ID работы: 8222396

Это было убийство

Гет
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
143 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 185 Отзывы 140 В сборник Скачать

"Лучший способ согреться"

Настройки текста
      — Ты уверен? — Саске держал в руках ключи от их с братом дома. Итачи стоял напротив младшего, лениво потирая сонные глаза.       — Да. Я взял отгул на работе. Хочу еще немного побыть с Мисаки. А так как у тебя экзамены, думаю, это вообще отличное решение. Можешь ребят позвать, — хмыкнул брюнет, под ребятами, скорее всего, имея ввиду только одного человека.       На улице стояло раннее утро, всего лишь шесть часов. Было достаточно прохладно. Автобус уезжал через пятнадцать минут, а ребята решили выехать пораньше, дабы выспаться по дороге и сесть за подготовку к очередным экзаменам.       Наруто по прежнему мог сниматься в «Ходячих мертвецах», Хината вполне себе была бодрая, а Сакура прощалась с Мисаки, которая с удовольствием встала с самого утра, лишь бы успеть проводить ребят домой.       — Спасибо за эти выходные. У вас замечательная компания, — улыбнулась блондинка, аккуратно обнимая Харуно. Та обняла девушку в ответ, глубоко вздохнув.       — Спасибо вам за такой теплый прием. Мы давно так хорошо не проводили время.       — Мне очень приятно это слышать, — кивнула девушка. А после оторвалась от зеленоглазой И слегка смущенно улыбнулась, — Сакура, у меня будет к тебе просьба…       — Да, какая? — девушка лениво перекинула рюкзак на плечо.       — Я никого не знаю в Конохе, и… с этими подготовлениями к свадьбе у меня уже голова кипит. Выбирать свадебное платье, украшение для торта и искать хороший салон красоты вместе с будущим мужем… как-то не хочется, — выдохнула девушка и сложила руки на груди, — У Итачи и так много работы. Он не будет против, но буду против я. Ему хоть иногда надо отдыхать. Тем более есть много женских тем, которые разделять… даже с будущим мужем не особо хочется.       — Эй, я и Хината тебе поможем. Моя мама занимается организацией свадеб, адреса всех лучших свадебных салонов выжжены у меня в голове, — засмеялась Сакура, ободряюще улыбаясь. Блондинка, кажется, просияла.       — Спасибо большое! Это очень много для меня значит… А еще, напомни Хинате, чтобы переписала мне рецепт того рыбного пирога, — кивнула девушка. И посмотрела на подошедших к ним парней.       — Все сплетни обсудили? — улыбнулся Итачи, подходя к невесте и нежно прижимая ее к себе сбоку.       — Вовсе нет. Сакура поможет мне с организацией свадьбы, — кивнула блондинка, мило зевнув.       — Правда? Ты все успеешь? — Итачи перевел взгляд на Харуно, на что та пожала плечами и улыбнулась.       — Да. Тем более, мне это интересно, — кивнула Сакура, сложив руки на груди. Саске лишь хмыкнул. Нет, с одной стороны, это просто великолепно, что девушки так поладили. Но с другой… у нее что, так много свободного времени? А где он в ее графике? Да-да, иногда Учиха был невыносим.       — Мисаки, спасибо за гостеприимство, — это к ребятам подошла Хината, обнимая блондинку. Та улыбнулась в ответ.       — Я рада, что вам понравилось. Хотя, кажется, такой ранний подъем совсем не понравился Наруто, — засмеялась девушка. Брюнетка лишь пожала плечами и улыбнулась.       — Ничего, пусть лучше сейчас спит и вовремя ляжет вечером.       — Наш автобус, — кивнул брюнет в сторону дороги.       — Что же, спасибо за выходные. И удачи вам на экзамене. Отпишись мне, по итогу, — кивнул Итачи, снова прижимая к себе сонную возлюбленную.       — Договорились, — слегка улыбнулся Саске и пошел с друзьями в сторону автобуса.

