ID работы: 8223372

Черника Демона

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка с дьяволом

Настройки текста
Тамара вернулась домой . Кинув портфель в угол своей комнаты и упала на кровать... -чёрт...-прохрипела девушка. Мало того что день был чересчур долгим так ещё и репетиция с этими неучами. То один палку от барабана сломает то другой со сцены свалиться , вообщем купнец какой то. В комнату проникал последний лучик света через который можно было увидеть как летает пыль. Черника сама не поняла как провалилась в сон. Опять всё тот же монст. Он всё ближе и ближе , и вот вот-- Кто то откликнул его и он развернулся откинув Тамару хвостом . И тут Тамара проснулась от того что упала на пол с кровати . Она поднялась на логти и приложила руку к голове. -осторожней надо быть , принцесса ))-и вновь этот надоедливый голос но прозвучало как то , нежно? -Что?!- девушка резко повернулась к окну где облокотился на него Торд . -Приве-- -ИДИ ДОМОЙ!-не дав сказать ему выкрикнула Тамара. -Да не ори ты так , я с миром! -ты мне не указ, как хочу так и говорю ! - на это улыбка Торда превратилась в недовольное лицо. - Ну и дура! А я к тебе с подарками ! - уже с улыбкой "лиса" сказал он . Девушка не особо заинтересовалась но когда из красной худи показалось часть из под Смирноффа то она вся во внимание . -И , с чего?- чуть наклонила голову вправо девушка и приподняв одну бровь. -Да так , порадовать захотелось)) Ну и погулять...- сказал он и вылез из комнаты схватив с собой гитару Тамары. -ВОТ ЖЕ ! Тамара быстро полетела за ним. Торд спрыгнул с окна на траву (хоть это и второй этаж) -Ты совсем больной!? Не сломал ли хребет!?- беспокойно спросила черника . - Авв , ты что за меня волнуешься ? -скорее за гитару ! Девушка слезла на крышу под окном . Но вот зараза , одна плитка соскочила и она куборем упала на коммуниста . -Хей ты как?? Тамара поднялась с парня и увидела обеспокоенное лицо парня , затем перевела взгляд на гитару . Мастерски выхватив гитару она направилась к двери. -ничего не забыла ? - вертя на одном пальце ключи от дома . -Хей! И тут Торд понял , что пора бы бежать от Тамары ведь она была уже на грани бешенства . -СТОЯТЬ! -А ты догони ! Торду хотелось чтобы каждая минута с этой "проблемой " была вечной. Так они бежали по дворам , но дыхалка не вечна и через десять минут Тамара выдохлась. Она села на скамейку , лёгкий воздух колыхал волосы девушки. Яркие звёзды были рассыпаны по небу как будто их рисовали краской . -фух , ну и погоня! - усмехнулся Торд и присел рядом . Возможно ли что Торд и в правду влюбился в пустоглазку . Ох , эти пепельные волосы похожие на листву ананаса , эта белоснежная кожа и её манера . А как ему нравилось смотреть её прямо в глаза , в эти бездонные , чёрные , прекрасные глаза . (Мысли Тамары : и чего он на меня пялиться?!) {Конец 1 части , а вторая будет завтра:'>)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.