ID работы: 8223025

А могло ли быть по другому?

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Прекрасный июньский день. Для большинства он был вполне обычным, но не для Морган Старк. Сегодня у неё выпускной. Девушка мирно спала в своей кровати. Тут раздался звон будильника. Морган его вырубила и нехотя открыв глаза посмотрела на время. На часах было 8:00. Дочь Старка радостная встала с кровати и раздвинула шторы в комнате. Свет солнца озарил комнату. — Сегодня особенный день! Наконец-то! У меня выпускной! Девушка причесалась, оделась и спустилась в столовую. Пеппер стояла у плиты и готовила завтрак, а Тони решал какую-то задачу. — Доброе утро, дорогая! — поздоровалась Пеппер. — Доброе, мам, пап. Морган села за стол и принялась поедать свой завтрак. Быстро расправившись с едой, девушка схватила портфель. — Тебя отвести? — спросил Старк. — Нет. Спасибо. Я сама. А вы придете на церемонию? — Конечно! — ответила Пеппер. — Разве мы можем такое пропустить? — поддержал Тони. Морган вышла из дома и нажала на браслете кнопку. Из него появился костюм как у её отца, только в бело золотых цветах. Девушка полетела в сторону Нью-Йорка. Она с родителями продолжали жить в небольшом загородном доме. Путь от дома до школы на машине занимал от силы полчаса, а благодаря костюму, Морган добралась за пятнадцать минут. По прибытию, броня вернулась в браслет. Морган пошла к порогу своей школы. У входа её встретила Мэган. Она была лучшей подругой юной Старк с пятого класса. Они были неразлей вода. На всех уроках сидели вместе, всегда помогали друг другу. Морган легко давались точные науки, такие как математика, физика, химия, а Мэган была профессионалом в творческих предметах, как рисование и любила физкультуру. Таким образом девчонки часто друг другу помогали. Морган показывала как решать задачи по физике, а Мэган помогала подруге при задачи зачетов по физкультуре. — Привет! — Привет! Девушки крепко обнялись. — Не верится, что сегодня у нас выпускной! — радостно сказала Морган. — Но приятно закрыть эту страницу и открыть новую. Подруги направились в зал. Там уже шли последние приготовления. Вокруг была суета. На сцене стояла директриса и раздавала указания. Девушки решили по быстрому удалиться, пока и их не припахали. Подруги направились в свой класс, который на сегодня стал раздевалкой. В кабинете было парочка одноклассников. Морган и Мэган зашли в самый дальний угол класса и стали одевать свои мантии, которые выдали всем ученикам накануне. Мантии были синего цвета с желтыми полосками на концах рукавов и по подолу. После, подруги несколько минут поговорили, пока в кабинет не вошла их классная руководительница. Она сказала всем спуститься в зал и помочь с завершающим приготовлениями. Церемония началась спустя час. Выпускники стояли на сцене, а родители сидели в зале. Морган сразу заметила своих родителей и незаметно помахала им рукой. Тони и Пеппер сидели в первых рядах. Директриса читала какую-то скучную и длинную речь. Морган начала уже понемногу засыпать, но Мэган ткнула локтем ей в бок. Спустя пару минут директриса начала вручать аттестаты. Морган была последней. Она взяла бумагу из рук директриса, а та подала ей руку и сказала: — Молодец, Морган. Ты такая же умная как и твой отец. Девушка подошла ко всем остальным и они все вместе покинули свои шапки в воздух. Церемония закончилась. Морган спустилась к своим родителям и они крепко её обняли. — Я горжусь тобой, милая! — Спасибо, пап. — Ты поедешь с нами домой или у тебя есть планы с друзьями? — спросила Пеппер. — Нет никаких планов. Семейство Старк покинуло здание и сев в машину они направились в сторону своего дома. Когда они прибыли, Морган первая прошла в дом и тут выкрикнули: — Поздравляем! В доме находилась Бартон и Скот со своими семьями, Бэнер, Родс, Питер с тетей, даже доктор Стрэндж, что очень удивило. Девушка была в шоке и расплакалась от счастья. Все поздравляли Морган и веселились. Это продлилось до поздней ночи. Это был лучший день в жизни Морган Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.