ID работы: 8222089

Скажи мне за правду спасибо

PHARAOH, Lil Morty, 39, Dead Dynasty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
kava_iii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

. 1 .

Настройки текста
На часах около двух часов ночи. Город уже клюет носом – почти спит. Огоньки в окнах уже начали гаснуть, и лишь на 7 этаже в Московской квартире горит свет. Дверь почти бесшумно открывается и так же тихо закрывается. Слышно как обувь приземляется на полку, а сам гость пробирается ближе к кухне. -Где ты был? -короткий вопрос, заставляющий вздрогнуть и поднять голову на собеседника. -Почему ты не спишь? -Не переводи тему. Глеб, где ты был? -Отдыхал. -коротко отвечает блондин ,ибо отвечать более сложными предложениями не позволяло состояние. -Хорошо, -выдыхает Михайлов, -почему ты не позвонил и не предупредил об этом меня? -Так что, я, блять, даже в клуб не могу без тебя поехать или что? Печешься обо мне как о шестилетнем ребёнке. Тебе самому не надоело? Охуев от такого ответа, Слава сглотнул, настораживаясь. -Ты как бы мой парень, и я вроде как переживаю. -Ой, да мне если честно как-то похуй с кем ебаться. Отъебись, поговорим завтра. - продолжает похуистически говорить блондин, направляясь в спальню. -Похуй с кем ебаться? Серьезно, Глеб? -Да, блять, серьезно. Я ебу кого хочу и сколько хочу, а хочешь кое-что расскажу? Я сегодня выебал четверых. Слава, четверых! Младший ошарашено открыл рот в попытке что-то сказать, но так и не сказал, ибо Голубин продолжил: - Да, представь! Я ебал их раком. В задницу. Именно так, как это любишь ты! И мне похуй! Что? Не нравится? Ах да, я же обещал говорить тебе правду, так вот она! Не нравится что-то– пиздуй из моей квартиры, тебя никто не держит, разве что твои жалкие чувства, которые, если честно, для меня ничего не значат. Скажи мне за правду спасибо! Одинокая слеза скатилась по щеке скейтера,но тот утёр её рукавом. -Ты, блять, такой наивный, веришь каждому моему слову. Вот и теперь давай, поверь! -Признаюсь - ебешься ты охуенно! Но и за это скажи спасибо, что тебе хоть кто-то дал и ты не остался девственником до старости. Ты без меня никто, я сука, я твой творец. Только вот приятно ли будет теперь это говорить. Ммм, Слава? -Глеб, давай поговорим утром, - младший уже плачет, сжимая кулаки. -Ты хотел поговорить, так что слушай! Ты не имеешь себе цену, ты как продажная шлюха...- И в этот момент Слава ударил Глеба по лицу. -Мудак.- говорит Михайлов, быстро забегая в их спальню, собирая вещи. -Ну и катись нахуй. Пидорас! -орёт Глеб вслед уходящему Михайлову, открывая бутылку вина. Михайлов вызывает такси, попутно набирая 39-того. Гудки... -Алло? -Коля... Это я... Слава... М-можно я приеду к тебе? -Без проблем, а че с голосом? - прозвучал обеспокоенный голос с того конца провода. -Я с Глебом расстался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.