ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мда, тяжёлая ночка...

Настройки текста
Вот так мы и проспали весь день ----------------------------------------------------------------------- POV Sally Я проснулся в тёмном помещении. Было холодно и сыро. Я сидел на стуле, а напротив меня сидел Ларри. — О, доброе утречко, ты первый проснулся, — голос был мне очень знаком… В темноте был силуэт этого человека, который, видимо, приволок нас сюда. — Узнаёшь, Салюша? — Роб… Что тебе надо, мудила?.. — Ооо, Салли, разве так встречают бывшего друга? — Роберт вышел из тени. Это был парень лет семнадцати, с красно-чёрными волосами, в рокерской одежде, если её можно так назвать… Проколот нос, уши, бровь, короче, типичный «рокер». Пах он то ли яблоком, то ли корицей, а может и тем и тем. Он подошёл ко мне и взял за подбородок. — В том то и дело, что БЫВШЕГО друга, что тебе от нас нужно?! И не трогай меня, урод! — я вывернулся из его руки. — Я буду трогать тебя КОГДА захочу и ГДЕ захочу, — Роб залез мне под толстовку обеими руками, вот же ж мудак… — Заткнись! Ты не имеешь никакого права трогать меня! — я дёргался, думал, что поможет, и вот у Роба что-то хрустнуло. — СУКА, ТЫ МНЕ ПАЛЕЦ СЛОМАЛ, УБЛЮДОК! — Роб начал орать как не в себя. — По себе людей не судят! Если ты ублюдок, это не значит, что остальные такие же! — Смелый значит, да? — Роб отвязал меня от стула, взял за толстовку и кинул на пол. — А смело бить беспомощную омегу?! — теперь Джонсон подал признаки жизни, это меня обрадовало. — О, а вот и Джонсон проснулся. — Заткнись, гнида, и не трогай Сала! — Хм… — Роберт пнул меня в живот. — Омега?.. Ты всегда говорил, что ты Бета, а если ты Омега, то… Я могу лишить вас возможности иметь детей, — Роб пнул меня в живот сильнее, я сжался в клубок, чтобы хотя бы немного защитить ребёнка, да и себя в общем… — Эй, Омега, не скручивайся, не бить же тебя по рукам и ногам. — Ну, в младших классах тебе это не мешало, — вновь последовал удар, но уже в затылок. — Не трогай его, мудак! — Ларри уже стал пытаться развязаться. — Тебе то какое дело, Джонсон? — Роберт взял меня за волосы и поднял наверх. — СУКА, ОТПУСТИ, МУДАК! — я уже кричал больше от боли, чем от злобы, но она тоже присутствовола. — Ути госпади, кто тут такой гадкий кричит? Заткнись, чёртов Фишер! — Роб кинул меня, и я ударился об угол стола, не знаю что он там делал, но он был. — Сал! — Ларри уже разорвал к чёрту эти верёвки и подбежал ко мне. — Ему пизда, — это Джонсон уже сказал шёпотом. POV Larry «Тобi пiзда, тiкай з сiла», это первое, что я подумал. — Ой, смотрите, кажется, я оставил нашего Альфу без игрушки, ну, бывает, — Роберт усмехнулся. «Вот же скотина… Я его живым не выпущу отсюда!». Я подошёл к Роберту, взял его за куртку и кинул на пол. — Ты чё творишь, дибил? — на его лице читался шок и паника, красота! Я сел на его поясницу и начал его бить. Бил я его минуты две, пока не услышал всхлипы и крик синевласки. — ЛАРРИ, ПРЕКРАТИ, ТЫ ЕГО УБЬЁШЬ! — я обернулся и увидел Салли, который сидел и плакал. Я подошёл, даже нет… Подбежал к Салли и о́бнял его, он лишь о́бнял меня в ответ, прижался и заплакал сильнее.

Мда, тяжёлая ночка…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.