ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Маленький ублюдок

Настройки текста
POV Larry Когда Салли отвезли мы сели рядом с этим «кабинетом» и просто ждали. Я опустил голову вниз и пялится на плитку. Тодд взял меня за плечи и начал утешать: — Ларри, всё будет хорошо, только не волнуйся. Я просто тупо смотрел в пол. Тодд повернул меня к себе и ударил по лицу. — Тодд, ты что делаешь? — Нил сказал это с ноткой недоумения. — Привожу Ларри в чувство! Ларри, прекрати! Мы все прекрасно знаем что с Салли всё будет хорошо! — Тодд убрал руки и вздохнул — чёрт… Прости, Лар… — Ничего, Тодд, ты же хотел помочь мне. Тодд переписывался с кем-то уже минуты 3 и моё любопытство одержало вверх. — Тодд, с кем ты переписываешься? — Эх… С Эш, я пытаюсь её успокоить и кстати говоря она идёт сюда. В вестибюле так сказать с грохотом закрылась дверь и были слышны быстрые шаги. Через тридцать секунд из-за угла показалась Эш, она была вся в слезах. —Ребят, привет, где Салли?! — она встала перед нами и начала тяжело дышать. Бежала наверно. Я просто указал ей на дверь, она кивнула и хотела было зайти, но я взял её за рукав, а она просто недоумевающе посмотрела на меня. — Эш, Салли сейчас зашивают раны, поэтому туда нельзя… — даже Тодд с Нилом погрустнели хотя вели себя так будто всё будет хорошо, но стоило Тодду сказать что-то про Салли как тот перестал вести себя будто всё будет хорошо. Эш плюхнулась рядом с нами, опустила голову и взялась за неё руками. Спустя тридцать минут «Господи неужели раны настолько сложно зашивать? Ну не настолько же долго!». Я начал бояться ещё больше и вот наконец вышел доктор. Мы все вскочили и я первый спросил: — Как там Салли?! — С ним всё хорошо. Правда у вас наверно есть вопрос почему так долго, я прав? Салли чуть не отправился на тот свет, поэтому пришлось его спасать. Сейчас его жизни ничего не угрожает, но у меня тоже есть вопрос… Откуда у него такие раны? Мы не знали что ответить, но Тодд как обычно выкрутился: — Доктор, Салли порезал маньяк… Вы же знаете то что сейчас ходит Микаэль? Сегодня ночью когда он отправился гулять его подловил он, затащил в переулок и начал над ним издеваться в том числе и резать, он еле отбился с такими то ранами. Когда Сал пришёл домой мы не заметили буквально ничего, а узнали совсем недавно об этом, он рассказал про это перед тем как пойти в больницу. — Мда, не повезло парнишке… Думаю вы можете заходить к нему, но будьте осторожны он очень хрупкий… Не в физическом смысле, а в моральном… Такое чувство то что его душа скоро разорвётся и он умрёт, поэтому прошу не делайте ничего плохого, ведь это может навредить ему и он в конце концов «сломается»… Но вы не должны уделять ему больше заботы и внимания, ведь это его насторожит и будет тот же исход, но уже от переизбытка заботы и внимания. Да, и такое случается. А зная то что он Омега это делает его ещё более ранимым и хрупким. Поэтому прошу вас, ребятки, позаботьтесь о нём, но ничего ему не говорите про наш разговор. НИ СЛОВА. Я сильно удивился. Все мы удивились. И нет мы удивились не от того, что Салли очень хрупкий это мы и так знали, а от того что его душа может в любую секунду разорваться. Нам ничего не оставалось и мы кивнули. POV Sally Я проснулся в больнице. «Что я здесь делаю?». Это был первый вопрос, который я задал себе. Я хотел было встать, но у меня не получилось и я просто упал обратно. Через секунду в эту «палату» зашли Тодд, Эш, Ларри и Нил, они сели рядом на стулья и просто были счастливы. Но Эш всё-таки не выдержала. Она расплакалась и обняла меня. — Салли, больше не смей так пугать! Что у вас произошло пока меня не было? Вас и на минуту нельзя оставить, как малые дети вот честно! Я начал смеяться и не только я. Тодд, Нил и Ларри тоже смеялись, а Эш лишь улыбалась. — Эш, со мной правда всё хорошо. Простите что заставил вас волноваться, — я виновато почесал затылок и улыбнулся. — Больше так не делай! — она села на стул, положила ногу на ногу и скрестила руки. — Хорошо, хорошо, Эш, а то если не послушаю тебя ты меня убьёшь. POV Larry Я не мог налюбоваться Салли. Его улыбку нельзя было сравнить ни с чем, она была как лучик солнца во тьме. Почему? Потому что мало кто видит улыбку Салли да ещё и такую искреннюю.

Жив маленький ублюдок…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.