ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая ступень отношений

Настройки текста
Примечания:
POV Sally Я вырубился, когда Трэвис начал снова до меня домогаться… Я очнулся, рядом со мной сидел Ларри, он был на взводе. Я, держась за голову, сел на траву. — Господи, Сал, ты в порядке?! — Ларри взял меня за плечи и повернул к себе. — Да, да… Всё хорошо, Ларри, правда — я улыбнулся, но за протезом этого не было видно. — Господи, не пугай так больше, принцесска… — он обнял меня, а я не придумал ничего лучше, кроме как обнять его в ответ. POV Larry «Чёрт, этот запах сводит с ума… Я скоро не смогу сдерживать себя… Чёрт, Сал, почему ты такой милый?!» POV Sally Ларри отстранился и начал снимать мой протез. — Ларри, ты что делаешь?.. — я, конечно, всё бы понял, но не это. Зачем? — Хочу снять эту вещь сатаны с тебя — оставался всего один ремень фиксации — Но зачем?.. — Чтобы поцеловать тебя… Он снял мой протез и завёл нас обоих в поцелуй. Я запустил руки в его шоколадные волосы, а он тем временем завёл свои руки мне под толстовку. Он повалил меня на землю и прильнул своими губами к моей шее. Я еле сдерживался, чтобы не застонать, но когда он перешёл на ключицы, я не выдержал и застонал, чем возбудил шатена. POV Larry Я снял толстовку с Сала и начал оставлять засосы. Он выгибался и стонал, а меня это только заводило, но я понимал, что пока что, дело дальше поцелуев не пойдёт, поэтому я остановился. Я поднял его с земли, обнял, но вдруг, я услышал смех… Я поднял голову и это был никто иной, как Трэвис. — Мда, а я ошибался в тебе, Джонсон, ты, оказывается гей — он смеялся, как незнамо кто, Сал начал дрожать от страха, поэтому я спрятал его за спину так, чтобы его не было видно этому подонку. — Ой, Фелпс, а ты пал в моих глазах ещё ниже. Хотя куда уже ниже тебе падать? — я усмехнулся — Слушай, Джонсон, у меня есть сделка, так как у меня ваши фото… — ЧЕГО?! — Дай мне договорить, ну так вот, либо ты даёшь попользоваться своей омежкой, либо об этих фотках узнает вся школа — У тебя нет никаких фоток, я в этом уверен — Ах, Джонсон, впервые ты ошибаешься — он достал телефон и начал показывать фото — тебе хорошо видно? Могу поближе подойти — он начал подходить, но меня лишь разодорило — Фелпс, либо ты удаляешь фото, либо… — Трэвис перебил меня — Либо что? М? Ааа, тебе хочется быть его первым? Ну ладно, тогда как решишь, ты знаешь, где меня искать. — он развернулся и ушёл. POV Sally Я еле сдерживался, чтобы не заплакать… Я взял свою толстовку и протез, надел их и просто сел, упёрся в колени и начал тихо плакать. Джонсон, это конечно же услышал и обнял меня, мне было комфортно в этих объятьях. В них я чувствовал себя в безопасности. Теперь они казались куда более родными, чем 5 минут назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.