ID работы: 8222483

Тайная Отрада Снежного

Джен
R
Завершён
24
Размер:
30 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Вера очнулась в каком-то полуразваленном подвале, во рту был противный солоновато-металлический привкус крови, и она сплюнула на бетонный пол. Голова жутко раскалывалась и гудела, так словно сейчас разорвется на куски, а еще этот неприятный шум в ушах совершенно не давал покоя больной голове. Она попыталась пошевелить руками и тут же пожалела о своем решении. Мерзкое покалывание разлилось по всему телу, а из груди вырвался болезненный стон. За спиной тихо звякнули наручники. Ногами пошевелить тоже не удалось, они были крепко привязаны веревками к ножкам стула. Все тело нещадно ныло, где-то уже проступили кровоподтеки и бурые синяки. Некогда красиво уложенные волосы в прическу были растрепаны, макияж смазан, а платье, за которое она отдала баснословно огромные деньги, было порвано, едва прикрывая обнаженную грудь. Босые ноги мерзко холодил пыльный бетон. В общем ее вид был весьма непрезентабельным, по всей видимости, на ней неплохо отыгрались, выместив всю злость. Она стала осматриваться, но не нашла ничего за что можно было бы вообще зацепиться взглядом. Полуразвалившиеся здание, разрисованные граффити стены и обшарпанные бетонные полы. Где-то за разбитый окном заливаются своей летней песней птицы, а это значит, что здание навряд ли находится в городе. Отрада попыталась набрать в легкие побольше воздуха, чтобы весьма горестно выдохнуть, но это действие отдалось безумной болью в ребрах. - Кажется меня неплохо приложили. Ни черта не помню! Вера медленно опустила голову, дабы осмотреть себя на наличие других внешних повреждений и тут же взглядом наткнулась на привязанную к животу бомбу с таймером, который показывал, что жить ей осталось жалкие 9 минут 43 секунды. И как она не услышала мерзкое тиканье таймера осталось для неё загадкой. - Час от часу не легче. Вот так вы и закончите свою жизнь, капитан-лейтенант. И хрен кто меня здесь найдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.