ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мать-одиночка или как Эш чуть не сдохла от счастья

Настройки текста
— Сал? — Ларри подошёл к Салли и начал его трясти. — ЭШ! — ЧТО?! — снизу послышался голос «домохозяйки». — НИ ЧТОКАЙ, А ПОМОГИ! — Ларри взял — БЛЯТЬ, ЧЕМ МНЕ ПОМОЧЬ ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ ПОМОЧЬ?! — девушка надрывалась в дверном проёме. — ИДИ СЮДА, НАХУЙ! — Джонсон уже аккуратно спускался по лестнице с телом Сала. Ровно через секунду девушка стояла рядом с лестницей и смотрела округлёнными глазами на Джонсона. — Л-Ларри… Что с Салом?.. — в девушке с каштановыми волосами бушевала буря эмоций и не сказать, что они были положительными. — Бля сам не знаю, я поднялся, а он лежал на полу, — Сал скрутился и немного поморщился. — Ларри, положи Сала на диван и зови родителей… — Ларри на это лишь кивнул, не ну, а что бы вы ответили? Вот и Джонсон ничего лучше, чем кивнуть головой не придумал. Ларри и Эш прошли в комнату напротив кухни. Ларри положил Сала на диван и сразу рванул на улицу. — Боже, Сал, что же с тобой?.. — Сал всё больше скручивался и обхватывал живот, а Эш гладила Сала по руке, ну, а что ей ещё делать? Наконец, прибежал Джонсон с родителями, к этому времени Сал уже проснулся, и Эш-хозяюшка его накормила. Они все втроём забежали в комнату. — Бля, Сал, не пугай так! — Ларри подбежал к синевласке и обнял. — Ларри, следи за речью! — Лиза дала сыну лёгкий подзатыльник. — Сал, ты как? — Нормально, простите, что напугал, — Сал виновато улыбнулся. — Блин… — Сал опять лёг и снова взялся за живот. — Сал, что такое? — Ларри взял голубоглазку за руку и начал её поглаживать. — Не знаю… С животом странное что-то… — Так, у меня есть предположение, но это не точно. Ларри, отойди пожалуйста, а ты, Сал, перевернись на бок, — все последовали указаниям. Лиза прислонилась ухом к животу и улыбнулась. — Ну, мам, что там?.. — Ларри выглядел обеспокоенным, ну конечно, как тут не беспокоиться, когда с твоим солнцем происходит какая-то херня. — Ни что там, а кто там, прислонись ухом к животу, — Лиза немного отошла и улыбнулась, а Ларри сделал, как сказала ему мама. — Ты чего лыбишься? — Сал издал смешок и улыбнулся. — Сал, даю гарантию, что там два ребёнка, — Ларри прикрыл глаза и улыбнулся. — ДВА?! — Эш от такого заявления даже вскочила с дивана. — ДВА МИЛЕНЬКИХ МАЛЕНЬКИХ РЕБЁНОЧКА?! — Эш светилась от счастья, а чтобы выплеснуть эмоции, она начала прыгать. — Эш, ты так не радуйся, может я не осилю двоих, — Эш перестала прыгать и посмотрела на Сала. — Милый мой, если ты не родишь мне двойню, я тебя заставлю ещё беременным ходить, — все сразу засмеялись. — Эш, не дави на него, ему не только рожать, а ещё и растить, — Ларри положил голову рядом с животом Сала. — Эй, я что, буду матерью-одиночкой? — Не будешь, — Ларри приподнялся и поцеловал Сала в макушку, — я тебя не оставлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.