ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот так мы и проспали весь день

Настройки текста
Ларри лёг на диван, а я лёг на него, так мы и заснули. ----------------------------------------------------------------------- POV Sally Я проснулся и посмотрел на часы, которые висели на стене, время было: «2:40». «Мда, хорошо поспал… Блин, холодно» с этими мыслями я отправился в комнату Ларри, нашёл там плед, вернулся, лёг на Ларри, попутно укрыв нас пледом, не май месяц всё-таки, холодно. И я снова заснул. POV Larry Когда я проснулся, мы с Салом лежали на диване под пледом. Когда я посмотрел на часы, я офигел, было: «11:30». Я аккуратно вылез из объятий принцесски, хотя мне очень не хотелось этого делать. Когда я встал, я всё также аккуратно взял принцесску на руки, отнёс в комнату, положил на кровать и укрыл пледом. От синевласки довольно-таки сильно пахло мятой, шоколадом и незабудками, видимо, во время беременности течки никто не отменял. Я решил заказать еду на дом, чтобы никуда не ходить. Вы, наверно, скажете: «Какой же ты ленивый, даже в магазин не можешь сходить», но нет, я не ленивый, хотя и это тоже, я просто не хочу оставлять Салли одного, вдруг он проснётся? Я не хочу, чтобы он волновался, и в плюс, беременным нельзя волноваться, а принцессам особенно. Я заказал разные продукты, салаты, чтобы Салли было меньше готовить. Оставалось только ждать заказа, а пока я ждал нашу еду, я сел рядом с синевлаской и поцеловал её в щёку. Салли сразу заёрзал и сел, как обычно мило потирая глазки. «Чёрт, Фишер, ты чертовски милый!» — Доброе утро, принцесс, — я снова поцеловал Сала в лоб. — Доброе… — мне пришло уведомление, что наша еда пришла и попросили её забрать. — Салли, я сейчас приду, хорошо? POV Sally — Салли, я сейчас приду, хорошо? Мне сразу вспомнился тот кошмар, когда мы были в лагере… У меня на глазах навернулись слёзы, я сел на колени, взялся за голову, и у меня начали катиться слёзы из глаз. — Сал, ты чего? — Ларри сразу же подбежал ко мне и обнял меня за плечи. — Салли, ты чего? Всё хорошо? — Н-не… Ходи… — я еле произнёс эти два слова из-за слёз. — Солнце, но мне надо сходить, если хочешь, пойдём со мной, — Ларри мило улыбнулся и начал гладить меня по голове. — Хорошо… — мы встали и направились к выходу из квартиры. Обувшись мы вышли и вызвали лифт. Мы зашли, нажали кнопку первого этажа и поехали наверх. Ларри сказал мне держать лифт, чтобы потом долго не ждать его, так я и сделал. Через секунд пятнадцать Ларри вернулся с пакетами. Я был рад тому, что ничего не случилось.

***

Итак, мы уже сидим за столом и едим яичницу, разговаривая обо всякой фигне. — Мне даже никуда сегодня не хочется идти, просто хочется проспать весь этот день, — я уже стоял у раковины и мыл посуду. — Ты у меня в голове сидишь? Мне тоже хочется просто проспать весь этот день, — Ларри подошёл ко мне сзади и обнял. — На тебя это не похоже, ты же у нас любитель всякого треша, как Эш, вы прям с ней близнецы по характеру, правда немного отличаетесь. — Пф, немудрено, что мы похожи, а если быть точнее, то она на меня, мы с ней в детстве вместе зависали постоянно, лет так с пяти, она даже стала мне сестрой в какой-то степени. — Ого, не знал. — Пф, конечно не знал, я же не рассказывал, — я домыл посуду, выключил воду и Ларри сразу же подхватил меня на руки и понёс в комнату. Мы легли на кровать, обняли друг друга и укрылись тёплым пледом. — Спокойной ночи, принцесса, — сквозь сон помямлил Ларри. — Спокойной, мой принц, — я прижался к Ларри, так мы и уснули.

Вот так и проспали весь день.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.