. — я немного занервничал и по мне это было видно — Ничего, просто. Меня Трэвис зовут, а тебя? — Салли… — чёрт, я уже начал паниковать, но — Слушай, ты конечно прости, Сал, но ты не поверишь, я за беседкой телефон потерял, поможешь? — Конечно, Трэвис — фуф… Мне уже показалось, он изнасиловать меня хочет, а ему просто нужна помощь — Спасибо, Сал, идём, нам сюда — он пошёл за беседку и я за ним. Так как у этого «здания» были деревянные стены, нас не было видно. Как только мы зашли за угол, он взялся за мои запястья и прижал меня к стенке — Слушай, а это правда, что ты омега? — он улыбался ещё зловеще чем тогда… — А тебе какая разница? Я бета — я весь дрожал, и он это чувствал… — Эх, Салли, Салли… Не умеешь ты врать, а если врёшь то ври… Умело Он запустил руки мне под толстовку, я крикнул, но зачем? Меня всё равно никто не услышит! Я кричал, чтобы он остановился и не трогал меня, но он был как мой отец… Его невозможно переубедить, я кричал и просто плакал, я не знал, что мне делать… Я был в ужасе. POV Larry Когда я увидел Фелпса рядом с Салли, у меня сразу что-то ёкнуло в душе, но я не пошёл за ними, не знаю почему… Но когда я услышал крики Сала, я тут же рванул к ним и увидел такую картину: Трэвис прижал Сала к стенке и скорее всего, хотел изнасиловать его. — Фелпс, пошёл прочь, пока жив! — я рявкнул на этого ублюдка… — Ой, вы только посмотрите, у нашего альфы появилась омежка? — он держал Сала за запястья, чтобы он не мог убежать, и у него это прекрасно получалось, ведь Сал намного слабее… А самое главное - его улыбка… Она всем видом показывала, что ему чисто «по» на происходящее, что не скажешь про Сала: он вырывался, дрожал и плакал. Нет… Не просто плакал, он рыдал… — Отпусти его, Фелпс, не хочу об тебя руки марать) — Ой, нет, я ошибался. Омежка то появилась, но не в любовном смысле. Значит, я могу делать с ним всё, что захочу — он опять начал домогаться до Сала, а он, в свою очередь кричал и плакал и вскоре совсем отрубился, тогда я не выдержал и вмазал Трэвису. Он упал, а я взял Сала на руки и пошёл к озеру за домами. Так как было ещё тепло, я положил Сала на кровать и просто ждал, пока он очнётся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.