***

      Хината сидела за столом, внимательно просматривая учебники и строго поглядывая на блондина, который, поджав губы, нервно стучал ручкой.       — Наруто, успокойся. Я буду задавать вопросы, а ты отвечай. Представь, что я — преподаватель, — улыбнулась девушка, завязав волосы в хвост. Парень посмотрел на девушку и глубоко вздохнул.       — Ладно. Только начинай с легких, я прошу тебя, — выдохнул Наруто и стал нервно крутить ручку в пальцах.       — Хорошо. Итак, что такое Менс реа? — спокойно спросила Хината, посмотрев в учебник.       — Я же просил с легкого, — выдохнул блондин, округлив глаза.       — Я помогу тебе. Акт Усреус — это противоправные действия. К примеру, то, что привело к убийству. Отравление, удар и прочее. А Менс реа?..- девушка внимательно посмотрела на парня, который, кажется, стал вспоминать прошлые лекции.       — Может быть… Преступное намерение? — выдохнул Узумаки, поджав губы.       — Молодец. А какое менс реа может-быть при убийстве? — дополнила Хьюга, снова вернув взгляд к учебнику. Услышав лишь тишину, девушка выдохнула, — Все очень просто, Наруто. Это…       — Убить, — вдруг кивнул парень. Постепенно, он начинал понимать, что к чему.

***

      — Что за тупой тридцать четвертый вопрос? — фыркнул Учиха, сидя на диване и просматривая список заданий.       — А что там? — Харуно сидела рядом с парнем, перелистывая страницы конспекта.       — В чем плюсы процессуального права, — кивнул брюнет и посмотрел на девушку, — Как это вообще можно оценивать?       — Легко и просто. В отличие от других, процессуальное право позволяет опираться на различные дела из прошлого. Не имея каких-то доказательств, можно найти похожее дело и если оно было выиграно — выиграть.       — То есть, даже дело Сая может когда-то помочь кому-то?       — Да. История помнит все, — кивнула девушка. А после лампочки на потолке в один миг погасли, — Что за…

***

      — Электричество отключили во всем городе, — выдохнул Узумаки, доставая из шкафа свечки. Хината судорожно вздохнула, кутаясь сильнее в одеяло и недовольно морщась.       — Видимо, отопление тоже, — буркнула девушка, с радостью смотря на горячий чайник. Хорошо, что они в последний момент решили его вскипятить.       — Замечательная подготовка к экзаменам. Надеюсь, что у препода такие же проблемы и он проникнется нашим положением, — кивнул Наруто, ставя свечку в центр стола и глубоко вздохнув. Брюнетка разлила горячий чай по кружкам и слабо улыбнулась.       — Зато это выглядит очень романтично, — хмыкнула Хината, сильнее кутаясь в одеяло. Наруто же сел за стол и внимательно посмотрел на девушку, вдруг притягивая ее к себе за талию и усаживая на колени, — Наруто…       — Так мы точно согреемся, да? Вместе теплее, — кивнул Узумаки, хитро улыбаясь и покрепче прижимая возлюбленную к себе, беря со стола чашку с горячим напитком.       — В этом ты прав, — ухмыльнулась девушка. Все-таки, во флирте ее Наруто преуспевает намного лучше, чем в процессуальном праве.

***

      — Да, мам. Да, хорошо, — Сакура куталась сильнее в плед, сидя на диване и прижимая телефон к уху, — Я останусь у Саске тогда. Хорошо, поняла тебя. И я тебя люблю, — выдохнула девушка и убрала телефон.       — Что она сказала? — Учиха сейчас принес вниз еще побольше одеял и подушек, внимательно смотря на девушку.       — Ушла ночевать к тете, так как дома одной страшно. Кота забрала, — кивнула Харуно и посмотрела на юношу, — Я останусь у тебя?       — Ты еще спрашиваешь? — фыркнул брюнет, садясь возле девушки и залезая к ней под одеяло.       — Ай-ай! Почему ты такой холодный?       — Я курил.       — Еще и вонючий, — буркнула девушка, демонстративно отворачиваясь от Саске. На что тот лишь хмыкнул и повернул лицо зеленоглазой к себе.       — И тебе прям так сильно не нравится?       — Не нравится, — кивнула Сакура, недовольно смотря на Учиху. На что парень хитро ухмыльнулся. И, наклонившись, медленно поцеловал девушку в подбородок.       — По-прежнему не нравится? — прошептал Саске, заметив как девушка слегка покраснела.       — Абсолютно не нравится, — выдохнула Сакура, незаметно сжав пальцы под одеялом. Саске лишь сузил глаза, приподнимаясь и едва коснувшись уголка губ зеленоглазой.       — Серьезно?..- выдохнул Учиха, от чего по спине девушки пошли мурашки.       — Д-да…- тихо ответила Сакура, шумно сглотнув.       — Ты умеешь врать только в суде, Сакура. Со мной у тебя это выходит плохо, — хмыкнул брюнет, прерывая жадным поцелуем любые пререкания в свою сторону.

