ID работы: 8223487

Мини фанфики TXT и Т/И

Гет
G
Завершён
90
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство Т/И с Каем

Настройки текста
Ты не спеша шла по весеннему парку, удерживая в руке перчатку. В секунду слышится лай и обернувшись, замечаешь крупную собаку с золотистой шерстью. Она резко выхватывает твою перчатку, убегая прочь. Бежишь за ней, пытаясь не упустить ее. Похититель останавливается около скамейки, на которой сидел молодой брюнет. Пёс кладёт твою перчатку на колени парня и приветливо машет хвостом. Парень лишь гладит его по шелковистой шерсти. — Извините, можно я заберу? — спрашиваешь ты, немного смущаясь. — Так это твоё? Прости его пожалуйста, — брюнет протягивает перчатку, — он падок на красивых девушек, как и его хозяин, — ты немного смущаешься от данного комплемента . — Спасибо. Как зовут? — Кай Камал Хюнин, можно просто - Кай — ты усмехаешься, понимая, что не правильно выразилась. — Я про собаку. — Ох! Джек. Золотистый ретривер. — У меня в детстве был такой же, — ты ласково проводишь по макушке пса, — это хорошие собаки. Ты не ошибся выбрав такую. — Да, хороший, но не мой. Сосед попросил присмотреть, пока он в отъезде. — Ох, ясно. И сколько вы уже вместе? — Где-то два дня. Как тебя зовут? — Т\И. — Красивое имя, — парень встаёт со скамейки и прикрепляет к ошейнику Джека поводок, убирая руки в карманы. Пёс подскакивает к тебе, утягивая за собой Кая, — кажется ты ему нравишься. Если хочешь, то мы можем иногда прогуливаться с Джеком. Раз между вами такая связь. — Буду не против. Смущённо отводишь взгляд, вбивая себе в голову, что ты будешь гулять не с ним, а с Джеком. Но на самом же деле связь образовалась между вами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.