ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Урок от Лукаса

Настройки текста
POV Sally Ну что я зашёл в ванну, закрылся и ждал команд Лукаса. «Ну что готов получать урок?» «Готов… Всё равно выбора нет» «Ну вот и умничка» Тут я начал чувствовать как силы покидают меня, а глаза закрываются. Я держался, чтобы не закрыть глаза и не заснуть… «Хэээй, прекрати, меня это бесит, если сейчас же не отдашь мне тело то я сделаю кое-какие вещи» «Отстань…» «Хм… Ладно…» Лукас остановился, а я почувствовал облегчение, но вдруг мне как будто камнем по голове прилетело и я отключился. Вернувшись в своё состояние, я наблюдал за свои телом со стороны. СТОП ЧТО?! ЛУКАС ЗАБРАЛ МОЁ ТЕЛО?! -Слушай твоё тело классное. «Заткнись! Отдай мне его сейчас же!» — Не-а. Я же сказал что сделаю кое-что если ты мне не отдашь тело добровольно. Он посмотрел в мою сторону пошлой улыбкой. Как я это понял? По глазам. «Нет, нет, нет только не говори то что ты…» — Да, Сал, да, ты прав. «Господи нет! Пожалуйста!» — Ой, да ладно тебе будет весело. Лукас вышел из ванны и отправился в комнату Ларри. — Лар?.. — Что, зай? Он сел Ларри на ноги обхватив его торс ногами. — Выпей эту таблетку. — Зачем? — Твоя мама сказала выпить, поэтому и даю… Господи да он копирует моё поведение, но… это не я… — Окей, спасибо. Он выпил её. «Ну что, Сал, догадываешься что это за таблетка?» «Господи только не…» «Да, Сал, это именно она. Та самая таблетка, которая возбуждает альф… Так она ещё и быстрого действия» «Нет, нет, нет!» «Да, да, да, через пару секунд должно подействовать» И Лукас оказался прав. Спустя секунды три Ларри снял протез и впился в «мои» губы. Что очень странно это то что я чувствовал этот поцелуй. «Лукас, почему я чувствую поцелуй?..» «Потому что это твоё тело, кстати говоря я его не чувствую, но звуки можешь издавать ты» «Какие звуки?» «Стоны, етить колотить» Пока мы разговаривали с Лукасом Ларри уже успел повалить моё тело на кровать и оставить нас двоих только в нижнем белье. «Ну что оставляю тебя на произвол судьбы, чао-какао» И тут я опять начал чувствовать своё тело. Меня так бесит то что Лукас сделал это… Сначала возбудил Ларри, а потом меня кинул на произвол судьбы… Пока я думал об этом Ларри уже успел снять с нас обоих оставшуюся одежду. Он взял меня за запястья и прижал их к кровати. Он начал оставлять засосы по всему моему телу. И тут началось то чего я боялся всей душой. Началась наша «любовь». Это вообще можно так назвать? Он двигался в одном направлении, задевая тот самый комочек нервов из-за которого у меня с губ срывались стоны. Спустя тридцати минут этого занятия, если его можно таковым назвать, мы без сил повалились на кровать и заснули.

Вот какой он — урок от Лукаса.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.