ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лучший подарок - это ты

Настройки текста
Вот бы такие моменты были вечны… --------------------------------------------------------------------- POV Sally Прошло уже сколько месяцев? Два, три? Да кому я вру? Прошло уже больше трёх месяцев, не знаю точно, я не следил за временем. За это время много чего произошло, ну к примеру: Ларри пригласили работать в какой-то город художником, поэтому видемся мы с ним очень редко, но меня поддерживают друзья и близкие мне люди… Эш переехала ко мне, чтобы я не чувствовал себя так одиноко. Из дома как вы поняли я почти не выхожу если угадаете почему то респект вам, ну что на «три». Раз… Два… Три… Меня Эш не выпускает, потому что боится за меня. Уроки по гитаре я веду с… С того времени как уехал Ларри… А он уехал очень и очень давно, примерно когда я был на месяце?.. С памятью у меня всё плохо, но зато я помню как я весь день не выходил из комнаты и ревел. Вы наверно спросите: «А как же школа?!», а я вам отвечу, хотя… Даже отвечать не буду, вы всё равно мне не поверите. Ладно, ладно скажу, но смысл? Короче в школьном туалете утопили девочку, никто не знает кто, поэтому пока полиция не разберётся все ученики учатся дома и вы не поверите, но люди учатся в том числе и я. Да, я преподаю по Скайпу уроки гитары и учусь. — Салли, ты уже проснулся? — в комнате послышался голос Эш. Я повернулся и конечно же увидел ту самую шатенку. — А? Да, да… Я уже встал. — Опять пишешь в дневник свои мысли? — У-угу… — я опустил взгляд на пол. — Я же тебе говорила то что ты можешь высказать всё мне? — Эш присела на колени рядом со мной и взяла меня за руки. — Да, говорила, но я не… — Не хочешь грузить меня? — я кивнул. — Сал, я тебе уже говорила и не раз что ты меня не грузишь этим, — Эш улыбнулась и обняла меня. Я вспомнил то что сегодня должен приехать Ларри и как только я об этом подумал мне пришло сообщение. Эш отстранилась от меня и дала мне взять телефон. Я взял его, включил и мне высветились слова, которым я был не рад… — Сал, почему ты плачешь? — я лишь показал ей сообщение. -------------------------- Привет, прости, солнце, сегодня я не смогу приехать… Дел слишком много. Ещё раз прости… В следующий раз точно приеду.

--------------------------

— Сал, не расстраивайся в следующий раз он приедет. — Ага, вот только когда этот следующий раз будет?.. — Не знаю, но он точно будет. — Ты так уверенно говоришь об этом… — Хах, я же оптимистка по жизни. Сал, я хочу кое-куда сходить, ты не против меня подождать дома?.. — Конечно, — я улыбнулся. — Спасибо, Салли, — Эш обняла меня и убежала. — Да хороший день рождения ничего не скажешь… — с этими словами я лёг на кровать и через пять минут отрубился.

***

Проснулся я где-то в шесть часов. Не утра, а вечера это так к слову. Когда я встал с кровати обнаружил на ней футболку Ларри. «Класс, чувак, давай не загонять меня в депрессию?». С этими мыслями я попёрся на кухню. К слову дверь была закрыта, но не на ключ. Я вышел из комнаты, в коридоре свет тоже был выключен. «Да что это такое? Свет выключили или чё?». Я включил свет, развернулся и увидел всех близких и друзей ну кроме Ларри… — С днём рождения, Сал! — в унисон крикнули все присутствующие. У меня полились слёзы. — Сал, ты чего? — всё подошли ко мне и обняли. — Ничего… Просто… Спасибо вам! В дверь постучали. — Ооо, а это тебе понравится, — Эш развернула меня к двери. — Эш, протез надевать надо, чтобы не спугнуть человека? — я издал что-то похоже на смешок. — Нет, этот человек уже видел тебя без него. Закрой пожалуйста глаза. Я закрыл глаза и начал ждать чего-то, сам не зная чего. Я услышал закрытие двери и… Шуршание пакетов? — Открывай, — Эш шепнула мне это на ухо. Я послушался её и обомлел… Низачто не угадаете кто там… Нет не Тревис, а кто-то более родной… — Привет, — Ларри поставил пакеты, улыбнулся и расставил руки. Из глаз полились слёзы и я кинулся к Ларри. — Я скучал… — я сказал это шёпотом, чтобы только Ларри мог услышать это. — Я тоже скучал, принцесс, кстати я тебе подарки привёз, хах. — Лучший подарок — это ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.