ID работы: 8223372

Черника Демона

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне кажется , у всех плохой вкус

Настройки текста
Черника проснулась уже на диване . Видимо в 4 утра она всё ещё хотела спать и легла на диван . Ну и не удивительно . Собрав вещи она пошла в школу . Дядя и отец уже были на работе . Но она у выхода нашла маленькое послание: -привет мученица , Мы уже на работе , а жаль я так хотел прогулять >:< Это было явно от дяди , отец бы некогда не добавил смайл . Но вскоре она уже подходила к школе . -(и чего все столпились?)-думала просебя девушка . Подойдя ближе она увидела пик безумия. Торд стоял и болтал с ... фанатками? -нашли идола .-прошептала черника и прошла мимо . Пепельноволосая вошла в класс и стала искать друзей . Но к сожалению они оба заболели. Тамара была явно не рада этому . Но ей и лучше. Опять на обеде она по привычке пошла в тайник . Но как только она облокотилась на стену этот парень опять тут . - принцесса , это грубо! - обвинял её Торд. -грубо? ДА ТЫ В МОЙ ДОМ ВЛЕЗ!-воскрикнула Тамара . -Ну я же для тебя старался ! -с капелькой нежности оправдывался он . -ХВАТИТ КО МНЕ ЛЕСТЬ ! -да ладно , не кричи , принцесса ~ Тамара схватила парня за худи и уже собиралась ударить по лицу кулаком . Но тот одной рукой схватил кулак Тамары на пол пути за запясть , а другой схватил за талию , вышла такая поза что их губы были в миллиметре . Тамара вмиг стала как помидорка. Торд на это усмехнулся . Она его оттолкнула со словами ; -ИДИ К РЕПЕНИКУ! -Только с тобой~ Тамара поняла что с этим дебилом безполезно что то делать . Показав средний палец она быстрым шагом ушла от извращенца . -Поки , принцесса<3!!!-с капелькой издёвки сказал Торд и пошол своим путём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.