Фанат // Собин/Мидам
10 мая 2019 г., 08:35
Примечания:
>сам придумал, сам визжу
>хэштег кеша выбирает самые несчастные пейринги
>ударь меня, чтобы я не стэнил таких, как они
Хотел написать о дерзком, самоуверенном, но по уши влюбленном Собине, однако вышло без первых двух прилагательных...
С высоты первого места — по факту десятки метров — Собин позволяет себе лишь быстрые взгляды на долю секунды вниз, выискивая среди толпы всего одного. Ничего особенного в уложенных черных волосах и таком же чернильном костюме, но все равно цепляет настолько, что сразу же находится. И еще за мгновение до того, как он оборачивается, будто ощутив взгляд, сердце Собина замирает, чтобы тут же ускорить пульс раза в два.
И он почти задыхается на первом месте.
Все эти камеры направлены на них; Собин уверен, операторы поймают каждый мимолетный взгляд, уловят любой намек, заснимут момент на протяжении удара сердца с двенадцати ракурсов и потом смонтируют так, что от реальности останется почти нулевой процент.
В этой смеси эссенции правды не выявить, но никому, почему-то, дела нет.
Да и Собину, когда Мидам к нему голову поворачивает — тоже.
Меж ними все еще ряды и метры, а Собину хочется кричать и забыть обо всех их окружающих. Вот так просто забить и посвятить себя Мидаму, который так чертовски красиво закусывает губы и… И Собин, кажется, уже забыл, о чем думал только что.
Возможно потому, что он все еще ощущает нежное касание рук Мидама к своим и ментально улыбается ему в лицо, пытаясь выглядеть дерзким и непринужденным.
А на лице Мидама тогда проступало волнение, и эта его искренность поразила гораздо больше красоты.
То есть…
Вероятно, Собин фанат, который смог. Влюбился с одного шоу и вместе с ним попал на другое, и даже смог победить. Смог немного поговорить с ним, и осознать особенно четко, что экран и жизнь — это полярные вещи. Ни одна самая лучшая камера не передаст всей изящности его аккуратных черт лица; ни один микрофон не запишет этот ассоциирующийся с вельветом голос, от которого у Собина мурашки не сходят до сих пор, а кисти едва заметно дрожат; и конечно, руки Мидама в жизни теплее, чем можно было себе представить. Горячие такие, будто внутри него целое солнце, и именно из-за него он так сильно светится и слепит, заставляя глаза слезиться, когда смотришь на него; и видимо, потому Собину так жарко рядом с ним и так холодно без него.
Но Мидам скользит взглядом безразличным, точно прямо говорит: тебе и надеяться не на что.
Очень жаль.
После конца съемок все равно подбегает к нему, когда Мидам уже снимает микрофон, немного путаясь в проводках. Тонкие черные как змейки, они овивают ему пальцы и цепляются за кольцо. Собин теряет момент помочь, тысячу раз спрашивая себя — а стоит ли. Мидам вежливо улыбается и кивает ему, но так, как кивнул бы любому другому трейни; так, словно для него Собин и интереса никакого не представляет; и конечно же, экс-вайджи, между ними сейчас даже соперничества компаний быть не может.
А на что ты, собственно, надеялся, Собин? Даже будь ты тысячу раз фанатом, его это едва ли взволнует.
Особенно, парень.
Особенно с ощутимым и явно сторонним наблюдателем заметным крашем; буквально, Собин чувствует, насколько сильно краснеет и как отнимаются его ноги; и упасть в обморок перед Мидамом однозначно не лучшее знакомство.
Но поцеловать его прямо тут, глубоко и жарко, наверное, тоже нельзя.
— Ты что-то хотел? — все с той же вежливой улыбкой интересуется Мидам, расстегивая пару верхних пуговиц рубашки и оголяя чуть больше шеи; но этого достаточно, чтобы Собин сошел с ума.
«Тебя я хотел и хочу» — почти срывается с губ.
И придти в себя оказывается труднее, чем выступать перед сотней трейни, наставниками и одним восхитительным Ли Мидамом.
— Всего лишь сказать, что ты хорошо поработал.
«И ударить себя, насколько это глупо звучит»
У Мидама возможно те же мысли, потому что он улыбается уголками рта (внутри Собина что-то стремительно разрастается и щекочет своими нежными лепестками); но благосклонно кивает.
— Ты тоже. Мне понравилось, как ты выступал.
«Мне понравилось в тебе все от голоса до движений, до твоей личности, которую я еще не рассмотрел, до твоих завораживающих своей тьмой глаз, до губ, которые хочется целовать-целовать-целовать, до мягкости кожи рук, до безупречной осанки и ауры принца, которого бы выкрасть из башни. И я готов сразиться с сотней драконов за тебя, чтобы иметь больше возможностей быть рядом и хоть бы приятелем назваться, хотя бы иметь возможность приобнимать за плечи и помогать тебе после тренировок уставшему идти до комнаты. И стирать твои слезы, если опять станет слишком тяжело. Я готов».
Вдох.
Выдох.
Тысячи салютов в голове и вместо слов одни восхищенные вздохи.
Люди такими не бывают.
Но вот Ли Мидам существует.
И наверное, пауза затягивается, потому что:
— Что-то еще?
Да нет, самый красивый человек, заслуживающий целый мир или больше. Совершенно ничего. Ничего такого, что можно сейчас озвучить и не краснеть потом за каждую реплику.
Может, только:
— Хотел сказать: встретимся на первом и втором месте.
Впервые за сегодня Мидам Собину улыбается так широко.
И, очевидно, что-то кроме его улыбки видеть не удается. В студии полумрак, но Мидам его разгоняет полностью, освещая даже самые дальние закоулки и заставляя трейни оглядываться на них. Он соткан из солнца.
— Только ты займешь второе.
И Собин не спорит.