***

      — Ни телевизора, ни радио. Даже почитать нечего — хоть глаз выколи, — проворчал Узумаки, недовольно смотря на свечку.       — Ну… Мы хотя бы с тобой ни одни, — кивнула брюнетка, допивая свой чай.       — Да уж. Если бы мы были поодиночке, было бы намного…- договорить Наруто не успел, так как стул под ним неприятно скрипнул, сообщив о скором падении его владельцев. Настолько скором, что оно произошло через две секунды, — Твою мать!       — Ай! — девушка вскрикнула, разливая еще горячие остатки чая на себя и нервно дыша, — Ой-ой-ой…       — Обожглась? — парень тут же забыл про боль в заднице, аккуратно поднимаясь вместе с Хинатой и внимательно ее оглядывая. Однако, видно было, от слова, ничего.       — Нет, просто… мокро, — выдохнула девушка, поджав губы.       — Идем, найдем тебе что-то сухое, — кивнул Узумаки, откинув сломанную ножку стула в сторону и взяв телефон с фонариком, поднимаясь с Хинатой наверх.       — Это он от нашего веса так сломался? — смущенно спросила Хьюга, смотря на очертание спины парня.       — Нет, папа давно хотел его починить, но все руки не доходили, — выдохнул Наруто, заходя с девушкой в комнату и быстро находя свою футболку.       — Спасибо, — кивнула брюнетка. А после, внутренне, приняла решение переодеться в комнате. Все-таки идти с телефоном в ванную было неудобно, а там даже окна нет, — Можешь… отвернуться?       — Конечно, — парень тут же развернулся к стенке и глубоко вздохнул. А чего он, в принципе, там не видел?.. Минуточку. А по сути, ничего он там не видел!       — Спасибо, — прошептала Хината, беря футболку парня и скидывая с себя мокрое одеяло. А за ним и кофту. Наруто терпеливо ждал, поджав губы и ругая себя за не те мысли, что должны быть в его голове. Процессуальное право, менс реа, Хината в зеркале, усреус, преступное намерение… стоп. Хината. В. Зеркале. Взгляд парня совершенно случайно упал на отражение девушки прямо за ним. Голова сама повернулась к Хьюга.       — Наруто! — девушка тут же прикрыла себя его футболкой, которую надеть так и не успела. Зато снять старую — как раз!       — Прости, просто…- сил отвернуться у Наруто уже не было. В конце концов, рядом с ним, в метре от него, стоит его любимая девушка, причем в таком виде, что крышу снесло легко и бесповоротно.       — Ты… отвернись, — выдохнула Хината, закусив губу. Зря. Зря она это сделала! Это еще больше подтолкнуло парня подойти к Хьюго и обхватить ее шею пальцами, — Наруто…       — Я не виноват в том, что ты такая красивая, — прошептал юноша, целуя девушку в губы.

***

      Оторвавшись, Саске довольно посмотрел на плод своих стараний — губы девушки были алыми, слегка опухшими и в некоторых моментах искусанными. Щеки также были слегка красными, а сердце бешено стучало в груди.       — Понравилось? — нагло спросил брюнет, довольно хмыкнув.       — Н-нет, — прошептала девушка, опустив глаза и судорожно вздохнув. Ей просто не хотелось ему уступать!       — Сакура, ты сама нарвалась, — выдохнул Учиха, снова целуя девушку. Только уже более требовательно, сминая ее губы своими, нагло приоткрывая рот зеленоглазой и начиная играть своим языком с ее. Это было пошло. Это было даже где-то грязно, но именно от таких поцелуев возникало тягучее чувство внизу живота. Именно от таких поцелуев сердце уходило в пятки, пальцы онемели, а сознание просто затмевалось и уходило куда подальше, помахав ручкой на прощание.       Оторвавшись от губ девушки и не дав ей сказать ничего лишнего, парень тут же коснулся губами ее шеи, проведя по той сначала языком, после слегка прикусив. Сакура лишь судорожно выдохнула, прикрыв глаза и сжав плечо парня пальцами.       — Не нравится?..- прошептал Саске, приподнимаясь и касаясь губами уха зеленоглазой. Та лишь нервно сглотнула, закусив нижнюю губу.       — Не нравится, — выдохнула Харуно, на что Учиха лишь довольно улыбнулся и слегка прикусил мочку ее уха, чем заслужил услышать тихий выдох. Терпеть уже просто не хотелось. Однако продолжить данную борьбу очень даже. А потому хмыкнув, Саске оторвался от девушки, беря ее на руки и унося в спальню, — Ч-что ты делаешь?!       — Хочу услышать, как ты стонешь мое имя не только от звонка Итачи.

