ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
Эш, Ларри, Лиза и Генри разговаривали и смеялись минут тридцать, пока не проснулся синевласый. Сев, потерев глаза и поняв, где он находится, он лёг обратно головой на колени Ларри. — Сал, ты готов к уборке? — Лиза посмотрела на Сала и улыбнулась. — Да, конечно, всегда готов, так сказать, — Салли сел и улыбнулся, но конечно же, через протез этого не было видно. — Ну что ж, тогда вы, ребята, убираетесь в доме, а мы с Генри на улице. — Мам, там же холодно. — Ларри, если хорошо одеться, то будет не холодно, — Лиза улыбнулась, потом они с Генри встали, оделись и ушли работать на улицу. — Итак, ребят, думаю я буду убираться на кухне, как настоящая жэншына, а потом начну убирать этот этаж, — ребята немного посмеялись, и Эш ушла на кухню. — Ну что, Салли, убираться где будем? — Ларри посмотрел на синевласого и улыбнулся. — Ну, я думаю, что нам надо разд… — Сал не успел договорить, как его перебил Ларри. — Раздеться? — улыбка Ларри показалась синевласому немного пугающей, ведь кто знает, что металлист может сделать, но после засмеялся. — Да ладно тебе, я же шучу. — Я хотел сказать разделиться, то есть ты будешь убираться в подвале, а я наверху. — Но ведь подвал меньше, чем второй этаж. — Поэтому ты будешь убираться в нём. — Ну уж нет, так не пойдёт, я наверху, а ты в подвале… Аааа, понял… Там же холодно… — Я думал не догадаешься, — Сал улыбнулся и пошёл к лестнице. — Ларри, ты же знаешь, где у нас подвал? — Эм… Да? — Эм, нет. Он на веранде, — сказав это Салли улыбнулся и полез наверх. — Окей, спасибо, — Ларри прошёл на веранду, нашёл под ковром люк и спустился в подвал. Тем временем, Сал уже поднялся наверх и зашёл в одну из трёх комнат. В ней было очень много пыли, паутины и коробок, также там были книжные шкафы. Когда Сал это увидел, он сразу пошёл в кладовку и взял нужные вещи.

***

Сал убирался уже час, за это время он успел протереть полки, убрать паутину, расставить книги и помыть полы. — Сал, как дело продвигается? — в комнату зашёл никто иной, как Ларри. — КУДА БЛЯТЬ ПО ПОМЫТОМУ?! Я ТОЛЬКО БЛЯТЬ ПОЛЫ ПОМЫЛ! — Понял, принял, съебался. — Прости… Не хотел, — Сал опёрся на швабру и тяжело вздохнул. — Ничего, есть будешь? Эш там вроде что-то приготовила. — Нет, спасибо… Я продолжу уборку… — Точно? — Точно, точно. — Окей, — с этими словами Ларри ушёл вниз. — Ага. точно блин… — Сал поплёлся в другую комнату. Как только Сал преодолел порог, он упал. — Сал? — с лестницы послышался обеспокоенный голос Ларри. — Сал, ты в порядке? Ларри поднялся по лестнице и увидел лежащего на полу Сала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.