ID работы: 8222089

Скажи мне за правду спасибо

PHARAOH, Lil Morty, 39, Dead Dynasty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
kava_iii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

. 2 .

Настройки текста
— Тебя даже не смутило то, что я приперся к тебе в 2 часа ночи? — еле улыбнувшись, спросил Славик, смотря на своего друга. — Ни капли, иди в гостевую, я диван разложил, — равнодушно ответил парень, приглашая своего гостя в комнату. Едва дотронувшись головой к подушке, Морти сразу же уснул. Не беспокоясь ни о чем. Утром же, когда из кухни доносились приятные ароматы чего-то печеного, Славик, дабы не утруждать своим положением друга, по-быстрому собрал свои вещи, чтобы свалить, но телефон противно завибрировал, Славик уже было забыл о нём, но не тут то было. Глеб, 08:31 где ты ночевал сегодня? Михайлов хмыкнул. Оставив сообщение непрочитанным, Славик отправил номер в черный список. — О, ты уже проснулся, — неожиданно донесся голос сзади. — Бля, не пугай так, — нервно вдохнул Морти, беря в руки сумку и поспешно уходя из гостевой, — ладно, спасибо, бро, что приютил. — С хера ли ты убегаешь, ничего при этом не объяснив, — будто на автомате Николай хватает младшего за руку, из-за чего тот зашипел, — извини. — Да что мне объяснять? Глеб просто открыл мне глаза, чтобы я увидел очевидность некоторых вещей вот и всё…- Морти был зол, это было заметно по его поведению. Его кулаки были сжаты и возникло чувство, будто этими руками Слава сейчас разобьёт лицо 39. Но в один миг перед рэпером постал образ маленького беззащитного мальчишки, который остался без поддержки и опоры любимого человека. Младший шмыгнул носом и вытер рукавом слёзы. — Ладно, забудем, — Морти поднял красные глаза на собеседника. — Оставайся и пошли жрать! — Хорошо. Позавтракав, дредастый вернулся в так называемую свою комнату, Славик кинул сумку в сторону и открыл свой телефон. 23 пропущенных вызова. При том от одного номера. Не удивившись такому событию, парень также кинул надоедливый номер в черный список. Откинувшись на диван, Михайлов прикрыл глаза размышляя над ночным происшествием. Неужели Глеб все время врал? Может ему просто захотелось разнообразия или ему сложно признать тот факт, что он встречался с парнем. Правда последний вариант не подходит, ибо в отношениях они уже не месяц и не два. Просто было обидно. Можно же было и раньше сказать, но нет же! Послышался протяжный звонок в дверь, но её так и никто не спешил открывать. Поэтому, пересилив свою лень, Михайлов поднял зад и пошел открывать дверь. Его смутил тот факт, что Николая не было дома. Поэтому было как-то стрёмно открывать дверь. Сердце начало бешено стучать, а глаза начали намокать. На пороге стоял Голубин. — Почему ты не отвечаешь на звонки? Почему я должен узнавать твоё местоположение специальными предложениями? — Глеб нервничал. — Нахуя ты так со мной? Сначала выгоняешь меня, а теперь спрашиваешь что со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.