***

      Ощутив мягкую поверхность спиной, Хината шумно выдохнула и оторвалась от губ парня. Посмотрев на Наруто, девушка сильнее покраснела, понимая, что теперь преграды в виде не надетой футболки между ней и юношей уже нет.       — Наруто, — Хината смущалась. Хината очень сильно смущалась. Несмотря на то, что она абсолютно доверяла человеку, что находился рядом с ней, это противное жжение в желудке сейчас играло свою роль. Щеки горели от понимания того, что будет дальше.       — Хината, ты же веришь мне? — тихо прошептал блондин, внимательно смотря девушке в глаза и легко проводя пальцами вдоль талии.       — Д-да, просто… Я совершенно ничего… Ну…- девушка запнулась, глубоко вздохнув.       — Все нормально. Я рад этому, — Наруто все прекрасно понял. Нет, у него в отличие от девушки был опыт. Далеко не богатый, но все-таки был. Так что сейчас юноша успокаивающе чмокнул сероглазую в губы и улыбнулся. От этой улыбки Хинате становилось легче и спокойнее. Глубоко вздохнув, она едва заметно кивнула, давая свое согласие.       Улыбнувшись, парень аккуратно поцеловал девушку в шею, медленно и даже осторожно спускаясь губами на ключицу, чем вызвал судорожный вздох. Пальцы Хинаты сжались на простыне.

