ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну здравствуй Лукас

Настройки текста
POV Sally Когда я проснулся я решил пойти к Тодду ведь он живёт в этом же здании. Я встал, оделся, поправил хвостики и пошёл к Тодду. Когда я уже был в лифте я нажал кнопку второго этажа, лифт тронулся. Лифт приехал, я вышел из него. Я весь дрожал. Вдруг Тодд не так поймёт? Или посчитает за психа? Ладно попытка не пытка. Я постучался в дверь. За дверью послышались шорохи и через секунд 15 вышел Тодд со взъерошенной причёской. — О привет, Сал, какими судьбами? — Тодд, я могу зайти? У меня важное дело правда не знаю поверишь ты мне или нет… — Сал, я много дерьма повстречал, поэтому я тебя выслушаю не смотря насколько бредовая история будет. — Спасибо… Так я могу зайти? — Ой, да конечно, проходи. Тодд отошёл от порога и я зашёл. Теперь я понял почему он был такой взъерошенный. На диване сидел Нил и смотрел телевизор. — О, привет, Салли-Кромсали, как делишки? — Привет, Нил, дела плохо… — Оу, а чё такое. Нил уже развернулся ко мне лицом. — Как раз таки я и пришёл проконсультироваться с Тоддом на эту тему. — Окей не буду вам мешать. Нил снова начал смотреть телевизор. Тодд повёл меня в комнату. Когда он закрыл дверь он спросил: — Ну так что случилось? — Тодд сел на стул. — Блин не знаю как объяснить… — Сал, я тебе уже сказал то что я тебя выслушаю в любом случае. — Ладно… Спустя тридцати минут объяснений — То есть ты хочешь сказать то что внутри тебя сидит ещё один ты? — Да и у меня осталось два дня… — Чёрт времени не так уж и много… Но не волнуйся мы найдём решение этой проблемы, а ты кстати Ларри рассказал про это? Я отрицательно покачал головой. — Но почему? Вы же вроде пара, секретов быть не должно. — Сам не знаю… Стоп Тодд ты что делаешь? Тодд взял телефон и писал кому-то SMS. — Я хочу, чтобы Ларри пришёл сюда и мы искали решение этой проблемы вместе. Спустя сорок минут — Сал, почему ты мне сразу не сказал?! — Не знаю… — Ребята, не время сориться сейчас главное помочь Салу. — Да, Тодд, ты прав… — с этими словами Ларри слегка приобнял меня. — Кстати, а как же Эш? — Я ей потом всё расскажу, а пока буду изучать подобные случаи. Вы пока что можете идти. — Спасибо тебе большое, Тодд, — у меня наворачивались слёзы на глазах. Я понимал то что если Тодд не успеет мне помочь то все просто умрут… В том числе и я… — Но я же ещё ничего не сделал. — Просто спасибо вам за всё… — Воу, воу, воу, чувак, ещё рано прощаться с нами. Мы всегда будем с тобой. Тодд и Ларри обняли меня, мне было приятно что у меня такие хорошие друзья. «Буэ меня щас стошинт» «Лукас?..» Я взялся за голову. «А кто ещё? Ты плохо себя ведёшь поэтому должен немного пострадать» С этими словами у меня начали появляться порезы. — Сал, что с тобой? — Тодд был в недоумении. Я упал на колени всё так же держась за голову. Я поднял свою толстовку. Надо было видеть лица Ларри и Тодда. Порезы появлялись на глазах. Я засунул руку под протез и приложил её ко рту. Я кашлял угадайте чем. Правильно кровью. Я достал руку из-под протеза. Она была в крови. — Бля, Сал, что происходит? — Тодд был в афиге. Ларри и Тодд не знали что делать. — Мне бы… Тоже знать хотелось… Что тут… Происходит… — Сал, лучше говори как можно меньше, чтобы кровью меньше кашлять. — советы Тодда как обычно были полезны. Я упал на пол. POV Larry Когда Сал упал я хотел подойти к нему, но Тодд меня остановил. — Ларри, смотри… Из Сала вылез какой-то дух. Он начал приобретать форму. И вот перед нами стоял молодой парниша лет двадцати семи с блондинистой причёской на одну сторону, с другой выбритой стороной. — Ох как я давно не был в мире живых.

— Ну здравствуй… Лукас…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.