ID работы: 8223669

Напрасная ложь

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

На самом краю

Настройки текста
Яну пришло 2 уведомления от Кости и Тёмы: Костя: Привет, не хочешь увидеться? Тёма: Мне кажется, я знаю кого ты любишь Ян в первую очередь ответил Косте: Я: Конечно, зайти за тобой? К: Да не, я сам зайду) Я: Ну тогда, я собираться) К: Ну давай) Потом Тёме: Я: Может хватит, я не хочу об этом говорить Т: Это Костя? Я: Какая разница? Т: Да никакой Я: Значит закрыли тему Мысли Яна: Я: Как он узнал, твою мать, Тёма Ян стараясь не думать об этом, стал собираться. Ян увидел в окно Костя и стал выходить, выйдя в подъезд, Ян закрыл дверь и начал спускаться предвкушая прогулку с любимым. Но вдруг Ян почувствовал, что его кто-то обнял со спины Я: Костя, дурак, напугал меня Ян повернул голову и отскочил, ведь его обнимал Тёма Т: Так значит я был прав? Я: Ты совсем придурок!? Т: А он знает о том, что было у меня дома? Я: Только попробуй ему сказать! Т: А то, что? Я: Ты правда хочешь узнать!? Я не смогу пережить это снова! Т: Сможешь Снизу были слышны шаги Кости и в этот момент, Тёма прижал Яна к стене и начал целовать Я: Нет, Тёма не надо, пожалуйста!-у Яна навернулись слезы ведь он не мог вырваться и он уже видел Костю, стоящего пролётом ниже, он стоял и смотрел на эту картину. Тёма отстранился от Яна и тот упал на колени, нервно рыдая Я: Я ненавижу тебя, зачем ты это делаешь!? Т: Я люблю тебя и хочу быть с тобой Я: Я всё сказал, я люблю Костю больше жизни, а из-за тебя он возненавидит меня! Надеюсь теперь ты доволен!? Т: Ян..... Ян опустил голову и седел подёргиваясь, в слезах. Я: Вали отсюда, какая же ты тварь. Мысли Яна: Я: Почему, почему опять!? Я опять останусь один, в этот раз я не выдержу. И почему Костя всё ещё смотрит на это!? Тёма развернулся и пошёл домой, Ян достал складной нож, который был у него в кармане и начал делать глубокие порезы на запястье. Костя увидя это, подбежал и выхватил нож из рук Яна К: Ты совсем что ли, что ты творишь!? Я: Какая разница, тебе же плевать-с безразличием в голосе, говорил Ян К: Действительно, любовь всей моей жизни хочет себя убить и я должен стоять в сторонке!? Я: Именно это ты и делал секунду назад, да и какая любовь, ты же после всего этого не захочешь больше меня видеть К: Ян, я слышал весь ваш разговор и знаю, что ты не виноват. Я: Серьёзно?-с надеждой, спросил Ян К: Да, я не стал вмешиваться, иначе было бы хуже Костя достал из кармана платок и затянул его на руке Яна Я: К..к.кость, я..яя.я... п..прости-заикаясь и плача одновременно сказал Ян К: Всё хорошо, ты ни в чем не виноват Я: Я люблю тебя, больше этой паршивой жизни К: И я люблю тебя, но эту паршивую жизнь проведёшь со мной. Так она будет не такой паршивой) Я: Так и будет-радостно ответил Ян и обнял Костю Костя поднял Яна на руки и понёс наверх Я: Мы ко мне? К: Ну, а куда, нужно обработать твою руку и нормально её перебинтовать Я: Ты такой милый когда беспокоишься) К: Но не забывай, что ты всё равно остаёшься главной милашкой)-Костя поцеловал Яна в носик Они поднялись на этаж и зашли в квартиру К: Позвольте вас раздеть) Я: Только не полностью-краснея ответил Ян К: А ты о чём уже подумал?) Я: Не важно) Костя снял с Яна обувь и верхнюю одежду К: Где у тебя аптечка? Я: На кухне в шкафу, я сам принесу К: Неть, я сам всё принесу Костя понёс Яна в комнату и положил его на кровать, а сам пошёл на кухню за аптечкой и быстро вернулся назад К: Вашу руку, милый) Я: Кость, я сейчас умру от умиления-протягивая руку Косте, сказал Ян К: Вот только умирать не надо, ты мне живой нужен-обрабатывая руку, говорил Костя Я: Ради тебя я не умру. Ай, Костя больно К: Не надо было руку резать Я: Да знаю К: Значит Тёма теперь живёт в Екатеринбурге? Я: Да, а ещё в квартире напротив К: Выгодно устроился-как-то расстроено ответил Костя К: Он говорил знаю ли я, что было у него дома так, что там было? Я: Практически тоже самое, что и в подъезде К: Мммм ясненько, значит правда, что он делает всё с выгодой в свою сторону, как ты вообще с ним встречался? Я: Мы находили компромиссы. Кость, давай не будем об этом К: Мне просто было интересно Я: Я переключу твой интерес на кое-что другое)-пошло улыбаясь, произнёс Ян К: И на, что же-не понимая спросил Костя Ян резко обнял Костю и перевернулся так,что Костя лежал на кровати, а Ян сидел сверху К:Воу, милашка превратился в пошляка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.