ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Sally — Ну здравствуй… Лукас… — Ой, Салли, ты ещё живой? Как печально. Не думал что омеги такие живучие. Он подошёл ко мне и оттолкнул ногой. Было неприятно, хотя это мягко сказано, было чертовски больно. — Я кстати слышал, что вы хотите от меня избавиться? — Как ты узнал это? — Тодд до сих пор был в шоке. — Ммм… Ты видимо плохо слушал вот это, он говорил то что я сижу внутри него и всё слышу. — Отпусти его, он тебе ни к чему! — Ларри был в бешенстве. «Ларри зря ты это сказал» — Да, Салли прав, зря ты это сказал, Джонсон. — И чё ты мне сделаешь?! — Тебе ничего, а твоему драгоценному Салли сделаю. Лукас взял меня за волосы. Было неприятно, но я терпел ведь отец почти так же поступал со мной. — Лукас, видимо ты забыл свои слова… У меня есть ещё два дня. — Блин точно, совсем забыл, ладно оставлю вас. С этими словами Лукас кинул меня и исчез, я наконец-то почувствовал не большую лёгкость. — Господи, Сал, ты как?! Ларри подбежал ко мне и взял меня за плечи. — Ларри, я и не такое переживал поэтому со мной всё хорошо. — Ребят, что у вас тут про… Салли, что с тобой? В комнату зашёл никто иной как Нил. — Нил, всё хорошо, — я улыбнулся через силу и мне было всё равно то что за протезом этого не видно. Ларри обнял меня, я начал закрывать глаза всё также улыбаясь. POV Larry — Салли? Салли не закрывай глаза! — Ларри, дай ему поспать, ему надо отдохнуть. У меня идея, так как у него есть глубокие порезы и раны его надо отвезти в больницу. — Да, Тодд, ты как всегда прав. — я взял Салли на руки и мы с Тоддом и Нилом отправились в больницу. До неё мы шли минут пятнадцать, потому что она была не очень далеко от Апартаментов. Наконец мы зашли в больницу. — Здравствуйте! Вам чем-нибудь помочь? А что с этим мальчиком? — медсестра подошла и осмотрела Салли. Когда она подняла его толстовку, она увидела много глубоких порезов и ран, которые до сих пор кровоточили, но не так сильно. Она со всех ног побежала куда-то и через минуты две вернулась с докторами, медсёстрами и каталками… Они взяли Салли положили на каталки и побежали в какое-то отделение. Если бы Альфы умели плакать то я бы прямо сейчас разревелся… — Ларри? Всё будет хорошо не переживай. — Он не дышит… — я повернулся к Тодду. — Ч… Что?.. — Он не дышит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.