***

      Кинув кокон из одеяла и девушки на кровать, Саске довольно улыбнулся. Он был настроен более чем решительно — это было видно по искрам в черных глазах.       — Подожди, я не давала свое согласие! И вообще, нам нужно готовиться к экзамену! — проворчала Сакура, прекрасно понимая, что все ее аргументы давно уже утратили свою силу.       — Ты, может, и не давала свое согласие устно. Но твое тело говорит об обратном, Сакура, — хмыкнул парень, снимая с себя кофту. Харуно едва заметно вздрогнула, облизнув внезапно пересохшие губы. Тело Саске было прекрасно. Широкие плечи, сильная грудь, под которой переливались мышцы, кубики пресса. От осознания того, что все это принадлежит ей (Сакура была собственницей не менее, чем Учиха), зеленоглазая едва заметно и довольно улыбнулась.       — Нравлюсь?       — Замолчи.       — Без проблем, — ухмыльнулся брюнет, наклоняясь над девушкой и снова целуя ее в губы. Выдохнув, Сакура ответила. Пути назад уже не было. Да и не хотелось еще сильнее отодвигать этот момент. Он хотел ее. Это было видно по тому, как нетерпеливо парень выпутывал девушку из одеяла. Как нервно он прижимал сильнее к себе стройное тело, как едва заметно дрожали мышцы под его кожей. Она хотела его точно так же. Это было видно по нервно вздымающейся груди, по затуманенным от возбуждения глазам, по рукам, что так крепко обнимали парня за шею.       Приподняв девушку за бедра, Саске удобнее устроил Харуно на кровати, отрываясь от губ и снова начиная целовать шею. Спальня младшего Учихи будто открывала возможность не стесняться больше своих чувств и эмоций.       Девушка тихо простонала, прикрыв глаза, когда Саске оставил багровый засос на ее плече. Нетерпеливо стянув с девушки кофту, брюнет опустился губами на ключицы, после на грудь, нервно пытаясь расстегнуть застежку лифчика на спине.       — Я думала, ты уже должен быть максимально опытным в этом деле, — язвительно заметила Сакура, проведя пальцами по плечам брюнета.       — Ничего, у меня теперь есть замечательный образец для регулярных тренировок, — хмыкнул Саске, наконец-то расстегнув бюстгальтер. Сакура шумно выдохнула, когда ее белье небрежно было откинуто в сторону.       Учиха же довольно улыбнулся, касаясь губами груди и с каким-то внутренним наслаждением прикрывая глаза. Нежная, еще не тронутая кем-то другим кожа, приятный вишневый запах… Все это просто кружило голову намного сильнее, нежели даже сам он ожидал. Еще никогда ему не хотелось ни одну девушку настолько сильно. Может, потому что и чувств никогда к женщинам настолько сильных он не испытывал.       Первый стон прозвучал, когда Саске коснулся бусинки соска языком. Девушка откинула голову назад, зарываясь пальцами в волосы и прикрывая глаза. Удовлетворенно выдохнув, Учиха медленно провел ладонью по животу зеленоглазой, опускаясь вниз и начиная разбираться с застежкой джинсов.       — Как же на тебе много одежды! — нервно прошептал Саске, снова поднимаясь к губам девушки и легко целуя Сакуру в подбородок.       — А ты бы хотел, чтобы я голая по улице ходила? — выдохнула девушка, опуская руку вниз и помогая возлюбленному с этой частью гардероба.       — Нет, — согласно фыркнул парень, снова оставляя поцелуй на уже опухших губах.       Наконец-то разобравшись с ремнем, Саске нетерпеливо стянул с девушки джинсы, опускаясь ниже и медленно спуская вниз последнюю часть одежды.       — Что ты…- договорить девушка не смогла, когда губы парня коснулись самого нежного места на девичьем теле. Учиха лишь улыбнулся — Сакура была уже готова. Однако, помучить девушку ему все-таки хотелось. Хотя бы отомстить за ее язвительный язык.       