ID работы: 8223669

Напрасная ложь

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бывшая любовь

Настройки текста
У Яна: Мысли Яна: Я: Я не могу поверить, это правда. Я и Костя. Наконец я счастлив по-настоящему. Ян подошёл к зеркалу и увидел своё покрасневшее, счастливое лицо, он поправил волосы и пошёл в свою комнату. Пришла мама и она была не одна: М: Ян, ты дома? Я: Да-ответил Ян и вышел из комнаты М: Ян, это тётя (имя), мама Артёма, вы вроде как знакомы. Они переехали в соседнюю квартиру Я: Ну да Т(имя): Может сходишь к нему, он тут кроме тебя никого не знает Я: Ну, да могу Т(имя): Славно, квартира (номер) Я: Ага Ян обулся и вышел в подъезд, подойдя к двери, он глубоко вздохнул и постучал. Тёма открыл дверь и знатно удивился. Т: Так вот, что за сын маминой подруги-усмехнулся Тёма Я: Очень смешно-раздраженно ответил Ян Т: Зайдёшь?) Я: А куда деваться Ян зашёл, разулся и повернулся к Тёме Т: Ну приходи-сказал Тёма, указывая на свою комнату Я: Ок-всё так же раздраженно отвечал Ян. Они зашли в комнату, Ян сел на диван, а Тёма на кровать напротив него. Т: Прости, за всё что случилось. Я, вроде как обещал, что больше не появлюсь в твоей жизни Я: Да, всё нормально Т: Что нашёл уже себе кого-нибудь?-как-то странно спросил Тёма Я: А тебе то, что, ревнуешь? Т: Возможно Я: Но ты же меня бросил, потому что любишь другую Т: Я соврал, потому что думал, что и в правду думал, что люблю её, но я ошибся Я: Да ну, думаешь, я поверю? Т: Хочешь верь, хочешь нет, дело твоё, но знай, я не переставал любить тебя Я: Ты же просто пытаешься расположить меня к себе Т: Ян, я люблю тебя и всё равно, что ты думаешь Я: Предположим, это правда и чего ты хочешь? Т: Быть с тобой. Тёма быстрым шагом подошёл к Яну. Ян встал от неожиданности и оказался прямо перед Тёмой Т: Прости за всё, я люблю тебя- Тёма наклонился, чтобы поцеловать Яна, но Ян остановил его Я: Нет, знаешь сколько я страдал, я думал, что ты ненавидишь меня, я чуть не убил себя, а теперь когда я уже не люблю тебя, ты возвращаешься и пытаешься начать заново. Ты знаешь как это тупо? Т: Значит я опоздал... Ян хотел отойти, но Тёма крепко обнял его и попытался поцеловать Я: Тёма, нет, не трогай меня- вырываясь, говорил Ян Т: Ты всё равно был и будешь моим-сказал Тёма и поцеловал Яна. У Яна не получалось вырваться. Мысли Яна: Я: Твою мать, что ты творишь, я люблю Костю и никого больше, если он узнает об этом, он возненавидит меня. От этих мыслей Ян заплакал. Тёма отпустил Яна, а тот упал на колени и закрыл лицо руками. Т: Ян, я сделал тебе больно? Я: Ненавижу тебя-захлёбываясь слезами, сказал Ян Т: Я не хотел, прости, я люблю тебя и хочу быть с тобой Я: А я не хочу, я не люблю тебя, понимаешь, я люблю другого, который скорее всего возненавидит меня за всё это. Т: Даже так и кто он? Я: Не твоё дело Т: Я всё равно узнаю Я: Зачем ты опять это делаешь?! Т: Что именно? Я: Делаешь мне больно, хочешь поиздеваться и в этот раз точно убить меня?! Т: Что за дурь ты несёшь? Я люблю тебя, с какой стати мне делать что-то, что причинит тебе боль? Я: Ты это сделал, когда бросил меня, ты был мне нужен, но ты ушёл, а сейчас ты заставляешь делать меня, то чего я не хочу Т: Я ошибся и просто хочу, чтобы всё было как раньше Я: Как ты не понимаешь, как раньше уже не будет и лучше я пойду Т: Ян, прости, я правда не хотел ничего плохого, но так получилось Я: Не оправдывайся, ты сделал так как нужно тебе, не спросив, что нужно мне, как и всегда-выходя из квартиры говорил Ян Выйдя из квартиры, Ян быстрым шагом пошёл домой. Дома никого не было. Ян разулся и пошёл к себе в комнату. Подойдя к зеркалу, Ян заметил синяки на руках и коленях. Я: Тёма молодец, знатно я навернулся-с сарказмом проговорил Ян Ян пошёл в ванну, чтобы умыться, выйдя из ванны, Ян пошёл в комнату и переоделся. И ему пришло 2 уведомления от.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.