ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
POV Larry Я проснулся, на часах было: «6:00». Эх… Сегодня ещё и понедельник, просто зашибись! Салли весь скрутился в комочек и дрожал. Я обнял его и он перестал дрожать. Эх, так не хотелось вставать, а надо. Эх… Сраное первое сентября нах вообще сегодня туда переться? Точно… Классный час, расписание, учебники и Салу надо представиться. Блин он как маленький котёнок, такой милый и беззащитный. POV Sally Я проснулся из-за голоса Лукаса: «Подъём, спящая красавица, ты же не хочешь просрать этот день?» Я встал и не заметив Ларри поплёлся в ванную. Обработав раны и умывшись я пошёл обратно в комнату. Я сел на стул, который был рядом с кроватью. Я сидел как обычно, но обхватив руками живот. — Сал, ты в порядке? — Ларри смотрел на меня, это было не очень приятно, потому что он не просто смотрел на меня, а он сверлил меня взглядом. — Да, всё хорошо. — Точно? Если тебе плохо только скажи и мы никуда не пойдём. — Да точно точно, всё хорошо. «Ого, не думал то что он о тебе так заботится, сложно будет с ним прощаться» «Заткнись!» «Хм… Может мне преподать тебе урок?» «Не надо с ним ничего делать…» «Хм… Ладно, но только ты пострадаешь или ещё кто-то?» «Я…» «Окей» — Сал, ты меня слышишь вообще? — А? Прости задумался… — Собирайся, скоро выходить. — У… Угу. Ларри пошёл на кухню, а я встал и начал одеваться. Когда я оделся я пошёл на кухню там сидел Ларри, а рядом тарелка с лазаньей как я понял Лизы. — Садись поешь, а то нам скоро выходить, а ты ещё не завтракал. — Хорошо. Я сел за стол, снял протез и мы с Ларри начали завтракать. Спустя пятнадцать минут мы наконец поели и собрались мы вышли из квартиры, Ларри закрыл дверь, а я вызвал лифт. Мы зашли в лифт, Ларри нажал кнопку этажа и мы поехали. Когда лифт приехал мы вышли из него, (ну конечно не в нём же стоять) Ларри взял меня за руку и мы пошли в школу. На полпути к школе мы встретили Эш и Тодда. Пока мы шли в школу, мы разговаривали как обычно о всякой фигне. Я наслаждался каждым моментом ведь скоро мне придётся оставить их… Но я об этом не думал, я просто наслаждался этими моментами. И вот наконец мы в школе, мы пошли в кабинет. Перед кабинетом я принял блокаторы, чтобы никого не «соблазнять» своим запахом. Мы вошли в кабинет. На удивление людей было уже много, даже учитель был. Мы с Ларри сели на последнюю парту первого ряда, а Эш с Тоддом сели перед нами. И вот момент Х, мне сказали представиться. — Ну что, мистер Фишер, представьтесь классу. Я встал. — Ну моё имя уже известно, я Сал Фишер, играю на гитаре, немного пою. — А кто ты по масти? — А вам это знать не обязательно. С этими словами я сел. — Ладно… Ну, дети, как вы могли заметить расписание и книги вам уже раздали. И правда на столах уже лежали расписание и книги. — Ну, дети, можете идти домой. Завтра уроки начинаются как обычно в 8:30, не опаздывать. — Ну наконец-то… — прошептал Ларри с недовольной миной на лице. Все встали и вышли из класса. Я сказал что мне надо ненадолго отойти. Я пошёл в туалет, чтобы принять блокаторы, живот жутко болел и я не мог понять от чего-то ли от порезов то ли от течки… Ну так вот я подумал лучше перебдеть чем недобдеть, поэтому решил принять блокаторы. Я зашёл уже хотел принять лекарство, как вдруг в туалет заходит никто иной как Тревис. — Ну здравствуй, Омежечка. — Чего тебе надо, Тре-е-е-евис? — Ой, какие мы дерзкие. Тебя разве не учили что так с Альфами нельзя общаться? — Тебя это ебать не должно, Фелпс! — На фамилию перешли? Смело. — По твоему мнению все Омеги должны быть слабыми и шлюхами? Если так то ты глубоко ошибаешься. Тревис молчал. — Бля давай разойдёмся по мирному? Не хочу о тебя руки марать. В этот момент в туалет зашёл Ларри. — О, а вот и второй голубок пришёл. — Заткнись, мудень. Ларри взял меня за руку и мы отправились к выходу. — Я отомщу тебе не волнуйся. У меня по телу прошла дрожь, но я попытался успокоиться. — Сал, он ничего с тобой не сделал? — Нет, не успел. — Хорошо. А вот и Эш с Тоддом. — Сал, с тобой всё в порядке?! — Эш подбежала ко мне и взяла за плечи. — Да, Эш, со мной всё хорошо. Я улыбнулся, но этого как обычно не было видно за протезом. — Фууух… Как гора с плеч, ну что, мальчики, по домам? — Да, — в унисон ответили я, Ларри и Тодд. Дома у Ларри я сразу же лёг на его кровать. — Сал, ты как? — Нармальна. — Точно? — Тошно. — Окей, но если будет плохо то сразу говори! — Хорошо. «Ну что готов получать урок?» «Подожди немного, я скажу когда буду готов» «Окей, жду» Я встал и пошёл в ванну. В этот раз Ларри ничего не спросил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.