Однако месть была более чем сладкой. Сакура судорожно выгнулась, закусив губы и пытаясь сдерживать стоны, что буквально лежали на языке. А когда кроме губ Саске стал использовать язык, девушке просто снесло крышу: она громко простонала, сжимая в пальцах уже помятую простынь и выгибая бедра.       — До сих пор не нравится, Сакура? — оторвавшись, парень приподнял глаза на девушку, с наслаждением смотря на покрасневшее лицо.       — Саске…- проворчала Харуно, поджав губы и приподнимаясь на локтях, — Т-ты невыносим…       — Как и ты, — хмыкнул парень, наконец-то поднимаясь к девушке и игриво кусая ее за нижнюю губу. Сакура шумно вздохнула, но после тут же вздрогнула: она ощущала, как что-то твердое упиралось ей между ног.       — Саске…       — Заткнись уже, — прошипел парень, снова настойчиво целуя Сакуру в губы и расстегивая свои джинсы. Выдохнув, и наконец-то стянув уже с себя последнюю деталь гардероба, Учиха удобнее устроился между ног девушки, отрываясь от ее губ и внимательно смотря ей в глаза. Она была слегка напугана.       — Боишься? — не вопрос — утверждение.       — Немного, — честно ответила девушка, приобняв парня за шею и судорожно вздохнув.       — Расслабься, — как-то нежно выдохнул брюнет, мягко целуя Сакуру в лоб, от чего та доверчиво прикрыла глаза.       Как только тело ощутило внутренне спокойствие, парень резко вошел, судорожно вздохнув. Сакура вскрикнула, случайно царапая длинными ноготками плечи и шею Саске. Девушка судорожно дышала, пытаясь снова расслабиться, однако неприятная боль внизу живота давала о себе знать, от чего по щеке прошло несколько слезинок.       — Тише…- мягко и ласково, Учиха аккуратно провел губами по щеке девушки, стирая соленые последствия этой боли.       — Да-да, сейчас…- девушка судорожно вздохнула. Ей было даже стыдно где-то внутри, что она заставляет его ждать. Заставляет его терпеть, но…       — Сакура, посмотри на меня.       Девушка глубоко вздохнула, подняв глаза на брюнета. Саске смотрел на девушку с нескрываемой нежностью, мягко проводя пальцами по мокрым волосам.       — Я люблю тебя, — тихо выдохнул он. Говорил Учиха это редко. Ну, как редко. Один раз. Саске никогда не был романтиком. Он никогда не влюблялся, а потому эти чувства, что накрывали его с головой, обычно выражались в глупой ревности и пошлых комплиментах. Но сейчас он был другим. Сейчас он думал о ней, и только о ней. Он понимал, что она верит ему. Понимал, что она любит его. Понимал, что она его. И это заставляло хотеть ее еще сильнее, чем прежде.       Сакура нежно улыбнулась. Спустя какое-то время боль стала отпускать, и зеленоглазая слегка двинула бедрами навстречу, давая разрешение на продолжение банкета. Выдохнув, Саске медленно начал двигаться.       Девушка была узкой. Пожалуй, даже слишком узкой, но это только заставляло тело мелко дрожать от наслаждения.       Постепенно наращивая темп и слыша в ответ сдавленные стоны, Саске уткнулся лбом в плечо девушки, судорожно дыша. Сакура тут же обхватила плечи парня, снова случайно впиваясь ногтями в бледную кожу.       — Саске…- уже громче простонала Сакура, откинув голову на подушку и согнув колени. Для Учихи это было подобно красной тряпке для быка. От того, как она произносила его имя в этот момент, мозг начинал буквально кипеть. Темп нарастал, стоны становились громче. Кажется, даже сам брюнет начинал тихо и сдавленно постанывать, покусывая нежную кожу на плечах розововолосой.       — Сакура, — прошептал черноглазый, сжав пальцы на подушке возле головы девушки. Кажется, ткань он порвал.       — Саске! — девушка резко прижалась к парню, начиная мелко дрожать. Через пару толчков, Учиха судорожно зарычал куда-то в висок Харуно, прижимая ее сильнее к себе.

