ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я так рада!

Настройки текста
Мда, тяжёлая ночка… ----------------------------------------------------------------------- POV Larry Сидели мы минут пять, пока Сал не заснул. «Эх, такая милаша…» Я взял Сала на руки и начал искать выход из этого богом забытого места. Я нашёл лестницу, которая вела наверх. «Ага, значит, мы в подвале…». Я поднялся по лестнице и наткнулся на дверь, она была открыта и это было хорошо. Я открыл дверь и вышел в коридор. Здесь были слышны… стоны? Мы где вообще находимся?! Я прошёл в начало этого коридора и вышел, уже как я понял, в главную часть. Я направился к выходу из этого чёртова места. По дороге меня постоянно лапали, звали и пытались забрать Сала. Ублюдки, блин. Наконец, я вышел на воздух, я сразу узнал эту улицу, ведь я здесь часто гулял один. Я шёл по памяти к Апартаментам, по дороге нам встретилась куча Альф, бля, вы бы видели как они смотрели на Сала. Вырвать бы им глаза. До Апартаментов мы дошли минут за двадцать, так как я знал не только прямую дорогу, но и короткие пути. Вот мы уже приехали в подвал, дверь была открыта, я сразу насторожился. Я зашёл, и вдруг на меня налетает Эш. — РЕБЯТА, Я ТАК РАДА! ВЫ ЖИВЫ! — она обняла нас и начала плакать. — Эш, с чего бы это вдруг мы должны были быть мёртвыми? — Сал встал рядом со мной и немного облокотился. — Вы не знаете?.. — Эш немного отошла от нас, чтобы мы «пришли» в себя. — Эш, каким образом они могли хоть что-то узнать, если их похитили? — Тодд приложил руку к лицу, тем самым поправив очки. — Эш, просто отдай им записку, — Эш отдала нам какую-то записку, в ней было написано: ----------------- Если вы читаете эту записку, значит вы обнаружили, что ваших друзей нет, ну или детей, смотря кто читает. Ну так вот, я их похитил, не ждите их. Но если они смогут выбраться, что очень маловероятно, то ваша взяла, а пока что до свидания.

-----------------

— Ну как видите, мы живы, здоровы, — Сал улыбнулся, но через силу. Вы спросите: «Как ты это понимаешь?» А я отвечу: «Легко и просто! Его всегда выдают глаза.» — Я так рада! — Эш опять накинулась на нас с Салли. — Эш, спокуха! Мне ещё детей рожать, не убей, — всё начали смеяться, в том числе и Сал.

Вот бы такие моменты были вечны…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.