ID работы: 8222819

Всё это между нами

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*Pov Ким Тэхен*       Сегодняшнее утро встретило меня головной болью, вонью изо рта и сухостью в нем же. Очень неприятное состояние. Чимина рядом нет, хотя на что я надеялся, приходя домой в таком вонючем состоянии. Просто мы обычно спим вместе и сейчас довольно непривычно быть одному. Интересно, он давно проснулся? — О, наконец-то проснулся! — в комнату взлетел возбужденный Чимин и тут же подбежал ко мне. — Я уж думал, что тебя будить придется. — он громко засмеялся. Что с этим омегой не так? Чего такой взбудораженный? — Хен, у тебя все хорошо? — задал я интересующий вопрос. — Да, у меня все отлично! — он кинулся на кровать и уже через мгновенье я лежал в его объятиях. — Тэхенни, меня с утра Юнги-хен на свидание пригласил, уааа — запищал радостно друг, а я понял причину такого поведения. — Это же классно! — я действительно рад за омегу. — Во сколько? — Он сказал, что к шести за мной сам зайдет. Посмотрев на время, я понял, что до приезда хёна есть еще пять часов, поэтому предложил Чимину съездить в магазин за новой одеждой. Ведь это его первое свидание с Юнги, а значит, он должен выглядеть на все сто. Друг на это предложение охотно согласился и пошел собираться, а я тем временем направился в душик. *** Ну вот, теперь мой хен точно зацепит Юнги. Чимин стоял в примерочной и неловко перетаптывался с ноги на ногу, все время спрашивая, достаточно ли эта одежда хорошо на нем сидит. "Идеален" — все, что я ответил на эту реплику. Мы оплатили покупку и ушли домой. До прихода осталось полтора часа. ***       Чимин ушел уже как часа два назад, а я остался все так же дома. Весь этот час омега носился по дому из стороны в сторону. Сменил несколько нарядов, но все же в конечном итоге остался в купленном. Черная атласная рубашка в сочетании с облегающими джинсами. Вроде бы выглядит это довольно просто, но настолько сексуально, что и не передать словами. Ох, лицо Юнги надо было видеть. Он был просто поражен видом ТАКОГО Чимина. Хехе, ну, это он его еще просто плохо знает. Ведь вчера Чимин весь вечер был просто душкой. Мило улыбался и смеялся, смущался любого прикосновения со стороны альфы. Примерный омега, что сказать. Я тоже в начале общения думал, что Пак является милым, скромным и стеснительным омегой, ага, сто раз. Нет, когда ему нужно (на учебе, например) он всегда пай-мальчик, прям эдакий эталон невинности, но вот на самом деле... Шлюха. Маленькая, ненасытная сучка, которой всегда мало.       И это я понял еще тогда, когда Пак первый раз пришел из клуба весь в ссадинах, синяках, засосах и с чужим запахом. Увидев его таким, я подумал, что его уж изнасиловали, на что он громко заливисто засмеялся, говоря, что это скорее он был тем, кто изнасиловал альфу, а не наоборот. И... мне было ново узнать этого милого мальчика с этой стороны, но я не испытывал отвращения или неприязни (чего так сильно боялся сам Чимин), я воспринял это как, что-то обычное. Да, было слегка неловко видеть друга таким, но это же по-прежнему мой Чимини, мой лучший друг и он всегда был таким. Так что новая сторона омеги никак не помешала нашему общению и ни капли его не испортила. Его тело, его дело. Из мыслей меня вырвал звонок в дверь. Не мог же Чимин прийти так рано, тогда кто это? Быстренько вскочив с кровати, я подошел к двери и открыл. На пороге стоял и улыбался во все тридцать два Чонгук. Я и забыл, что мы договаривались встретиться. Вообще с этим альфой мы общаемся довольно хорошо. Еще с первых встреч он показался мне довольно милым и приятным человеком, как это и оказалось на самом деле. — Хен, привет, — он улыбнулся еще шире и ярче, заставляя сердце биться сильнее. — Проходи, — я отошел от двери, давая гостю пройти внутрь дома. Еще с начала общения я понял, что Чонгук для меня не просто друг Чимина. Он что-то большее, что-то более ценное и любимое. Когда этот альфа рядом, в животе всегда расплывается приятное тепло, а голова словно отключается. Тело так и просится в его крепкие руки. Ни разу мы не обнимались. Я очень люблю объятия и даже с ворчуном Юнги смог обняться, но вот Чонгук... он меня не отталкивал никогда и всегда был довольно нежен и уважителен в общении, однако меня все время что-то заставляет остановиться. Возможно, что это связано и тем, что мне этот человек небезразличен и я явно испытываю к нему симпатию, вот и боюсь дать себе надежду... Мы прошли в зал и сели за стол. Повисла неловкая тишина. — Хен, ты в порядке? — он пододвинулся поближе, чуть ли не впритык ко мне. Стало неловко. Появился соблазн обнять этого альфу. Нельзя. Но почему? Тэхен, просто нельзя. — Да, я в норме, — я повернулся к нему лицом и заметил, что Чонгук какой-то слишком... закрытый сегодня. Он никогда не отличался открытостью и общительностью, но сегодня альфа умудрился превзойти самого себя. Закрытая поза: скрещенные руки, нога на ноге. Что-то явно не так. — А я вот не в норме. — он тяжело вздыхает и поднимает на меня свой взгляд.— Не в норме, потому что... — он молчит несколько минут, а я не решаюсь просить. Я хочу как можно узнать, что же такого случилось с Чонгуком, но думаю, что он сам должен раскрыться — Тэхен, я не знаю как так вышло. Я долго думал, говорить или нет, но сегодня все же решился. Только... Если тебе неприятно, я отстану от тебя... но... Я. Ты. — его щеки порозовели. Я тебе нравлюсь? такая мысль проскочила у меня в голове. Даже если это всего лишь мои глупые догадки и я ошибусь... будет неловко, но хотя бы смогу сделать то, о чем так давно мечтаю. Я не дал ему договорить, а просто наклонился ближе к его губам, целуя. Сначала слегка, просто касаясь их губами, а потом, когда Чон начал отвечать, углубил поцелуй. — И не говори, что я ошибся с догадкой, иначе я просто со стыда сгорю, — проговорил я, отстраняясь. Чонгук сидел и неловко улыбался. На его щеках был виден легкий румянец, в то время как мое лицо полностью горело от смущения. Да что такое? Это же просто поцелуй! Почему тело так реагирует?! — Ты оказался прав, хен, — проговорил младший, а потом чуть нагнулся ко мне, предлагая обняться. А я что? Разве могу отказаться от того, о чем давно мечтал? С ним так тепло и уютно. Чонгук такой уютный, родной. От него так и веет добротой и лаской. Хочется остановить этот мир, это время и сидеть вот так вечность. Век быть в объятиях любимого альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.