ID работы: 8222089

Скажи мне за правду спасибо

PHARAOH, Lil Morty, 39, Dead Dynasty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
kava_iii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

. 4 .

Настройки текста
Следующую неделю Славик усердно пытался избегать Глеба. Будь это студия, квартира или магазин. Да в магазине они тоже пересекались, но Морти просто уходил от разговоров. Так не должно было продолжаться, Глеб не вытерпел и просто прямо в студии впечатал младшего в стену. –Блять, отпусти меня, – выкрикнул Славик отпихивая наглого блондина. –Мы просто должны с тобой поговорить, как нормальные люди. –Я же сказал нам нечего с тобой обсуждать, так что убери свои руки, окей? –Нет, ты мой парень и я могу тебя трогать где хочу и когда захочу, ясно? Михайлов удивленно поднял бровь. – Да? Я не твой парень, и вообще хватит вешать мне лапшу на уши. –Да я люблю тебя, тебе мало этого? –Всё, отпусти меня. Глеб руки убрал и отошел на пару метров от парня. Славик же, потеребил одежду будто отряхивая её от пыли или грязи и тоже отошел от стены. Он гордо обошел Глеба и направился к Дане который невозмутимо работал за компьютером. Славик наклонился к Бумагину и поцеловал того в щеку, Даня заулыбался, оголяя свои зубы и приобнял парня. Такой расклад Глебу совершенно не нравился, поэтому он крепко сжал кулаки, стиснул зубы и грозно подошел к «парочке» и оттянул Славика за пояс. –Ты идиот или что? – заверещал Михайлов и начал брыкаться. Даня же повернулся и просто начал наблюдать за картиной. –Я чего то не знаю или не понимаю? Что это за игры такие? –Глеб был зол, а Славик при этом просто ликовал. –Я думаю тебя не должно волновать вопрос, с кем я общаюсь. –Это,– Глеб показал пальцем на Бумагина,– не общение. –Славик уже не маленький ребенок и должен сам понимать с кем ему общаться, а с кем нет, пойми уже– спокойно ответил Даня. –И вообще Глеб, какая разница с кем я трахаюсь и где, у меня своя жизнь, у тебя своя. Мы друг другу никто. Славик вырвался из рук Глеба и резко обнял Даню. –Скажи мне за правду спасибо, Глеб, – ехидно сказал Слава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.