ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бухой именинник

Настройки текста
POV Sally — Лар, а почему ты написал мне, что ты не сможешь приехать? — этот вопрос сейчас волновал меня больше всего. — Хотел сюрприз сделать… Прости, если я тебя этим расстроил. — Это уже не важно, — я крепче обнял Ларри. — Ути госпади, даже подарки не откроешь? — Мне даже как-то неловко… — Почему? — Сам не знаю, просто неловко. — Балда ты моя, — Ларри взял меня на руки. — Ты сколько весишь? — Много, если я тяжёлый, поставь. — Ты не тяжёлый, даже наоборот, я принял решение… Всю неделю я буду тебя откармливать. — Ты на неделю? И не надо меня откармливать, стану ещё тяжелее. — Ребята, я понимаю, вы не виделись много времени, но у Сала день рождения, поэтому идём праздновать! — Эш первая нарушила наш разговор, видимо, уже устала стоять. — Ну что, Ларри, неси Салли до ресторана! Понял меня? — а Эш сурова… — Пф, если ты думаешь, что это наказание, то глубоко ошибаешься, — я обхватил руками шею Ларри. — Салли, ты вообще на улицу не выходишь, или как? — Это спасибо Эш, — я усмехнулся и посмотрел на Эш. — А я-то чоа?! Я за тебя волнуюсь! — Да, Эш, мы поняли тебя, — тут голос подал уже Тодд, он был с Нилом, ну конечно, как Тодд без Нила? Вот так мы и отправились в этот ресторан, по дороге на нас смотрели, как на идиотов, но мне было всё равно, в принципе, как и всем остальным.

***

Наконец, мы в ресторане. Шли мы долго, минут двадцать-двадцать пять. Так как нас было немного, всего человек семь, считая нас с Ларри. Нам разрешили придвинуть столики друг к другу и даже обещали сделать скидку. Родители попросили принести алкоголь и всем было даже всё равно на то, что тут совершеннолетние только сами родители.

23:30

— Салли, ты как, нормально? — Ларри выпил уже целую бутылку алкашки, я не знаю, что он пил, потому что не видел. — Я в норме! У меня всё харашо! — я положил голову на стол. — Ну да-а-а-а, у тебя всё хорошо-о-о-о, а у твоего желудка ик не о-о-о-очень, — Эш уже была пьяная в стельку, как и все здесь, ну, кроме родителей и Ларри с какого-то фига. Он же ещё тот алкоголик. — Эш, памалчи! У моего желудка тоже всё харашо! Он не жалуется! — Ну это пока что, родной, потом на утро пиз… — Ларри посмотрел на Лизу. — Кхм… Плохо короче будет. — Утром тоже всё нармальна будет! Мне вот интересно, почему ты не пьян?! — А это всё потому, родной… Что ты… Выдул всю бутылку! — В смысле йа? Тем¹ не пьёт, Тем собирает на университет! Тем нужны деньги на университет! — и тут все заржали как кони, чес слово. — Думаю, тебе хватит алкашки на сегодня, — Ларри забрал у меня стакан с алкаголем и выпил его. — Ла-а-а-а-арри-и-и-и-и-и-, моя алка-а-а-ашка-а-а, — И смех и грех, как говорится. Почему? Да потому что… Потому что… Не придумал причину, но она должна была быть про алкоголь.

***

2:47

POV Larry Салли уже давно спит у меня на коленях, а мы только собираемся идти домой. Все были пьяные в стельку, кроме мамы, Генри и меня, поэтому мы следили за моими пьяными друзьями. — Ух, хорошо повеселились. — Эш, тебе лишь бы бухнуть, — я взял синевласку на руки, и мы направились к Апартаментам. — Мне нет, а вот Салу да! — Эш показала на Сала пальцем, и мы все дружно посмеялись. До Апартаментов мы дошли за тридцать минут, а всё потому, что за моими пьяными друзьями нужен был глаз да глаз. Родители пошли в квартиру, Тодд с Нилом пошли к Тодду, а Эш пошла с нами в подвал. Там я постелил ей диван, а мы с Салом легли спать в комнату. Ох будет весело сегодня утром нашему имениннику, да и не только ему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.