ID работы: 8223025

А могло ли быть по другому?

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Шестнадцатилетняя Морган сидела на диване в гостиной и читала книгу. Отец был занят в мастерской, а мать занималась своими делами. Внезапно в дверь постучали. Морган пришлось оторваться от чтения и пойти открывать дверь. За ней она увидела Эдварда — её одноклассника и по совместительству парня. — Привет, Морган! Девушка стояла с удивленными глазами. — П-привет, Эдди! А что ты тут делаешь? — Я решил зайти в гости и заодно познакомиться с твоими родителями. POV Морган. Блин! Это очень плохо! Зачем он пришёл именно сегодня, когда родители дома?! Что делать?! Папа его в порошок сотрет! Он не любит когда я общаюсь с парнями. Так Морган, без паники. Может все пройдёт гладко. Я надеюсь. Конец POV — Ну, как-бы, ты должно быть знаешь, что мой отец владеет самой крупной в мире компанией по производству оружия и что он одновременно является Железным человеком. Так что ты идёшь на риск если захотел познакомиться с моими родителями.- пыталась пошутить Морган. — Я не из пугливых. — Тогда проходи. Девушка пропустила Эдди в дом. Как раз в это время подошли Пеппер и Тони, чтобы узнать кто пришёл. — Мам, пап, это Эдвард — мой одноклассник. — Мне очень приятно познакомиться с вами мистер и миссис Старк. — Нам тоже приятно с тобой познакомиться Эдвард.- ответила за двоих Пегги. — Можно просто Эдди. Тони всё это время сканировал парня взглядом и создалось такое ощущение, что с минуты на минуту он прожжет в нем дырку. — Дорогой, вы с молодым человеком посидите в гостиной, а мы с Морган приготовим что-нибудь перекусить.- сказала Пегги и схватив дочь за руку, направилась в сторону кухни. Старк прошёл и сел на диван. Эдвард последовал его примеру. Тишина длилась минут пять и она очень давила на парня. Он не решался первым начать беседу. К счастью Тони все сделал за него. — Ну что, Эдвард, чем ты увлекаешься? — Я занимаюсь астрономией. Люблю смотреть на звезды и изучать их. Также, хорошо разбираюсь в физике. Старк лишь кивнул и высветил на столе голограмму. На ней было замудренное уравнение. — Сможешь решить? Парень посмотрел сначала на Старка, потом на уравнение. Спустя минуту Эдвард приступил к решению. Через десять минут вся голограмма была исписана. — Ответ 3.- сказал Эдди. — Хм, правильно. Парень широко улыбнулся. В это время на кухне. — Ох, мам, я так переживаю.- говорила Морган, нарезная овощи.- А вдруг они не найдут общий язык? — Не переживай, дорогая. Я уверена, что все будет в порядке. Этот Эдвард очень даже неплохой молодой человек. Я думаю, они с твоим отцом поладят. — Надеюсь на это. Морган закончила делать салат, а Пеппер сэндвичи. Когда они прошли с едой в гостиную, то они увидели, как Тони и Эдди что-то бурно обсуждали. — О чём беседуете? — спросила Пеппер, ставя тарелку на стол. — Обсуждали квантовую механику. (ничего другого на ум не пришло)- ответил Старк.- Морган, у тебя очень интересный парень. — Я рада, что вы смогли найти общий язык. Девушка села рядом с Эдди. Разговоры продолжались до шести вечера. Эдвард попрощался с семьёй Старков, поцеловал Морган в щечку на прощание и сев в такси уехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.