***

      Оторвавшись от шеи, Наруто аккуратно стал целовать плечо и ключицы девушки, чем вызвал тихий стон. Он прислушивался к каждому ее вздоху, следил за каждым движением. Его единственной целью было — сделать приятно ей.       — Хината, ты такая красивая, — тихо выдохнул блондин, убирая руку девушки в сторону от ее груди и откровенно любуясь таким желанным и любимым телом.       — Наруто, не смотри так… явно, — проворчала девушка, отведя глаза в сторону.       — Хината, ты прекрасна. Я не могу не смотреть, — улыбнулся парень, осторожно положив руку на грудь Хинаты и мягко ту сжимая. Тело тут же ответило стоном, разум отключился. Хината возбуждалась очень быстро, возможно, из-за отсутствия какого-либо опыта в этом деле.       Улыбнувшись, Наруто аккуратно провел пальцами по талии девушки вниз, касаясь ее бедра и легко стягивая домашние штаны, на что Хината снова покраснела, обхватив шею парня руками.       — Ты тоже… очень красивый, — вдруг тихо заметила Хьюга и улыбнулась. Наруто лишь хмыкнул, легко отодвигая тонкую ткань трусиков и проведя пальцами между ног девушки, на что он тут же получил тихий стон.       Выдохнув, Узумаки медленно стал ласкать клитор, опуская губы на грудь брюнетки и легко целуя ту. Закусив губу, Хината прикрыла глаза. Через пару мгновений, парень мягко ввел в девушку один палец, от чего сероглазая тут же сжала ноги.       — Наруто, я…       — Все нормально, — кивнул парень и улыбнулся, тут же целуя девушку куда-то в скулу. Улыбнувшись, Хината расслабилась, наконец-то полностью отдавая себя ощущениям, что накрывали ее с головой.       Аккуратно введя в девушку второй палец, парень стал медленно ими двигать, попутно снимая с себя майку. Хината улыбнулась, проведя ладонью по сильным плечам, замечая краем глаза небольшой шрам на руке, очерчивая контур пальцами.       Через какое-то время, что летело с бешеной скоростью, девушка издала несдержанный стон, начиная двигать бедрами в такт движениям парня. Она была уже мокрой. В каком-то смысле, неприлично мокрой.       Осторожно убрав руку, Наруто тут же поцеловал Хинату, стягивая с себя штаны и окончательно убирая остальную одежду с тела девушки. Оторвавшись от губ, Узумаки аккуратно коснулся членом промежности возлюбленной, чем вызвал сдавленный стон в свою сторону.       — Все будет хорошо. Ты же мне веришь? — тихо спросил юноша, заглядывая в глаза брюнетки. Та внимательно и крайне смущенно посмотрела на парня, тут же кивнув.       — Верю. Я верю тебе, Наруто, — выдохнула девушка, сильнее прижимая парня к себе за шею. Тот лишь нежно улыбнулся, начиная медленно входить в девушку. Хината судорожно вздохнула, слегка напрягаясь.       — Расслабься, Хината, — прошептал парень, начиная мелко целовать личико девушки. Хьюга доверчиво улыбнулась и внимательно посмотрела парню в глаза. Продолжая движение, Наруто медленно вошел в девушку, ощущая преграду и судорожно вздохнув, — Сейчас может быть немного больно, — тихо предупредил парень, заглядывая девушке в глаза.       — Хорошо, — кивнула Хината, зарываясь пальцами в волосы Наруто и глубоко вздохнув. Парень осторожно поцеловал девушку в губы, резко двигаясь вперед и «прорывая» данную преграду. Девушка вскрикнула сквозь поцелуй, укусив парня за губу и судорожно дрожа. Было больно, но не настолько, чтобы плакать. Скорее было больше дискомфорта, чем боли. Оторвавшись от парня, Хината смущенно провела пальчиком по нижней губе.       — Прости…       — Все в порядке, — улыбнулся Узумаки, облизнув губы и легко целуя палец сероглазой. Девушка лишь ласково улыбнулась и глубоко вздохнула, крепче обнимая парня за шею. Наруто выдохнул и начал двигаться. Сдерживаться было тяжело, но сейчас в нем не было ни капли мысли о самом себе — все его внимание было приковано к красному лицу возлюбленной.       Хината чуть сморщилась от неприятных ощущений. Однако, дискомфорт ушел также быстро, как и пришел. Девушка податливо выгибала шею навстречу несдержанным поцелуям, приподнимала бедра, заставляя парня быстрее наращивать скорость. Обхватив бедра Наруто ногами, девушка громко застонала, кусая губы и зажмуривая глаза от наслаждения. Блондин нервно выдохнул, чуть приподнимаясь и продолжая двигаться, внимательно наблюдая за девушкой. С такого ракурса она была особенно красива.       — Хината, ты просто… прекрасна…- нервно выдохнул Узумаки, проводя пальцами по животу девушки. От слов парня, сероглазая покраснела еще сильнее прежнего, приложив пальцы к губам и судорожно постанывая.       — Наруто…- девушка начинала напрягаться. Нет, не от того, что было больно или неприятно. От того, что было слишком хорошо. Снова наклонившись к брюнетке, парень обхватил ее голову руками, ускоряясь до предела своих возможностей. Девушка отрывисто стонала в такт его движениям, крепче прижимая парня к себе за шею и выгибая все тело навстречу.       Пик наслаждения для обоих настал одновременно. Вскрикнув, Хината задержала взгляд на таких любимых голубых глазах. Парень судорожно выдохнул, прижимая девушку сильнее к себе и заметно дрожа от приятных ощущений, что разливались по всему телу. Через пару мгновений, блондин упал на постель рядом с девушкой. Прохладный воздух в холодном доме сейчас стал настоящим спасением: дышать было буквально нечем. Хината глубоко вздохнула, смотря в потолок и пытаясь хоть немного успокоить бешеное сердце, что явно намеревалось выпрыгнуть из груди наружу.       Глубоко вздохнув, брюнетка повернула голову к парню и улыбнулась. Плечи мелко дрожали. Возбуждение спадало, а потому холодок, что шел по спине, сейчас ощущался особенно остро. Заметив мурашки на девушке, парень выдохнул, натягивая на них обоих одеяло и крепче прижимая возлюбленную к себе. Девушка доверчиво положила голову блондину на грудь и устало прикрыла глаза. Не было сил что-либо говорить, что-либо делать. Вся энергия в одно мгновение покинула тело, оставляя после себя приятную усталость и легкое покалывание в висках.       — Хината…- вывел из транса девушку голос парня, который сейчас в открытую любовался ее спокойным, довольным личиком.       — Да? — выдохнула брюнетка, приоткрыв глаза и смотря на Наруто.       — Это был лучший способ согреться, — хмыкнул блондин, от чего девушка забавно покраснела и легко ударила парня кулачком по плечу. Холодную комнату согревал тихий, счастливый смех.

***

      Величайшая ошибка — думать, что страсть и чистая любовь несовместимы. Единение влюбленных не является грехом, а без любви грехом становится все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.