ID работы: 8223669

Напрасная ложь

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незабываемая встреча

Настройки текста
Я: Чего я хочу? Ян встал со скамейки и подошёл к Косте. Ян резким движением схватил Костю за воротник куртки, потянув на себя, так, что Костя наклонился. К: Ян, что ты творишь?-удивлённо смотря в глаза Яна, спросил Костя Я: Кость, я хочу-не договорив, Ян поцеловал Костю. Костя покраснел от неожиданности, но ответил на поцелуй. Ян отпустил Костю и смотря ему в глаза, сказал: Я: Кость, я люблю тебя К: Я...я.я тоже люблю т..тебя-ошарашено ответил Костя, ведь он не ожидал, что это вообще может случиться. Ян смотрел на Костино покрасневшее лицо и широко улыбался. А Костя в свою очередь, смущённо смотрел на Яна и не мог сказать ни слова. Я: Ну и кто теперь из нас милашка?) К: Ты-всё также смущённо ответил Костя, резко обняв Яна Я: Так не честно! К: О чём ты? Я: Когда ты меня обнимаешь, я не могу с тобой спорить К: Это и хорошо, милашка) Я: Костя-с недовольной ухмылкой Ян посмотрел на Костю. К: Что?)- Костя не стал дожидаться ответа и поцеловал Яна. Ян сильнее прижал к себе Костю. Мысли Яна: Я: Я никогда такого не чувствовал, это похоже на любовь, только нечто большее. Мысли Кости: К: У меня сердце сейчас наружу выпрыгнет, Ян, что ты со мной делаешь, я никогда не любил, так сильно. Костя хотел отстраниться, но Ян прижался к нему и сказал: Я: Нет! Не вздумай бросать меня! К: Я просто хотел отойти) Я: Нет, я тебя не пущу-уткнувшись в Костино плечо, сказал Ян К: Ладно, ладно, только не задуши меня, пожалуйста) Я: Ты мне ещё живой нужен, так что не бойся) К: Зачем это, я тебе нужен?) Я: А вот-Ян поднялся на носки и поцеловал Костю. Костя приспустился, чтобы Яну было не так высоко. К: А я так и не понял, зачем?) Я: Костя, я люблю тебя и хочу чтобы ты всегда был рядом. К: Правда?) Я: Костя, зачем ты заставляешь меня это повторять? Сам же ты этого не говорил. К: Я люблю тебя, а заставляю тебя это повторять, чтобы ты точно не передумал, ты ещё так мило смущаешься, когда говоришь это) Я: Вот же провокатор и перестань называть меня милым, мне неудобно-смущённо сказал Ян К: Мне просто очень нравится, когда ты краснеешь и становиться беззащитным) Я: Ах ты-шуточно взбесился Ян и хотел оттолкнуть Костю. Но Костя прижал его к себе К: Я припоминаю, как кто-то говорил, что не отпустит меня? Я: Я и не отпускал) К: Вот и не смей, я не переживу, ещё один день без тебя. Я: Кость, я уже замёрз, может ко мне на чай?) К: Нууу, пойдём) Костя взял за руку Яна и так они прошли до самой дома, разговаривая о всякой ерунде. К: Почему у тебя дома постоянно никого нет? Я: У мамы много работы, она постоянно по городу мотается и редко дома бывает. А тебе, что-то не нравится?) К: Наоборот) Они пошли на кухню, попили чай, разговаривали или смеялись с глупых шуток друг друга. К: Мне нужно домой, уже поздно, а то маман меня, когда нибудь закроет дома) Я: Если так, то я приду тебя вызволять через окно) К: Не сомневаюсь) Костя оделся и наклонился к Яну со словами: К: Прости, милый, но мне придётся тебя покинуть на одну ночь, но завтра мы обязательно встретимся) Я: Ну до завтра я проживу) Костя всё также, стоял наклонившись и Ян приподнявшись быстро поцеловал его. В ответ Костя прижал Яна к стене и поцеловал. К: До завтра, любимый)- поцеловав в носик Яна, сказал Костя Я: До завтра) Костя начал спускаться по лестнице, мысли и чувства переполняли его голову, он был счастлив, хоть до конца и не веря, что всё это происходит. Ян чувствовал то же самое. Хоть всё и произошло так быстро, их чувства были настоящие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.