ID работы: 8222089

Скажи мне за правду спасибо

PHARAOH, Lil Morty, 39, Dead Dynasty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
kava_iii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

. 5 .

Настройки текста
Следующие, точно, дня три Глеб усердно игнорировал всех окружающих и сидел дома. Все таки непонятно ему было почему его возлюбленный так старательно избегает и отвергает его при каждой встрече. Он старался вспомнить что же произошло в ту чертову ночь. И кажется ему начало доходить: нервный срыв, девчонка которая хотела секса, ну и Глеб. А потом еще одна и еще... —Долбоеб,— буркнул Голубин. Быстро захватив бутылку вина и рюкзак, блондин собрался и скрылся за дверью своей квартиры. Преодолев расстояние в семь этажей, парень сел в вызванное ранее им такси и сказал адрес водителю. На улице далеко за полночь и Глеб хочет надеяться лишь на то, что Славик дома в своей московской квартире, а не где то в клубе. Голубин облегченно вздыхает, когда видит тусклый свет в окне пятого этажа. Подъезд. Звонок в дверь. Морти в пижаме. — Зай, прости меня идиота, я так накосячил перед тобой, я не хотел сорваться именно на тебе, потому что я болван. Славик, я люблю тебя. Больше жизни люблю. И я пойму если ты меня не простишь и у тебя есть уже кто то другой, — Глеб опустил взгляд на пол. – Знаешь... у меня действительно есть уже кто-то другой. Голубин расстроенно поднял глаза, кивнул пару раз и собрался было уходить, но его схватили за руку и потянули на себя. — И этот другой – ты Глеб. Я люблю тебя,—кинул Славик впиваясь в губы старшему. Глеб не стал медлить и перехватил инициативу на себя. Сразу же кусая Михайлова за язык. –Ай. Глеб быстро снимает кроссы, подхватывает возлюбленного на руки и несет в спальню. — Терпи, сучка, я соскучился пиздец.- шипит Глеб расстегивая ремень джинсов. Славик не тупой, снимает пижамные штаны и отбрасывает их в сторону, ловко разводит ноги в стороны. — Снимай всё! — приказывает Голубин и стаскивает из себя худи, потом сразу же припадает к шее, оставляя яркие отметины. Играет с сосками и спускается поцелуями к органу. Проводить языком вдоль и в поперек, но не обхватывает ствол ртом. И сразу спускается к дырочке разрабатывая её пальцами. — Ммм... Глеб, за что? — недовольно стонет Славик когда ему не сделали долгожданный минет. Глеб усердно растягивает анальное отверстие младшего, делая как можно аккуратные движения, потому что понимает что секса у Морти не было достаточное количество времени. — Выеби меня... Пож-а-а...ах — шепчет Славик. И Глеб наконец таки насаживает любимое ему тело на свой член. — Ко-о-оть... Потерпи чуть-чуть...— бросает Глеб проталкивая член глубже, — Ты такой узкий как в наш первый раз, не выкупаешь? Славик охает и прикрывает глаза. Глеб насаживает до основания и начинает двигаться сначала размеренно, а потом так, как это любит Славик. Приятные ушам звуки, разносились по всей квартире. Что если бы не плотные стены их бы слышали все соседи. Глеб кончает первым, не выходя, ну а Славик конечно же за ним. Заваливаясь на теплую кровать. — Я люблю тебя Глеб и мне никто другой не нужен. — Хм... — Глеб задумался, — чем докажешь? — И в душе не ебу, но это чистая правда, блять. – Спасибо тебе за правду, Зай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.