ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Значит решили

Настройки текста
— Теперь кто-то будет мамой? — я ухмыльнулся и поцеловал Сала в макушку. — Ой, иди в пень, — Салли улыбнулся и обнял меня в ответ. ----------------------------------------------------------------------- POV Sally Мы веселились минут тридцать и наконец успокоились. В квартиру зашёл мой отец, я встал как вкопанный и не смел даже пошевелиться, я боялся, что скажет отец по этому поводу, ведь ни Ларри, ни я не зарабатываем, а это значит, что нам придётся искать работу. — В честь чего такое веселье? — папа подошёл к нашей «компашке». — Генри, Салли беременный, — Лиза посмотрела на папу и улыбнулась. Лиза поставила отца в ступор, но спустя секунд десять, он пришёл в норму. — Ребята, вы же понимаете, какая это ответственность? Мы не сможем всю жизнь вас обеспечивать и, Сал, тебе придётся тяжелее всего… — папа не успел договорить, как его перебил Ларри. — Да, Генри, не волнуйтесь, мы справимся, если бы мы не знали, на что идём, то наших отношений не было бы, — Ларри обнял меня и улыбнулся, — мы справимся. — Хорошо, Ларри, мы будем вам помогать, чем сможем, — отец и Лиза уже стояли на выходе из квартиры. — Мальчики, если что, зовите, — Лиза и отец вышли из квартиры. — Ладно, мальчики, думаю, нам с Тоддом тоже пора идти, пока, увидимся завтра, — Эш с Тоддом тоже вышли из квартиры, а мы с Ларри сели на диван, обнялись и думали, на какие работы нам устроиться. — Ларри, может мне стать учителем по гитаре или листовки раздавать хотя бы? — Про листовки одназначно нет, если увижу тебя в такой холод на улице, из дома не выпущу, а учителем по гитаре особенно нет. — Почему нет? — Потому что гитара твоя тяжеленная, да и в плюс, ты будешь ходить к незнакомым людям, кто знает что они могут сделать? — Ларри прижал меня к себе немного сильнее. — Ну я могу по Скайпу давать уроки, если тебе так спокойнее будет. — Ну если ты так хочешь, то можешь попробовать. — А теперь главная проблема… Куда тебя устроить? — Ну, я могу картины продавать, у меня как раз есть пара. — Значит, решили? — Однозначно решили. Ларри лёг на диван, а я лёг на него, так мы и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.