ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дача

Настройки текста
POV Sally Проснулся я от ужасной боли в животе. «Блин, чё вчера было?.. Ничего не помню». Я огляделся, в комнате было темно, как на африканском базаре, чес слово. Ларри рядом не было, чему я не удивился, сам не знаю почему, наверно привык просыпаться без него. Я аккуратно сел на край кровати, а затем также аккуратно встал с неё и пошёл в ванну. Живот ужасно крутило, так ещё и голова болела. Я зашёл в ванну, а дальше не буду описывать ужасные тридцать минут моей жизни, если расскажу, сами блеванёте. После этого «занимательного» процесса, я наконец сделал все ванные процедуры и отправился на поиски аптечки. Она оказалась под кроватью, видимо, именно на такой случай. Я достал её, нашёл таблетки от живота и головы и принял их. Потом я лёг на кровать и скрутился клубочком. Так я и заснул.

***

POV Larry Мы с Эш вернулись от родителей. — Интересно, Сал ещё спит? — Эш и я подходили к комнате. — Наверно, ведь он вчера немало выпил, — мы зашли в комнату и увидели скрученного в клубочек Сала, рядом с кроватью была аптечка и таблетки. Мы подошли к Салу. — Сал, ты спишь? — я начал немного трясти Сала. — М?.. — Сал хотел сесть, но у него не получилось, и он упал обратно. — Тихо, полежи, — я гладил принцессу по голове. — Сал, ты в порядке? — Эш села на край кровати. — Да, да, я в порядке, — Салли сел и прислонился к стенке. — Сал, ты уверен? Если ты не можешь поехать с нами, то я останусь с тобой. — Стопэ, куда ехать? — На дачу, убираться. — Блять, в смысле? Щас зима. — Так и я о том же! — Эш вскочила и начала возмущаться. — Щас зима, ты беременный, какая нахер уборка на даче?! — Эш, успокойся. Беременность- это же не смертельная болезнь, я могу работать. — Было бы ещё смешнее, если бы они нас заставили грядки полоть! — Эш, Эш, ты меня вообще слышала? — Сал встал, взялся за Эш и пытался её в чувство привести, но безуспешно. — Кстати, насчёт дачи… Я еду. — Сал, ты уверен? — я посмотрел Салу в глаза, в них читалась то ли уверенность, то ли ещё что-то, я не разбираюсь в этом. — Мы едем туда на два дня, поэтому и спрашиваю. — Я согласен на все сто. — Окей, тогда собираемся! — Эш побежала в другую комнату, и как я понял, начала собираться. — Ну что, собираемся? — Ларри открыл шкаф и начал собирать вещи. — Пф, мне кажется это риторический вопрос, — я взял рюкзак и уже хотел было пойти за вещами наверх. — Сал, ты куда? — Я за вещами, наверху есть ещё куча вещей, которые я не перетащил. — Помощь нужна? — Неа, сам справлюсь. — Ключи возьми, родителей нет дома. — Лар, я их из рюкзака даже не вытаскивал, — с этими словами я отправился в квартиру.

***

Итак, я уже стою рядом с дверью. Я дёрнул ручку, дверь была правда закрыта. Я достал ключи из бокового кармана рюкзака и открыл дверь. Я зашёл в квартиру и почувствовал такую ностальгию… Я пошёл в свою прошлую комнату. Там не было только кровати, видимо папа перенёс в свою комнату, чтобы они с Лизой спали вместе. Ладно, мы не об этом, я пришёл сюда вещи собирать. Я открыл рюкзак, открыл шкаф и начал собирать вещи. Я собрал самое необходимое, вышел из квартиры, закрыл её и поехал в подвал.

***

Мы уже все сидели в машине и ехали на эту проклятую дачу, а если быть точнее, то ехал я, Ларри, Эш, папа и Лиза. Тодд отказался, потому что у него была назначена «встреча». Мы с ребятами поняли, что он имел ввиду, поэтому даже не расспрашивали его. Ехали мы молча, я сидел в наушниках, а Ларри и Эш рисовали пейзажи. Ехали мы только тридцать минут, а спать хотелось уже давно. И вот, наконец, или не наконец, даже не знаю, сон переборол меня, и я заснул. POV Larry Мы с Эш рисовали разную фигню, пока ко мне на колени не так сказать, «упала» голова Сала. Если быть честным, то она аккуратно легла. Бля, я так говорю, будто голова Сала - это что-то отдельное… На это действие мы с Эш лишь улыбнулись и продолжили рисовать.

***

— Сал, просыпайся, мы приехали, — я тряс Сала за плечо, но он не просыпался, только сильнее вжимался в мои колени. — Ларри, а не легче взять его? — Эш убирала свою тетрадку и остальные принадлежности для рисования. — Думаю, ты права, только надо сначала выйти, — я вылез через правую дверь, а затем взял Салли на руки. Вы спросите, каким образом? Я полез за ним, надеюсь вы поняли. Я закинул Сала на спину, ну, здесь, конечно, не обошлось без помощи Эш. А после того, как я закинул Сала на спину, я взял наши рюкзаки и отправился в дом, к слову, было довольно-таки холодно, так ещё и куча снега. Мы все быстро зашли в дом, включили, так сказать, отопление и сели на диван. Ну, а что ещё делать? Я положил Сала на колени и укрыл пледом, который мама взяла из шкафа. Плед был, к слову, не холодным, даже тёплым, что очень странно, ведь на улице зима и отопления не было до этого момента. — Ну что, ребята, отдохнём немного и будем работать. — Конечно, мам, куда мы денемся? — мы все дружно посмеялись над моей «острой» шуткой и начали отдыхать, ага, я так говорю, будто мы эти две минуты не отдыхали, хах, смешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.